Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
IgLowy Ну чё про АДСЛ не надумал ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
ОСПОДА, У МЕНЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ! Цианистого калия хватит на всех!!! Добавлено спустя 6 минут, 45 секундКто ещё не записался, срочно обратитесь к куратору с просьбой внести свои данные в верхний пост.
Так вот зачем куратор так много людей в списки вснёс...это всё заранее...спланировано...ааа
Добрый желатель опять диалапа от телепузов ?
Добрый желатель писал(а):
Одно точно - вы побежите присовокупляться среди первых
когда хоть начинать стартовать ???
ZPeter Наивный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
Apocalypse писал(а):
Из списочка-то, что вверху страницы, пора вычеркивать начинать... Работаем тут с тобой за всех...
это все остальные потому что работают... а кто-то просто решил немного отоспаться... на НГ планы у всех наверняка стандартные, изменяться они будут тоже в стандартное время - 31.12 @ 22.00-23.30.
IgLowy писал(а):
бан всем участникам
только на НГ ? Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
вы побежите присовокупляться среди первых
а я хачу спутник... ~7крублей устаноффка+оборудование, трафик от 6 копеек за метр... чем плохо?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
shader24 писал(а):
а я хачу спутник... ~7крублей устаноффка+оборудование, трафик от 6 копеек за метр... чем плохо?
1 асинхрон, нет стабильности 2 не всегда доступен... 3 в последнее время что то стал заметно дорожать... У мя есть тарелка спутниковая, брал поначалу для нэта, но чтто то он мне неособо как то, см. выше
2 недели назад купил мотоподвес с навороченным ресивером (многие кодированные каналы щёлкает тока в путь +шара + чуть ли не единственный который тянет высокие скоростя) и теперь имею 5к каналов (1,5к боле менее нормальных) в отличном качестве и нормальный быстрый адсл инэт (хоть и жутко дорогой) Мотором евродрим кстати очень доволен, работает чётко (с моей то антенной здоровой) да и довольно шустро/// от крайнего W30 до Е90 за минyтy добирается, а на спутники что рядом вообще незаметно как переезжает Так что спутниковый ынэт в итоге оказывается довольно геморным, не особо надёжным и дешёвым....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
RuS_XT писал(а):
1 асинхрон, нет стабильности 2 не всегда доступен... 3 в последнее время что то стал заметно дорожать... У мя есть тарелка спутниковая, брал поначалу для нэта, но чтто то он мне неособо как то, см. выше
Что-то у себя сих проблем не замечал. SkyDsl+ выделенка по VPN пашет на ура.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Торжок
Как не крути а спутниковый инет норальный выход из нашеи ситуевины))) кста, кому надо могу подсказать человеков которые помогут с настройкои и установкои...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
это все остальные потому что работают...
дык мы тоже работаем. Учимся. И снова работаем
RuS_XT писал(а):
1,5к боле менее нормальных
Это шутка такая, да? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Тем, что я, например, хочу как в стриме
Это план на ближайшую пятилетку или чего? Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
shader24 писал(а):
только на НГ ?
Не пужайтесь, IgLowy просто так не банит Да и вообще... примета плохая Говорят, как НГ встретишь, так его и проведешь. Кто хочет его встретить будучи забаненным?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3