Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
JAWA-163rus Да ладно, я на Т28 отъездил более 200 боёв и ничего. А когда в ТОП попадал, а в команде противника были только КВ-5 и ИС-6, так вообще устраивал угар и содомию им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Бррр от т95, т30 больше радует))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
mordatiy писал(а):
Ну это сарай ещё большой, я вчера ёлку и толстопарда на опережение потушил на ЯгТигре. Толстопарда уже с погасшим засветом.
В тот же день были странные бои на ИС, когда просто выкатывался из-за угла и без сведения палил в разные стороны с 300-400 метров и попадал. В шоке вообще. Поковыряюсь, найду реплей. Хотя кто-то уже писал про технику советов, что она заточена под алёшик)))
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Объясните кто-нибудь про свободный опыт... На данный момент Т-28 у меня элитный танк. Взял КВ-1 и решил идти по ветке ИС-ов. Так вот, как использовать свободный опыт? Я правильно понимаю, что опыт полученный на элитном Т-28, я могу расходовать на покупку и апгрейд любого танка, или не так? Перед покупкой ИС, мне предстоит покататься ещё на КВ-1С, а судя по информации о танке, он ещё хуже, чем КВ-1. Вот я думаю, как потом на КВ-1 набирать на ИС.
Объясните кто-нибудь про свободный опыт... На данный момент Т-28 у меня элитный танк. Взял КВ-1 и решил идти по ветке ИС-ов. Так вот, как использовать свободный опыт? Я правильно понимаю, что опыт полученный на элитном Т-28, я могу расходовать на покупку и апгрейд любого танка, или не так?
Немного не так. Не любого, а только открытых, а опыт, накопленный на элитной технике, можно переводить в свободный - за голду.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Member
Что-то arl v39 начал проваливаться по полной - уже который день x2 снять не выходит... Остальное более-менее - а это корыто слив за сливом привозит. Начал катать Т-43 - это ж ахтунг полный, скажу я вам. Верните, заразы, д-10т, несерьезно ему 85мм пукалку оставлять...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Iron Savior писал(а):
Как играть на стоковом Т95, 198мм пробоя на 9ом лвл - это садо-мазо.
А мне нравился с любой пушкой. Главное ёрзать, когда заходят и спереди и с зади (да и такие, в нашем дружном танковом коллективе, имеются). А потом я покатался и смотрю динамику поворота порезали, я его на металлолом, на металлолом...
Я вот погонял на АМХ 1375...решил глянуть статистику, без всякой задней мысли. 27 боёв, 19 поражений, 7 побед. ВБР подумал я, ибо не может же игра строится на одном танке, к тому же из низа списка. И в следующем бою, поехал в ололо через сектор обстрела, получив плюху в бок от сокомандника (то ли ПТшка была 8-9 уровня, то ли, аналогичного уровня тяж). А не знаю я кто был, потому что кроме треска никаких повреждений не было. И через один бой заваншотил су8 в боеукладку. Ну, как так, при общем кол-ве побед 55%, получить здесь, сколько там 27 что ли процентов. ..да, добавлю. Хотя первый бой принёс мне классность 3-ей степени (это когда я ещё был полностью стоковым), втрой бой - Знак классности 2-ой степени.
Последний раз редактировалось New_World_Order 15.10.2012 7:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Gaurry писал(а):
примерно то, что ты считаешь катастрофой
Ну где тебя учили читать и осмысливать прочитанный текст, где ты там прочитал про катастрофу? Был вопрос остальным, приемлемо им такие расходы или нет. Все мои рассуждения про ввод этой возможности как раз о противоположном:
mordatiy писал(а):
Да, будет тяжелее, да рост побед и эффективности замедлится, но в обратную сторону врятли пойдёт, если не умеешь играть, поможет только чит бессмертия и то не всегда.
Вспомнилось Чукча приехал домой из Москвы и говорит: - Чукча в Москве был, Чукча умным стал, все знает: оказывается, Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс не четыре человека, а два, а Слава Кпсс - вообще не человек.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
mp3corp 10к, за твой акк? Разводят тебя, инфа 100% Скорее почтой завладеют и продадут побыстрому дешевле раза в два-три какому-нибудь хомячку Алешке. Потом он будет плакать когда ты восстановишь доступ к своему аккаунту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Покатал на тесте паттона3 и фв4202. Пришёл к выводу, что паттон3 теперь не нужен в этой игре. А я теперь жалею, что начал качать СТ амеров Британский ст10 пока что нереально крут. Динамичный, крутится быстро, точность, дамаг, пробитие - всё просто супер. Нерфить будут, однозначно.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
не знаю может уже бритов успели обсудить... но я все равно выскажусь. покатал на тесте на выходных. понравились СТ бритов. хоть там и указано скорость в 40, но эту скорость они держат постоянно. маневренность просто изумительна! углы наводки великолепные. стволы точны и пробивны. очень понравилось что топовый ствол СТ 8 уровня имея 226 пробития имеет очень дешевые снаряды всего 85 монет! хотя может это ошибка и они потом поднимут цену. да и думаю что маневренность и углы подрежут. ТТ бритов странные. топовая техника огромная по размерам и весу но при этом не имеет как таковое брони. хотя конечно перезарядка всего в 7 сек на ТТ10 очень радует. да и стабилизация там изумительная - с ходу можно стрелять. кстати. стабы появляются уже с 7 уровня, на СТ по крайней мере. ТТ с 5-7 уровень это тихий ужас. макс скорость 20 км. для меня вообще не допустимо. хотя есть же люди которые любят играть на 95 с его 13 км. огромные размеры вообще характерны как для СТ так и для ТТ. еще мне как то не понравилось что куча техники почти не отличается друг от друга.
