Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
astSiR писал(а): Вот тут я из него делал неплохую штукенцию под 80-90мм вентили. Все было вполне тихо.
Штукенция зачетная, где обои самоклеющиеся купил?
О по той ссылке я увидел мой любимый клей моделист. ООО Ну почему его больше нигде нет? Все я в печали Он вобще неагресивен к плексу. И черезвычайно быстро сохнет. На глазах!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Jeton
Цитата:
Штукенция зачетная, где обои самоклеющиеся купил?
много где продают, могу подарить, если соберемся когда-нибудь практически рулон целый лежит еще
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Xmast В тюбике моделист я караулю в 1000 мелочей у вечного огня и в товарах для дома в левом крыле. А так моделист в цуме есть в стеклянной бутылочке, но дороговато выходит (раз в 5 дороже и не так удобно как тюбиком).
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Всегда отдаю недорого хорошим людям
Это радует, спасибо на добром слове. Итак если все идет по плану:отпуск через2 недели, а там отпускные Делаю ремонт, думаю до конца месяца управлюсь, а там будем закупаться
Jeton писал(а):
Эта помпа в 5,25 отсек?
Не. Это просто помпа. И даже без крепления. я его сточил и демонтировал. Чтобы меньше места занимала. Пробей в инете Bigwater 745. Там видно будет. Та у александра ( eastSiR) лучше. Лаинг. Лучше у него бери. Подходит.
Advanced member
http://overhard.ru/EK-CoolStream-RAD-XTC-280--.html с радиком определился, но 2 надо денег где-то украсть. Шланги, фитинги в городе это все есть? Последний пожалуй вопрос кто-нибудь видел у нас в продаже оплетку для кабелей?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: eastSiR, пожалуйста, не продавай помпу, ну и все остальное, забронируй для меня на месяц.ОК?
Jeton писал(а):
Шланги, фитинги в городе это все есть?
Штуцера тебе нужны. Есть в магазе инструментов на пересечении куратова-советская. Шланги ищи в магазине димитрова 10. Там такой технический закуточек. Специализируются на шлангах. Прозрачные пвх тоже были. Правда я давно там не был... Но у них еще есть отдел около дальнего-морозова.
Добавлено спустя 55 секунд:
Jeton писал(а):
Спасибо парни за помощь, узнал много нового и интересного, вечер прошел не зря.
Да че там!! Вынудил eastSiR'а напостить годовую норму
Advanced member
Забыл, совсем забыл про него -бп, вот он основной источник шума, перекрывает даже 2*2700 80мм вертушек на 560 GTX .Чтобы с ним сделать.Еще одна головная боль.
Advanced member
Jeton нет проблем, как созреешь собирать воду пиши будет лежать и ждать сколько надо
Xmast В этих магазинах моделист иногда бывает, видимо приходит вместе с другими клеями в тубах. Но бывает, что его месяцами нету и продавцы его не заказывают. А в цуме он постоянно есть в отделе где модельки продают, краски к ним и собственно клей. #77
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
ага, это точно как в старые добные времена по странице за вечер набежало
Advanced member
Jeton
Цитата:
Забыл, совсем забыл про него -бп,
ты когда выведешь водой тепло наружу и бп у тебя немного успокоится. Все же охлаждаться будет прохладным воздухом, а не подогретым. Или на худой конец и с ним подшаманить придется
Advanced member
eastSiR писал(а):
ты когда выведешь водой тепло наружу и бп у тебя немного успокоится
Он и так только на себя работает.Всасывает снизу-выдув сзади.
Xmast писал(а):
Вентиль замени на нем и будет все океечно!
Вот этого и боюсь-мысль была такая же.Но один из кураторов темы крайне не рекомендовал, потому как говорит сильно нагревается. Мультиметром что-ли его посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Xmast писал(а):
Вот же, все просто супер тогда, проблемы сплачивают людей.Нет проблем-значит и не живешь вовсе.Вся наша жизнь это и есть решение проблем.
Jeton писал(а):
Вот этого и боюсь-мысль была такая же.Но один из кураторов темы крайне не рекомендовал, потому как говорит сильно нагревается
Другие значит не нагреваются а этот нагревается Иш какой! Ну даже если так - можно такого же расхода но малошумный приобрести. Там у тебя по моему самый простой свентиль тоит.
Ладно Давайте тогда потихоньку расходится. А то все разойдутся и я не сразу замечу как сам с собой разговариваю А еще рано вставать завтра. Всем спокойной ночи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
Последний пожалуй вопрос кто-нибудь видел у нас в продаже оплетку для кабелей?
Оплётки у нас нет.
Xmast писал(а):
Шланги ищи в магазине димитрова 10
Димитрова 10 больше закутка нету, в принципе жидкостные уровни почти во всех магазинах инструментов есть, у них хороший прозрачный шланг.
Jeton писал(а):
Забыл, совсем забыл про него -бп, вот он основной источник шума
Расковыряй посмотри схему регулировки вентиля, сейчас на новых питальниках перестали ставить термодатчик, обороты регулируются от тока потребления. Решетка на питальнике тоже не слабо шумит в потоке воздуха.
Aeg писал(а):
У меня сейчас просто дистиллят...но вот думаю где его лучше брать в автомагазе или в аптеке?
Лучше добавлять присадки, иначе через некоторое время в воде разводятся микроорганизмы, вода *цветёт* А по очистке - в аптеке лучше.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1