Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Всем привет! Может я немного не в тему и я вообще не отсюда, и я это писал уже год назад и сейчас напишу. По моему мнению ветка Краснодар "самая" "самая". У вас тут всё схвачено, здорово сделано, дружелюбно, активно так всё, смотрю, не нарадуюсь просто. Так держать ребята! А ещё рекордов вам побольше, я ещё загляну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Fire Vadim писал(а):
Всем привет! Может я немного не в тему и я вообще не отсюда, и я это писал уже год назад и сейчас напишу. По моему мнению ветка Краснодар "самая" "самая". У вас тут всё схвачено, здорово сделано, дружелюбно, активно так всё, смотрю, не нарадуюсь просто.Так держать ребята!А ещё рекордов вам побольше, я ещё загляну.
Фига се... первый раз вижу Москвича который не наглый, а пишет комплименты)))
без обид спасибо))))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Fire Vadim писал(а):
Всем привет! Может я немного не в тему и я вообще не отсюда, и я это писал уже год назад и сейчас напишу. По моему мнению ветка Краснодар "самая" "самая". У вас тут всё схвачено, здорово сделано, дружелюбно, активно так всё, смотрю, не нарадуюсь просто. Так держать ребята! А ещё рекордов вам побольше, я ещё загляну.
Спасибо на добром слове.... Не часто такое услышишь, тем более от форумчан.... Всё заслуги Славика.... Он всё организовал, ему похвала и честь....
1) Где можно купить КПТ-8? Говорят подделок много... Нашёл только в "wizard" (на Старокубанской). Не знаю настоящая ли.
2) Не подскажите где можно кулер заказать (Scythe Ninja интересует)? Сколько стоит доставка, и сколько по времени шлют?
В принципе мне его могут из Москвы почтой прислать, но хотелось бы быстрее/надёжнее.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Идите вы все)))) а тем не менее осталс 1 ватер))))) стоит тут рядом со мной, кто то писал смс, а денег у меня нет ответить))))) 2руб на счету.... блин!)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всем привет!
Назрела поездка домой! Поэтому скоро, ориентировочно в понедельник, буду в ваших краях. Если, конечно, погода будет "летной". А то у нас тут полный ахтунг, каждый вечер свежая гололедица , аварии почти на каждом перекрестке, подбитых машин в автосервисах полно, друган, с которым на прошлой неделе с трассы вылетели (кстати, весьма удачно), на днях все-таки приложил своего форда об оградку через бордюр! Да и мы вчера на газон выехали. Сегодня будем "переобуваться", дождевую резину нафиг!
Думаю, что смогу быть на сборе, если, конечно, никто не против!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
с которым на прошлой неделе с трассы вылетели (кстати, весьма удачно), на днях все-таки приложил своего форда об оградку через бордюр!
ну блин, гонщеги... ездить не умеете блин... а гоняете... (заметьте, я не сказал что я умею ездить ) ррррррр почему на севере все ездят норм? тут костиг говорил что в сочах вообще жестко) пол города перебилось))) а вчера баралгин еще говорил что без света они сидят))))
Accel писал(а):
Думаю, что смогу быть на сборе, если, конечно, никто не против
Думаю никто не будет против, ждем Давненько не видилисЬ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Westender писал(а):
) Не подскажите где можно кулер заказать (Scythe Ninja интересует)? Сколько стоит доставка, и сколько по времени шлют?
Там же в этом Визарде и можно заказать, я там свою Ниндзю брал... Но Ниндзю не советую брать лучше чуть добавить и взять Инфинити или не заморачиваться Биг Тайфун... Срок доставки : каждый понедельник, допустим утром в пятницу заказал в понедельник вечером будет... Добавлено спустя 37 секунд И вобще там можно заказать всё что угодно с Ультры Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Я точно не помню, но помойму за доставку берут 5% от цены заказа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Westender насколько пассив? : )
как бы глупо это ни звучало. ОЧЕНЬ зависит от вентилируемости корпуса сможет ли ниндзя удержать 2,8С в пассиве. хотя в номинале может и сможет.
у мну сейчас оно. и то и другое. ниндзя стоит с двумя 120 мм 5-7 вольт, сквозняком наружу. 3,35 гГц. темпа в минимуме.
в пассиве мне температуры не понравились - ни одного корпусного вентиля и открытой... хм... крышке : )
гуд лак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3