Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 496 из 1854<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Я предпочитаю семтех, хотя шарик прикольный тем, что он катается. Бывает бежишь от него, а он гад за тобой едет или просто шаловливо перекатывается, а ты дрыгаешься )

Member
alex4ever писал(а):
Я предпочитаю семтех, хотя шарик прикольный тем, что он катается. Бывает бежишь от него, а он гад за тобой едет или просто шаловливо перекатывается, а ты дрыгаешься )

меня достали эти шарики, невезучий я на них

Member
Я как-то, подраненный, на Нюке, забегаю на 2-ой этаж, там какой-то чел замахивается гранатой в окно, я сзади его режу, у него граната просто вываливается с рук, задевает чирком меня и я труп. :D Меня ещё бесит что клеймор продолжает некоторое время действовать, в то время как его хозяин уже труп. Очень часто бывает, убьешь кого-нибудь, пробегаешь уже метров 30, а там его клеймор тебя взрывает, не честно как-то. :)

Member
Добавлено спустя 41 секунду:
baw17 писал(а):
alex4ever писал(а):

меня достали эти шарики, невезучий я на них

У меня чуть ли не половина смертей от этих новогодних игрушек made by US army такие, что я вижу хешку в безопасной зоне, начинаю дрыгаться в панике и прибегаю так, что ее взрыв отрывает ножки моему человечку.

YUNYZ писал(а):
Я как-то, подраненный, на Нюке, забегаю на 2-ой этаж, там какой-то чел замахивается гранатой в окно, я сзади его режу, у него граната просто вываливается с рук, задевает чирком меня и я труп. :D Меня ещё бесит что клеймор продолжает некоторое время действовать, в то время как его хозяин уже труп. Очень часто бывает, убьешь кого-нибудь, пробегаешь уже метров 30, а там его клеймор тебя взрывает, не честно как-то. :)

Про клейморы у меня вообще параноя, когда я убиваю человека в позе "я сажаю помидоры" еще нервно секунд 10 дрыгаюсь на месте, т.к. эти взрывы клеймор post mortem не радуют совершенно.

Member
Ещё часто бывает, увидел клеймор на входе, кидаешь глушилку, клеймор вместе с хозяином в недееспособе, забегаешь, убиваешь кто в норе прячется, бежишь довольный обратно а клеймор уже в себя пришел от глушилки и тебя взрывает, вот это тоже нервирует. :D
Но легковес+марафон всё-таки иногда выручают, клеймор пока очухается, а я уже пробежал, ну это ещё зависит как он стоит или кто его поставил. :)

Member
Цитата:
Видел пару страниц назад твой видос игры на Саммите, имхо мрешь слишком много, необдуманно передвигаешься. С твоей точностью и продуманным передвижением можно 3-4 к\д недельный иметь запросто.

Ну,в той игре было 30\10. :-) А вот продуманные движения - бр-р.Идти и думать во время игры что и куда... :?: Нет уж,я так не могу,вражину пропускать начинаю.И да,я знаю что половина смертей там дураццких была. :D

Member
по моему клеймор взрывается после смерти если человек смотрит килкам. если сразу нажал f то клеймор сразу исчезает.

Member
Фото: 35
Насчёт клеймор афтер смерти хозяина, надысь тоже был забавный случай.
Дело было на Radiation.
Забегаю, я, значит, в ангар с цистернами, со тороны конвейера и, столкнувшись лоб в лоб с супостатом, доблестно его убиваю. Затем бегу по конвейеру наверх, перепрыгиваю дробилку, бегу по мостику и вижу установленный клеймор.
Всё, думаю, отбегался...
Раздаётся взрыв, всё в дыму.
Привычно уже жму "F", но...
Дым рассеивается, а я, оказывается, живой! И даже не ранетый!
Клеймора-то, похоже, была от убиенного супостата и рванула, но осколки до меня не долетели, растворившись в воздухе. :)
Такое бывает...

Member
как минимум клеймор живет после смерти в режиме Бомба и Штаб

Member
У меня бывает что клеймор стоит, лучиков от него нет, и не взрывается если пробежишь да и не расстреливается. Китайские какие-то :D

Добавлено спустя 39 секунд:
mssign писал(а):
~GOODWIN~
http://callofduty.wikia.com/wiki/Killhouse
http://www.youtube.com/watch?v=d8I6S9dsiMY
Вот и представь, что там твориться в КБ 20Х20 :-)

На этой карте весело играть на сервах на 52 каски :D Встречал народ которые в этой котовасии умудрялся на вертолет настрелять, во реальные маньяки :hunter: :comando:

Advanced member
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
клеймор стоит, лучиков от него нет, и не взрывается если пробежишь да и не расстреливается

Видал такое. Причем стоит долго.

Member
У меня он стоял до конца раунда, так и бегал рядом с ним :)

Member
Фото: 1
Call of Duty Black Ops Annihilation Multiplayer Trailer [HD]

Всем - к покупке обязательно ! :D

Member
Ivamoto,почём трейарк откидывает? :D

Member
Фото: 3
SpaWn2004 писал(а):
У меня он стоял до конца раунда, так и бегал рядом с ним

Наверно из этой "оперы" :tooth: , тоже пол тайма провисел;

Member
Неее, он именно на месте где его поставил супостат стоял, я думаю это глюк из серии "а я не поняла (игра) что делать то" т.е. убили перса который ставил клеймор в определенный момент времени :D
А этот различный мусор весит чуть ли не в каждом раунде в воздухе :)

Member
Архитектор писал(а):
Может кто подскажет что вы используете в игре: Пластид или гранату ?
И главное почему ?
Просто встречал много комментариев относительно этого снаряжения.
Люди пишут что в МВ2 пластид намного лучше гранаты, а в БО наоборот :shock: :?:

в мв2 карты маленькие, поэтому лучше пластид. у него время до взрыва меньше и он не отскакивает. значит вражина не успеет убежать и не сможет выжить.
в бо карты большие, поэтому лучше граната, т.к. она летит на большее расстояние. но уже приходится учитывать вероятность отскока и варьировать время зажима грены в руке перед броском, чтобы не закинуть грену слишком рано и враг не успел от нее убежать. ну и отскоки можно использовать в свою пользу. например закидывать грены крыскам в норки рикошетом от стены, не выходя на прострел ждущему тебя кемперу.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Вчера вечером поиграл с ватным броником и теплыми штанами вместо призрака.
Появляются странные мысли - разницы с точки зрения обнаружения меня НОЛЬ.
Как с призраком, так и с ватным броником всегда все тебя видят =(

Member
Глушитель в помощь :D

Member
я вчера по ошибке в классе выбрал легковеса вместо призрака и бегал в полной уверенности что меня не видят. по эррею и т. п. нормально сыгранул.
главное верить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 496 из 1854<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа