Парнииии!!!!!!!
Что было вчера ночью!!!!!
В знакомствах мне написал один чел, некоторое время общаемся, потом он спрашивает - "ты парень?"
Я фигею - "нет, девушка", ладно замяли, дальше разговариваем... через примерно минут 20 общения он мне выдает, цитирую:
Цитата:
Александр вчера в 23:45 я тебя удаляю
Александр вчера в 23:45 ты точно парень.. причем с очень сильным отклонением психики.. поверь мне твоя жизнь закончиться суицидом.. поверь мне ..
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Да в том то идело что не охото балагана.
можно и культурно посидеть в каком-нибудь заведении.
Разве в нашей компании было когда-нибудь скучно?..
Тем более как это так? Днюха самого главного овера Сибири и не отметить?! Неее, так не пойдет Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Хотя, в принципе, скоро и так годовщина ветки, мона и там погулять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
поздравляю всех со всем!!!
я сейчас в nsk'e и передаю приветиГи из этого города эмобоев и эмобаб.
ozzze, напиши, плз, сюда или в личку насчед мультитерминальных систем (какая лучче, на какую можно найти кряки (щас стоит АСТЕР, но нормально оценить её не могу - сволочь режет мышу) и тд)
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 19.05.2007 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6