Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Я вот подумал- что если разработчики, действительно внедрят в новом патче возможность покупки золотых боеприпасов за серебро, то
думать полезно. умница. а наделе следующее. на тесте проверял. что и другим советую. снаряд стоит 4800. при этом он с таким же успехом рикошетит и делает дзыньки без дамага. т.е. надо целиться и надеяться что он попадет туда ты целишься. дамага в 3000 хватает только на то что бы с премом выйти в 0. при условии что 85 % снарядов попали с дамагом в цель.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 писал(а):
а наделе следующее. на тесте проверял. что и другим советую. снаряд стоит 4800
Ну это смотря у кого снаряды затаривать. Если голдовый стоит 5, то за серебро он будет 2к. Вот тут за бой можно слить столько серебра, сколько фармером поднять. По нулям по серебру, но зато по опыту профит )))) Это я в размышлениях, как наконец на Лео можно будет глумиться над КВшками...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
StrateG-1 писал(а):
а наделе следующее. на тесте проверял. что и другим советую. снаряд стоит 4800. при этом он с таким же успехом рикошетит и делает дзыньки без дамага. т.е. надо целиться и надеяться что он попадет туда ты целишься. дамага в 3000 хватает только на то что бы с премом выйти в 0. при условии что 85 % снарядов попали с дамагом в цель.
А вот и нет. Фугасница от кв2 тем и хороша, что можно стрелять из ней особо не выцеливая мягкие места, и даже пальнув в башню кв5 - урон какой-то будет.
Разница просто в том, что чем толще то место куда вы попали- тем меньше урона и наоборот.
Но с золотым снарядом думаю все толстые места, станут местами мягкими.
Ну это смотря у кого снаряды затаривать. Если голдовый стоит 5, то за серебро он будет 2к. Вот тут за бой можно слить столько серебра, сколько фармером поднять. По нулям по серебру, но зато по опыту профит )))) Это я в размышлениях, как наконец на Лео можно будет глумиться над КВшками...
ну ни кто не спорит что теперь можно будет фаниться куда больше. на том же СУ-152 если зарядить голдой М-10 можно удивлять всякие наглые СТ с жизнью до 750. на тесте так 3 СТ по очереди выезжали на меня увидев что у меня М-10 и думая что я ОФ буду стрелять. ага глупенькие! 3 выстрела. 3 фрага. веселуха! я конечно на ряде техники возьму по 3-5 голдовых снарядика за серу. на всякий случай. прем машинки у меня есть. для компенсации затрат на снаряды надо будет отыграть всего то 3-4 боя. а вот тем у кого нет прем машин будет еще печальнее. как по мне так они будут себя чувствовать еще ущербнее.
Member
airserega писал(а):
А вот и нет. Фугасница от кв2 тем и хороша, что можно стрелять из ней особо не выцеливая мягкие места, и даже пальнув в башню кв5 - урон какой-то будет. Разница просто в том, что чем толще то место куда вы попали- тем меньше урона и наоборот. Но с золотым снарядом думаю все толстые места, станут местами мягкими.
Голдовые снаряды для М-10 - не суперфугасы, а суперББ, так сказать )))) Так что целиться придется все равно, автоприцел не спасет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Tik писал(а):
Немного не так. Не любого, а только открытых, а опыт, накопленный на элитной технике, можно переводить в свободный - за голду.
что-то я не понял... То есть получаю я опыт на элитном Т-28, а перевести этот опыт в свободный можно только за реальные деньги, т.е. за голду? Что за бред и какой тогда толк от элитного танка? Только кредиты набирать, а опыт будет зря накапливаться? (Вчера норм отыграл на Т-28, уничтожил 6 танков, 850 опыта и 22000 кредитов). На КВ-1 максимум пока было 4 танка за бой. Ещё вопрос по премиум-аккаунту. Есть варианты покупки премиума на 1-2 месяца, так сказать на пробу, или минимум полгода?
А вот и нет. Фугасница от кв2 тем и хороша, что можно стрелять из ней особо не выцеливая мягкие места, и даже пальнув в башню кв5 - урон какой-то будет.Разница просто в том, что чем толще то место куда вы попали- тем меньше урона и наоборот.Но с золотым снарядом думаю все толстые места, станут местами мягкими.
