Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
да там разницы не так много. элитный танк позволяет набирать опыт. который потом за голду можно перевести в свободный. кроме того можно поставить галочку и ускоренно прокачивать экипаж - весь заработанный опыт не накапливается а отдается экипажу. на премах то же. только они зарабатывают больше серы и дают возможность сажать без штрафа экипаж с аналогичной техники то же нации.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
SANEKS писал(а):
Прем акккаунт можно покупать прямо из клиента игры на срок 3дня , неделя, месяц.Прямо в клиенте указаны цены (народ да не тупите так - читать учат ещё в садике - дерзайте)
Я сейчас не за домашним компом, потому и спрашиваю. Просто не обращал внимания в клиенте, что можно взять прем на небольшой срок.
а я вот че то задумался. что то на улице стало холодно, грязно, темно и страшно. и проснулась мысль покачать в тепле Т30 до Е4. а то ТТ и СТ 10 уровня есть а ПТ нет. а то из-за этого в клан нагибаторов не возьмут.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
не а. хотя и для этого конечно. но Прем танк в основном берут для накалачивания серебра на 10 уровень. т.к. после 7 уровня рост серы замедляется. на 10 играть в + можно только с ПА и нанося ну хотя бы 3000 дамага и не получая повреждений. а так обычно в 0.
На 10 уровне без према можно быть в плюсе или в худшем случае выходить в ноль.
"Кстати, помимо привычной стрельбы «золотыми» снарядами, игроки стали наряжать свои танки в камуфляжи, ведь теперь это +5% к маскировке, что в боях такого уровня и накала — вещь серьёзная." http://worldoftanks.ru/news/1594-wcg_2012_final_soon/ Мягкий намек детям что теперь еще покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
AdoA писал(а):
Мягкий намек детям что теперь еще покупать
ну, так камуфляжи можно и за серебро брать. а учитывая, что большинство карт "зеленые", можно обойтись только одним. на 30 дней можно покупать. и если конкретная расцветка надоест за это время, можно потом другую взять. в этом плане преимущество над голдовыми камуфляжами.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Kombat aka RainMan, ну и как, эффект заметен? Я вот в раздумьях - взять или не взять на того же кятайца, например... Если на жырного макса и т-50-2 сия покупка оправдана, там маскировка наше усё, то на ст/тт моя в сомнениях...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Gaurry писал(а):
ForestIF, а как ты с вбр'ом оценишь, есть польза или нет. У меня на т-54 стоит. Вроде, в кустах дольше не свечусь.
Ну ВБР не так уж и часто клинит по полной ))))) Не, на проходные танки даже тратиться не хочу. А вот на топовые в ветках да премы - в размышлениях. Стоит оно того или нет...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Как бы 5% к 4-6% это НОЛЬ. Ведь это не ПЛЮСУЕТСЯ, а умножается на. Т.е., что сетка, что камуфляж, они действуют по принципу А1=А*(100+Х), где А - маскировка без навеса; А1 - маскировка с навесом, а Х - указанный в ТТХ бонус от навеса (от сетки 25%, от камо - 5%, если не врут здесь в теме). Т.е., если А = 5%, что например у всей арты 7-8 лвл и почти всей 6-го, то толку делать из них 5,1%??? Камуфляж на этом танке ТОЛЬКО украшение, НОЛЬ пользы. То же самое - ТТ10. А вот на СТ, ПТ (кроме больших сараев) и особенно ЛТ-свете - мастхэв, очевидно.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: После гонева, что О.261 сетка помогает я поизучал тему маскировки на оф. форуме, и узнал, что это полный бред. Ни одна арта 7-8 уровня НИЧЕГО не получит от изучения скилла маскировки, от установки сетки или камуфляжа. Разница от "всё это есть" до "ничего этого нет" будет менее 10 м при обнаружении светом. КУДА ПРАВИЛЬНЕЕ выкачать другие вещи, а вместо сетки, если нельзя добавить вентиль к досылу и сведению, поставить хотя бы рога, хоть оставшись одному против врага, можно попытаться сделать 1-м выстрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Hil, ты меня в депру вгоняешь, если ты прав У меня на 212 сетка, и маскировка на всех тт10, включая Мауса и е-100)) Раньше была хоть тень сомнения, что оно немного помогает)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2