Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
IgLowy Вот и проверим Начинай отстрел по списку с верху, 7го только пропусти т.к. номер счастливый типа
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Добрый желатель обоснование давай тогда
RuS_XT Обоснование чего? Что восьмого не трогать?
А вон слышишь из рации шипение - "30-го! 30-го уничтожить!"? Так вот и спрашивается - при чем тут 8-ой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
freon. Мы приурочим к НГ торжества!
RuS_XT Начинать с первого, а я вне зачета, нулевым экипажем. Так что меня не стрелять!
Пусть полодые идут в бой первыми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Как там у Вас погодка???? У нас холодняк, +4 + 6..... Тверь ведь, на сколько я знаю, старинный город, красивый ли????
Сколько жителей, какая архитектура, есть ли кремль, да и ваще напишите что-нибудь о своём городе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
freon. Яндекс рулит!
Город красивый, старше Москвы, 500 киложителей, кремль был, разрушен...
Погодка.. хех.
Бывает, после встречи с весёлыми друзьями, не могу вспомнить, что я делал вчера. Бывает, не могу вспомнить где я. А сегодня утром, глядя в окно, не мог вспомнить, какое сейчас время года... Мля, никаких подсказок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
freon.
Цитата:
Как там у Вас погодка???? У нас холодняк, +4 + 6.....
Такая же температура, а у Вас в это время года теплее бывает чтоль?
Цитата:
Тверь ведь, на сколько я знаю, старинный город, красивый ли????
Старинный да, красивый я бы так не сказал хотя не красивый тож не сказал бы- типичный российский городок.
пол мил. жителей.
А с чего такой интерес переехать хочешь в Тверь?
KeV
Ну как в бассейн ходишь?
Я сходил в бассейн Дельфин - отстой больше туда не пойду. Добавлено спустя 44 секунды Мля опередил...
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
Прибавим не учтеных полмилионик город у нас как минимум.
Зацените pls игру 2 мб называется снукер-бильярд http://www.thesnookerclub.com/ может кому понравиться-я так просто в восторе неделю с англичанами рублюсь
Мля создал тему во фрейме (в целях популяризации игры) насчет снукера 3 мин и ее снесли или это я туплю хз.
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ZPeter Да я каких только статистик не видел. Последняя более-менее достоверная цифра - 360тыс в 70-е и около 380-390 в конце 80-х. И несмотря на ужасы 90-х - население росло, оказывается - аж до 430-460тыс по разным оценкам. Аж плохо становится.
Почти сразу после первых итогов переписм была цифра 420 тыс. И то еще ХЗ сколько в этой цифири нетверичей... Но еще в неё я готов поверить...
Но в такие цифры, которые декларируются прочими статистиками - ни за что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель Ну в ссылке, которую я привёл, указан 2005 год, хз, может есть и ещё более недостоверные данные... а может просто с потолка цифру взяли, если честно мне абсолютно пофигу, увеличивается или уменьшается население Твери.
ZPeter Мы стремительно стареющий город (кажется 79-ое место по России) и область тоже (кажется 82-е место). Население просто НЕ МОЖЕТ увеличиваться. Как и врядли могло это делать в 90-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy писал(а):
А я озабочен... хватило бы на всех патронов.
если что, я - читер со стажем... Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
freon. писал(а):
Вы уже решили как будете праздновать 500-ю страницу???!!!!
удалено!!!! сорри бат ай кэннот сдержаться! в субботу меня жена вытаскивает в ТВЕРЬ в кино, какое, пока не знаю... если что, мой тлфн 89206815987... cooperated ? Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
KeV писал(а):
Мы приурочим к НГ торжества!
не, это в реале ( ) надо всех забанить...
freon. писал(а):
Тверь ведь, на сколько я знаю, старинный город, красивый ли????
этто надо хоть немного пожить... я тащусссь...
KeV писал(а):
Мля, никаких подсказок...
дааааа....
Amistad писал(а):
красивый я бы так не сказал хотя не красивый тож не сказал бы
а ты в Твери то был ? мне нравица !
Добрый желатель писал(а):
И то еще ХЗ сколько в этой цифири нетверичей...
а сколько не пришли(не отметились) ?
ZPeter писал(а):
может есть и ещё более недостоверные данные...
(здесь был смайл)
KeV писал(а):
округлили нах.
в + или в - ? 2 недели. Мат+ намренное пренебрежение правилами русского языка. п 3.14 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 16.12.2006 12:03
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13