у тебя сколько боев вообще? и есть ли какая нить топ техника со стволом с пробитием под 300? думаю что - нет. иначе ты бы знал что пробития 200 совсем не достаточно что бы всех шить куда угодно, т.к. услышать - не пробил - от стволов в 280 пробития по какой нить фигне с броней в 50 единиц - обычное явление. когда видел картинку на тему мечты и реальности по поводу голдовых снарядов. там в мечтах типа он заряжает голд снаряд стреляет и ядерный гриб и все враги убиты. а на деле - выстрел - не пробил и разбитая клава с мышкой и потеря смысла жизни! вот именно что М-10 с ОФ снарядов всегда наносит дамаг, даже есть рядом падает. не однократно накрывал на 400-500 единц. для голдового ты должен не только попасть в танк но и пробить его.
Member
Alex1978 обычно прем танк используется, как средство ускоренной прокачки экипажа для какого-нибудь другого танка (тип 59 не в счет). Можно конечно на премиуме зарабатывать свободный опыт и за золото его тратить на изучение другой техники, но зачем? Ну на месяц- другой вы изучите маус или что вы хотите изучить. игра от этого хуже не станет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: StrateG-1 Боев- что то около 3 тыс. Под 300 пробития- пока что нет, но скоро будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
КВ -2 очень нравится. Катаюсь на нем с удовольствием. Надо правда будет попробовать голдой зарядится. Правда вчера грустно было, успешно бодался с ИС и тут меня Хумель сваншотил.
обычно прем танк используется, как средство ускоренной прокачки экипажа для какого-нибудь другого танка
не а. хотя и для этого конечно. но Прем танк в основном берут для накалачивания серебра на 10 уровень. т.к. после 7 уровня рост серы замедляется. на 10 играть в + можно только с ПА и нанося ну хотя бы 3000 дамага и не получая повреждений. а так обычно в 0.
airserega писал(а):
Под 300 пробития- пока что нет, но скоро будет
и придет сначало недоумение. типа как так я не смог пробить эту хрень которая должна была пробиться на скозь аж 5 раз! потом будет бешенство. типа я тут качался качался думал всех буду теперь то нагибать, но получается! потом придет понимание того что имеются разные участки с разным бронированием и разными углами попадания и что здесь рулит ВБР и все станет на свои места.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Spesh_75 писал(а):
КВ -2 очень нравится. Катаюсь на нем с удовольствием.
не пробовал СУ-152? сам пробовал на тесте только, но она куда приятнее чем КВ-2. и быстрее ездит и перезаряжается на 6 сек быстрее и ствол куда точнее и сводиться быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
StrateG-1 Конечно у меня в ангаре длавно СУ-152. Но с ПТ как то у меня не очень получается. На СУ 85Б - я реальный убийца. Около 140 боев - свыше 60% побед. Этой "швейной" машинкой я просто "выкашиваю" народ - реально. А на СУ-100 и СУ-152 как то не очень получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Alex1978 элитный танк даёт возможность быстрее прокачивать экипаж поставив галочку (она появляется рядом с изображением экипажа когда танк становится элитным). Прем акккаунт можно покупать прямо из клиента игры на срок 3дня , неделя, месяц.Прямо в клиенте указаны цены (народ да не тупите так - читать учат ещё в садике - дерзайте)
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 15.10.2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
airserega писал(а):
обычно прем танк используется, как средство ускоренной прокачки экипажа для какого-нибудь другого танка (тип 59 не в счет). Можно конечно на премиуме зарабатывать свободный опыт и за золото его тратить на изучение другой техники, но зачем? Ну на месяц- другой вы изучите маус или что вы хотите изучить. игра от этого хуже не станет
Member
Alex1978 10$ Как раз по месячно оптимальнее всего и покупать
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Alex1978 Элитный- это любой танк у которого все модули изучены. На нем также можно качать ускоренно экипаж, но дополнительный доход он не принесет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2