Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ozzze, сц, заи...надоело нажимать F11 для выбора м/у клавой и мышой....
alsand
alsand писал(а):
Просторный и удобный
ты чО в нем жить собралсо?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
fr@me
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
fr@me Чуваааг!!! С днем варенья!
Мы тебя любим!!! nuTb Новосибирск - классный город! Передавай ему привет от меня Ты там по учебе или по работе? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
nuTb писал(а):
если я вернусь в УУ, у меня есть комп.
???
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Господа! Хочу себе новую аватарку...
Может у кого есть классные картинки, которые бы подошли мне? Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд и еще... мож к концу недели сбор учиним?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Selena писал(а):
???
Не, все нормально, я уже в УУ.
BRIDER Как там проц?
Последний раз редактировалось nuTb 23.05.2007 1:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3