кстати. они таки убрали дикий засвет на картах в частности на песчаных.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Тогда светлякам будет рай =) у меня и так уже бб снаряды от них рикошетят, хотя по "правилам" ВоТ такого быть не должно ("если пробитие пушки превышает в 3 раза броню танка, то снаряд пробивает броню под любым углом") да и проблема в том, что угол то прямой в 2ух случаях был. Откуда такие супер рикошеты до сих пор гадаю.
где ты взял инфу насчет пробития превышающего в три раза? тебе форум лень почитать или для тебя "бронепробиваемость" и "калибр"= одно и тоже? уже раз пятый от тебя эту фразу вижу, прекращай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Кто нибудь объяснит мне: как мне просто ИС, сделать топовым ИСом? Полностью изученно все у Т150, кв1-с,кв2. Но от них ИС не получает ничего. В итоге утановить пушку от кв1-с нельзя- не позволяет башня, чтоб установить баншю- нужны гусеницы.
А чтоб получить башню и гусеницы, нужно дофига опыта, который с пукалкой от КВ-1 (которая для ИСа сток пушка- нифига не получить
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: И ещё- что будет с танком черчиль? Ведь после выхода обновления 0.8.1 он вроде как будет уже доступен за серебро?
Member
airserega писал(а):
А чтоб получить башню и гусеницы, нужно дофига опыта, который с пукалкой от КВ-1 (которая для ИСа сток пушка- нифига не получить
Ставим усиленную подвеску в модули и копим на д-10т. А может она и без подвески в сток-башню встанет, надо проверять. А дальше уже качаемся спокойно...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Кто нибудь объяснит мне: как мне просто ИС, сделать топовым ИСом?
ты сам себе и ответил:
airserega писал(а):
В итоге утановить пушку от кв1-с нельзя- не позволяет башня, чтоб установить баншю- нужны гусеницы.
это и называется процессом прокачки.
airserega писал(а):
А чтоб получить башню и гусеницы, нужно дофига опыта, который с пукалкой от КВ-1
ну во первых ни один ствол от КВ-1 на ИС не устанавливается. а во вторых - стоит наверное удалить игру. потому что дальше количество опыта будет нужно куда больше и цифра с 20 000 опыта превысит 200 000.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
airserega писал(а):
И ещё- что будет с танком черчиль? Ведь после выхода обновления 0.8.1 он вроде как будет уже доступен за серебро?
прем Черч останется в ангаре если был куплен. вообще я смотрю ты не Читатель, ты Писатель! т.е. в описании к патчу все расписано. там даже эта часть спец выделена в отдельный абзац и даже другим цветом. хотя не все могут осилить столько букв. предлагаю сделать деноминацию алфавита и уменьшить количество букв в 10 раз! но обязательно оставить такие буквы как Ы и Г что бы все могли пользоваться многозначительными ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и ГЫГЫ!
ForestIF писал(а):
Ставим усиленную подвеску в модули и копим на д-10т.
не надо ни какой подвески. все встает в стоковую башню со стоковой ходовой.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я вот подумал- что если разработчики, действительно внедрят в новом патче возможность покупки золотых боеприпасов за серебро, то думаю в этом случае кв2 со своей пушкой М10, будут бояться как огня т.к золотой снаряд будет иметь пробитие в 206 мм, что на 6м уровне прошьет любого в любое место, с уроном в 700- пара таких снарядов отправят в ангар любого до 8 уровня.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: StrateG-1 Почему же? Топовый ствол от кв1 установлен в ИС ещё на заводе, и вместе с ним и продается.
Что касается других танков- то там нет такой проблемы, поскольку пронепробития худо-бедно хватает. Но 120 мм пробития против 8-9 уровня зачастую просто смешно
Member
airserega писал(а):
Что касается других танков- то там нет такой проблемы, поскольку пронепробития худо-бедно хватает. Но 120 мм пробития против 8-9 уровня зачастую просто смешно
Чем выше, тем хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2