Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
extazy3000 писал(а):
я ниче не понял короч с этими ибз. Мне что 240 заданий нужно сделать и получить кучу не нужно техники чтоб 260 получить?
короче... след задача будет открыта, только после выполнения текущей(в порядке повышения уровня награды ИБЗ)... то есть... ДА... чтобы получить об. 260 придётся выполнить все остальные... это же сразу писали
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
THE END писал(а):
Удали оленемер(если он есть )... почувствуй "силу" юный подаван
Да удалял Однако, пичально не знать вообще, кто хотя бы способен что-то сделать...
THE END писал(а):
P.S.:уже давно ПОНЯтно, что 95% это норма для этой игры... так ещё постоянно себе об этом напоминать... это наверное так здорово...
Да, пичально...Особенно когда вылетаешь на ЛТ светить, становишься в нужную точку, так, что светишь 2\3 команды врага(а тебе враг ничего сделать не может ибо не видит или мой лт в сэйве), вот они, на ладони, знай себе накидывай. Итог - 15:1 наша команда слила. 1 фраг я сделал на ЛТ. Ибо наши 45% пацаны решили рвануть навстречу врагу по полю. Враг на ПТ и 4 арты. Итог выше. После таких боев хочется удалить нафиг игру и перестрелять таких умников.
Vergo писал(а):
Ашыпка детектед. 95% рандома - это парни 34-41% побед с РЭ вин8 около 20-300.
Как вариант. Из-за них и статка начала проваливаться. РЭ 1956 был, ПП 56, щас 1928 и 55, и идет на понижение И ничего не сделать - средний падает т.к. бои по 3 минуты с турбосливом. Иногда удивляюсь, как эти граждане докачались до 10 лвл.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
szorin писал(а):
сам хотел это запостить, но пояснение какое-то галимое, запутать только народ)) Речь идёт про 1-е, 10-е, 15-е и ?финальное? задания каждой цепочки
Да в видео про это
Есть мнение, что могут(ну поживём - увидим, как после супер-теста, общего теста... решат сделать )... нек. задачи превратить в повтор(допустим 5 раз одно и тоже)... не вижу смысла в венигрете... всё-равно он там "+/-" не будет особо отличаться(наверное разница между 4 и 5 уровнями задачи ТАКАЯ огромная... так ВАЖНО сделать её уникальной )... ну мы же с вами знаем... это же WG
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
THE END Меня смутила в "пояснениии" нестыковка про 15-е и финальное задание. В видео должно быть понятнее. А всё дошло, вот это пример миссий для Средних танков:
Цитата:
First mission StuG IV: win and deal damage, be in top 10 in XP T28C: win and deal damage, be in top 5 in XP T55A: win and deal damage, be in top 3 in XP Obj260: win and deal damage, be the first in XP
Tenth mission: StuG IV: shoot 6 rounds that deal damage T28C: shoot 9 rounds that deal damage T55A: shoot 12 rounds that deal damage Obj260: shoot 15 rounds that deal damage
Final mission: StuG IV: destroy two enemy TD’s T28C: destroy three enemy TD’s T55A: destroy two enemy TD’s that are at least one tier higher than you Obj260: destroy three enemy TD’s that are at least one tier higher than you
Последний раз редактировалось szorin 26.11.2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
утром трамвая глянул: он говорит мол 8 амер который дают за программу рекрутер не будет премом. Он обычный акционный будет. пффф, зачем он уперси тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
утром трамвая глянул: он говорит мол 8 амер который дают за программу рекрутер не будет премом. Он обычный акционный будет. пффф, зачем он уперси тогда?
Бонусы для прокачки экипажу, не? Тебе фарм уперся что-ли only?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
szorin писал(а):
THE END Меня смутила в "пояснениии" нестыковка про 15-е и финальное задание. В видео должно быть понятнее.
В видео финальная задача только про об. 260 расписана... но в ЖЖ правдивее данные... то есть в видео на об. 260 указано что на ст надо убить пт-сау на уровень выше себя... по новым данным пт-сау опустили до вашего уровня В общем... в видео есть неб. косяки от спешки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ForestIF Если у меня есть СУП накой мне это не фармящее недоразумение у которого пробитияе 175 и прописка к 10 левелам. ахахах. Я прям закрываю глаза и вижу как лечу по флангу ОППА и тут моя 183 остановка.
Member
extazy3000 писал(а):
ForestIF Если у меня есть СУП накой мне это не фармящее недоразумение у которого пробитияе 175 и прописка к 10 левелам. ахахах. Я прям закрываю глаза и вижу как лечу по флангу ОППА и тут моя 183 остановка.
Если тебе он нафиг не нужен, то чего ты стонешь то? Не вляпывайся в МММ и все. Делов то. Кому надо - те пускай дрюкают в реферальную систему, а кому не надо - те пускай и не страдают...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
szorin писал(а):
THE END Апдейтнул пост, там в ЖЖ пример миссий для средних танков, но так коряво написано что не разберёшь.
Я увидел... но у тебя опять написано по 260
Цитата:
Obj260: destroy three enemy TD’s that are at least one tier higher than you
должно быть так
Цитата:
СТ - уничтожить 3+ ПТ вашего уровня или старше(было, на один уровень старше)
ыы или я уже совсем тупой стал(мда... имеет место быть) ... и сам уже ничего неПОНИмаю...
Последний раз редактировалось THE END 26.11.2014 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
extazy3000 писал(а):
сначала про прем говорили а щя серпом секут
Тебе должны были уже все яйки посечь нафиг Ибо бобруйцы говорили много чего... - Премы не нерфим - Танчеги для участников БТ не продаем никому другому - В тихушку ничего не подправляем ну и так далее. А ты все еще веришь на слово? З.Ы. Просто задонать (с) - это единственное, в чем можно верить бобруйцам на все 146%
Member
szorin писал(а):
а это.. ну там чех чего-то не исправил, упустил
Ну да... там уже есть короткое и лаконичное ПОНЯнесение его поста
Цитата:
1. задание для ст 2. щадание для ст 3. задача на ст 4. Ст уже озвучено 5. ??? 6. ЯННП!
можно даже пойти и завернуть глазауши в трубочку от всякой забавной НЁХфигни... которую может написать человек... дык его ещё... бывает...мдаа... бывает... не так поймут
я предупредил.. ещё та фигня... с чистым... японским/китайским?(хотя это уже будет не важно )... акцентом
Последний раз редактировалось THE END 26.11.2014 15:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6