Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
lookovka 3и 120тки с "переключателем" 5-7-12В:
1ый - на вдув (установленный на месте PCI заглушек, т.е. он будет дуть в "коридоре" между видео- и звуковой картами) возле видео (а она в пассиве), 2ой - на вдув на HDD, а 3ий - выдувает то, что надули первые 2, находится под БП, а БП и кулер проца в пассиве Сначала в номинале, если t при 5В устроит, то разгоню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
вполне может и прокатить.
1ый процу вообще побарабанен, 2ой климатит мало. а вот 3-ий в нужном месте.
а как зен? хватает на 5900хт и 2,8С? а если подразогнать и то и другое? ; )
мне БП пришлось менять когда я к прескоту 5900 добавил... а тоже до этого было хорошо... кодеген 300 (да-да он самый) без кожуха в пассиве стоял, и был в моем компе один единственный вентиль на процевом кулере...
Member
Westender если к визарду недалеко, можешь сюда зайти они рядом где-то... тоже с ультры возят и еще много откуда...
нормальная контора, звучку мне привезли, C2D с матерями, мне на работу опять же откуда-то достали почти за месяц до того как они в краснодаре появились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Westender писал(а):
А как насчёт гарантии (если видеокарту закажу)?
Гарантия, стольк сколько указано на сайте Ультры, только единственный минус, если видяха накроется, придёться ждать около недели, ну сам представь, пока они отправят, пока в СЦ ульры её посмотрят, ну короч ты понял...
Member
Westender цены как цены, что-то под заказ, что-то в наличии, уже почти год у них кое что беру и домой и на работу, жалоб у меня лично небыло ни разу, сроки у них то-ли одна, то-ли две поставки в неделю, по срокам не подводили когда сказали тогда и привезли...
во блин. реклама ажжж : )
одно немного неудобно, они только по безналу работают. выставляют тебе счет, топаешь в ближайший банк и оплачиваешь...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Поздравляю ветку и ее население, и в т.ч. жителей Краснодара, и края, к нему прилегающего, с победой в конкурсе форума Сообщества оверклокеров. Желаю быть...быть всегда и здравствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
sErgillo Спасибо..... Хотя я так ничего нового и оригинального в других ветках не увидел.... разве что "погода" у Тверичей....Один плагиат, причём неоригинальный....
Радует одно.... что хоть кто-то воспользовался нашими традициями и богатым опытом..... Сколько потребовалось сил и нервов, чтобы наша ветка имела тот вид который она имеет..... А победитель и так всем известен.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3