Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
да, прилично) но по моему спм считается только из боевых очков, так что без разницы ск-ко у тебя платин.. P.S. сейчас просто до 50 прокачались все кому не лень и увидя в таблице полтинник несознательно считаешь, что он крут, а как зайдёшь в стату, у него кд меньше 1 и спм 150-200 и прокачивался он до своего 50 больше 600 часов! хотя может кому то просто не дано играть, ну или зрение плохое...
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
Ты пойди для начала пробей оборону из 14 человек имея всего один сквад, а потом поговорим. Или ты думаешь что танк без поддержки пехоты очень долго живет против 4-5 инжей?
Грамотные танки живут очень долго. В жизни не поверю, что вы играли 14 против 4. Такого не бывает. Сейчас начнется "Да нас было 14 на 14, но фактически играл только наш сквад". поверь мне каждый из 14-ти человек твоей команды сидит и так же как и ты считает, что он один играет в вашей команде, а вы с ним 13 немощей. Что я что ли первый день в батле что ли? Что бы ты мне говорил "пойди поиграй, потом поговорим"? Я видел и знаю, что может один грамотный сквад. Он может решить всю игру. Т.к. 99.9% игр в Батле это тупое мясо, никто не играет командно и если 4 человека входят со скайпом то они так жару дают, что мама не горюй.
Танк без поддержки? Прям представляю эту картину уже не 14 против 4, а 14 против 1. И вот ты 1 на танке против 5 инженеров 4 снайперов 2-ух штурмовиков и двух медиков выезжаешь в чистое поле... Если 14 кривых собралось против 14 средних игроков это не вина танка, что он без поддержки, это вина 14-ти кривых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
pro100 Alex писал(а):
а как зайдёшь в стату, у него кд меньше 1 и спм 150-200 и прокачивался он до своего 50 больше 600 часов! хотя может кому то просто не дано играть, ну или зрение плохое...
А ты что на к/д играешь. Ну и что в этом такого что он меньше 1. Главное польза команде что-бы была.Среди нас нету задротов трясущихся за свой к/д. Ты явно что то попутал. Вот тебе живой пример. У меня три перса. Один 50 к/д 0,93. Вот я только 10 минут назад отыграл. Посмотри внимательно на бойца подо мной, парень дох как муха, ему явно плевать на к/д, но видит он хорошо, и точки захватывал, хотя в команде было еще 5 наседок с отличным к/д, хотя толку от них было ноль для победы конкретно в этом конквесте. #77 Второго 50-ка прокачал за 270 часов. и к/д нормальный был, я правда его удалил. Так что у меня к тебе огромная просьба больше не понторезить здесь на счет того у кого какой к/д, каждый играет как может, и здесь общаются взрослые люди, а не школоло на перемене обсуждают у кого "капитан" длиннее". Да прибудет с тобою сила.
Второго 50-ка прокачал за 270 часов. и к/д нормальный был, я правда его удалил.Так что у меня к тебе огромная просьба больше не понторезить здесь на счет того у кого какой к/д, каждый играет как может, и здесь общаются взрослые люди, а не школоло на перемене обсуждают у кого "капитан" длиннее".Да прибудет с тобою сила.
тебе бы не хотелось заканчивать матч со счётом как у этого парня, я уверен) и тем более я ни разу не упомянул о своём кд, я сам считаю, что главнее спм, т.к этот показатель реально указывает сидит человек на месте и убивает одного в минуту или реально занимается полезным делом, хоть и дохнет часто. Это обсуждение поднялось в связи с бесполезностью снайперов в атаке...а я считаю, что 2-3 снипа в атаке могут довольно сильно портить нервы защите, не давая даже высовываться( на некоторых картах)
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
GRIFUS писал(а):
А ты что на к/д играешь. Ну и что в этом такого что он меньше 1. Главное польза команде что-бы была.Среди нас нету задротов трясущихся за свой к/д. Ты явно что то попутал. Вот тебе живой пример. У меня три перса. Один 50 к/д 0,93. Вот я только 10 минут назад отыграл. Посмотри внимательно на бойца подо мной, парень дох как муха, ему явно плевать на к/д, но видит он хорошо, и точки захватывал, хотя в команде было еще 5 наседок с отличным к/д, хотя толку от них было ноль для победы конкретно в этом конквесте.
извини, что спорю, но на твоём скрине я не вижу 5 наседок с отличным кд...разве что Revi, ну и BluBB=) чуть больше 1.5 . В остальном обычные ребята. А тот парень 8\58 наверно медик шустрый, раз так много очков набрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
pro100 Alex для начала, если бы ты видел как играет Susanin или GRIFUS в атаке реконом, то тогда бы понял, что ты "наседка" бесполезная в атаке, играл с тобой много раз, но ты снипом сидишь на лохматой ...опе и не идёшь вперёд... не люблю играть реконом и играю им очень редко, да и то больше для того, чтобы добить стволы до платины и не более... Если первый перс был в основном штурмовиком, то второй в основном инженер (третьего не будет)...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
pro100 Alex для начала, если бы ты видел как играет Susanin или GRIFUS в атаке реконом, то тогда бы понял, что ты "наседка" бесполезная в атаке, играл с тобой много раз, но ты снипом сидишь на лохматой ...опе и не идёшь вперёд... не люблю играть реконом и играю им очень редко, да и то больше для того, чтобы добить стволы до платины и не более... Если первый перс был в основном штурмовиком, то второй в основном инженер (третьего не будет)...
