Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
Всем привет. Сегодня попытался в Origin оформить предзаказ на Deluxe Edition, оплачивал через киви. Пробовал два раза, оба раза косяки.С кошелька списывается 3 (три) рубля, на почту пришло одно подтверждение заказа, в самом ориджине в истории заказов ничего не отображается. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
mihei11 писал(а):
Всем привет. Сегодня попытался в Origin оформить предзаказ на Deluxe Edition, оплачивал через киви. Пробовал два раза, оба раза косяки.С кошелька списывается 3 (три) рубля, на почту пришло одно подтверждение заказа, в самом ориджине в истории заказов ничего не отображается. Кто-нибудь с таким сталкивался?
У меня тоже с киви была такая накладка. Только не знаю кому больней досталось - мне или EA. Купил NFS, деньги не сняли, отчет пришел, а когда игра вышла, Origin пыпытался снять деньги с моей карты, но там не было в тот момент такой суммы, поэтому ничего не снял. Но игра работает и играет нормально. В результате, походу NFS мне бесплатно досталась.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Y1ROK писал(а):
в играх появился кризис 3 с комментарием об успешном предзаказе...
Сейчас зашел в Origin, тоже висит предзаказ. Думаю, до выхода не узнать, получится ли как у Schemov`а. Но деньги выведу. Поскольку деньги должны были уйти на кризис, то они туда и пойдут. Скажите, куда закинуть 1500 на развитие клана.
Member
mihei11 писал(а):
Сейчас зашел в Origin, тоже висит предзаказ. Думаю, до выхода не узнать, получится ли как у Schemov`а. Но деньги выведу. Поскольку деньги должны были уйти на кризис, то они туда и пойдут. Скажите, куда закинуть 1500 на развитие клана.
Сейчас проверил, списали деньги((( Upd: не пойму я этих ЕА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
hirodger писал(а):
Вот интересно, когда будет бета-тест если будет и подойдет ли ключ от альфы ?
БЕТА будет точно...так по секрету....по словам Вар СПирита который общается с разрабами он нам недавно это подтвердил....в 20 числах января или в начале февраля......
На счет ключей ключи подходить не будут.....
Так же есть небольшая инфа поповожу античита....есди хотите помочь разрабам с античитом.....то кидайте сюда свои ники ОРИДЖИНА.... Я их отвпралю напрямую крайтекам которые занимаются в данный момент античитом.....собственно вот...больше ничего не скажу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
pahan-08 писал(а):
Бета-тестирование всегда открытое, т.е никаких ключей, любой желающий может опробовать новинку перед релизом (если игра вообще попрет)
далеко не всегда открытое, например Бэд Компани 2 помница вообще по сути платное было.. ..и игра попрет, судя по альфе задел оч серьезный, игра на голову выше С2, видно что на этот раз Крайтек похоже стараются сделать нечто приличное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
hirodger писал(а):
видно что на этот раз Крайтек похоже стараются сделать нечто приличное.
Люди страдающие запором тоже очень стараются...... Надеюсь Крайтеки стараются по другому и в результате получится игра года, а не фейл с красивой рекламной компанией.... Тьфу ты.... опять бурчать начал.... старею...))))))))))))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4