ну а зачем снипу заряд закладывать??? у него хороший комуфляж, чтоб прятаться. Я пытаюсь засесть в удобную позицию, откуда видно мкомы и\или респу противника. Если ты говоришь о реконах с томпсоном, г3 или дробовиком, то это не для меня, лучше взять штурма с бесконечными патронами и с4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
pro100 Alex Снипы бывают актив бывают пассив. В защите пассив нужен и полезен, но если в атаке есть пассивные снайперы это явление вредное и губительное для команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
extazy3000 писал(а): вредное и губительное для команды.
и, как показывает практика, для самого снипа
вчера White Pass........три волны аттакеров на первые точки были отбиты......по напору чувствую, что реально не все принимают участие в атаке......осталось тикетов 15....кароче бесполезно уже........открываю карту...и что же мы видим за недостроем чудненько скучковались человек 5-6.......С4 в зубы и вперед один "мохнатый" убежать пытался..., но заряд соли в з......цу его остановил
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Вчера на панаме два чудика из нашей команды ВЕСЬ раунд стояли на нашей базе. Один занял T90, второй бахчу. В первый раз встретил таких тупарей... Разрушили всю базу и стреляли по своим ближайшим флагам.
Member
pro100 Alex писал(а):
ну а зачем снипу заряд закладывать??? у него хороший комуфляж, чтоб прятаться.
Что значит зачем снипу минировать м-ком???
pro100 Alex писал(а):
у него хороший комуфляж
Кто играет на минималке, им похер снип , рекон, всех видно как в тире.
pro100 Alex писал(а):
Я пытаюсь засесть в удобную позицию, откуда видно мкомы и\или респу противника.
Кемперить надо в меру.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
pro100 Alex писал(а):
тебе бы не хотелось заканчивать матч со счётом как у этого парня, я уверен)
Вы глубоко заблуждаетесь. Лично мне глубоко фиолетово как я закончил раунд. Главное обще- командный резеультат. Честно времени сейщас жалко, а то бы я порылся во фрапсе, и кинул тебе десяток скринов где я заканчивал раунд в глубоком минусе, но с АЙС ПИНОМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Снипы стрелялы с того места, штурмы тупо кидали им коробки карандашей, а меды раскладывали аптечки.
Да маслинки оттуда вчера как из пулемета прилетали. Но кемперящая команда не имеет вообще шансов на победу в атаке. Даже если в ней суперснайперы с к\д > 10.
GRIFUS писал(а):
Вот тебе живой пример.
По-любому мед с перками. Я так на Вальпараисе на первых парах бегаю и лечу всех.
REX9895 писал(а):
С4 в зубы и вперед один "мохнатый" убежать пытался..., но заряд соли в з......цу его остановил
Это вам Одминам можно так развлекаться А нам сразу кик за тимкилл.
GRIFUS, знаю я таких медов, которые поднимают перед тремя противниками, в падающих домах или забегая в гараж с противниками, что возле A на Арике поднимает никого не убив, зато меня поднял... Очки то сыпятся, он довольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Да он был мед, только гамали Арику захват на 250 тикетов.
Сам часто таких видал. Молодцы.
dimanish писал(а):
знаю я таких медов, которые поднимают перед тремя противниками, в падающих домах или забегая в гараж с противниками, что возле A на Арике поднимает никого не убив, зато меня поднял... Очки то сыпятся, он довольный.
Это скорее исключение. Я, допустим, очки набиваю только из-за аптечек и перков на них. Сидит 3-5 чел за холмом и перекидываюся гренами. Кинул им аптечку, отбежал и ждешь Кого убили, подбежал - поднял. А в атаке очень редко медом играю.
Member
dimanishsanich1983 не парни, этот скрин скорее исключение, им я хотел показать именно то, что парень насрав на к/д рвался к точкам, соответственно захватывая их. Это же был конквест, а не раш, и его просранные тикеты (смерти) ни на что не влияли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
pro100 Alex писал(а):
реконы с томпсоном, г3 или дробовиком, то это не для меня, лучше взять штурма с бесконечными патронами и с4
Нет ничего лучше рекона с датчиками и болтовкой / дробью на передовой. св-98 и гол очень хорошо стреляют как при фастскоупе так и ноузум. Никакие патроны не могут заменить motion sensor даже на харде ибо опытный рекон найдет тебя по звуку и уши срежет, а если мало патронов то всегда можно пристрелить вражеского штурмовика.
pro100 Alex писал(а):
ну а зачем снипу заряд закладывать??? у него хороший комуфляж, чтоб прятаться.
п.с.: но кемперы, которые улетают пачкой в сторону Луны от заряда с4 это отдельная тема. Красиво так летят... клином.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
его просранные тикеты (смерти) ни на что не влияли.
Cмерть в конквесте уменьшает количество тикетов на единицу, даже если все флаги у противника... Количество захваченных флагов влияет только на скорость падения тикетов (bleed rate)... Так что K/D в конквесте играет свою роль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3