Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
А у нас тут никто случаем не желает продать Zalman CNPS9500 LED или AT версию ? Или где нить можно достать этот самый кулер дешевле чем в сарае(1500р) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Westender писал(а):
Не подскажите где можно кулер заказать (Scythe Ninja интересует)?
Вроде в медиаплазе лежит до сих пор.Там есть небольшой магазинчик,думаю многие его знают.Посмотри там,может еще лежит. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Кстати всем привет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
цены как цены, что-то под заказ, что-то в наличии, уже почти год у них кое что беру и домой и на работу, жалоб у меня лично небыло ни разу, сроки у них то-ли одна, то-ли две поставки в неделю, по срокам не подводили когда сказали тогда и привезли... во блин. реклама ажжж : ) одно немного неудобно, они только по безналу работают. выставляют тебе счет, топаешь в ближайший банк и оплачиваешь...
Точняк, хорошая контора. Тоже там давно тарюсь! Надо с них скидку выбить за рекламу!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Dark Knight писал(а):
Также и тут поздравляю вас с победой в конкурсе.
Спасибо...
Rapsodi писал(а):
Звонил Валентин, плюется апгрейдом)
Он уже третью неделю как плюётся.... и это очень мягко сказано..... От Асуса у него шок полнейший.... не говоря уже о его бивисе.... Добавлено спустя 14 минут, 40 секунд
Accel писал(а):
Назрела поездка домой! Поэтому скоро, ориентировочно в понедельник, буду в ваших краях.
Accel писал(а):
Думаю, что смогу быть на сборе, если, конечно, никто не против!
У меня есть две больших мечты.... Собрать всех в спортзале, и лично познакомиться с "неуловимым" Акселом.... Очень надеюсь, что хоть одна из них когда-нибудь осуществится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lesnik75Fire VadimDark KnightsErgillo Спасибо!!!
Rapsodi писал(а):
ну блин, гонщеги... ездить не умеете блин... а гоняете...
А вот не надо обобщать! Там довольно любопытная история была, расскажу на сборе.
freon. писал(а):
лично познакомиться с "неуловимым" Акселом
Легко! Будет исполнено! Погодка вот только здесь не очень - и даже выехать за пределы ГСК - уже неслабое достижение (примечание. ГСК находится на горе). Потому в багажнике возим ведро с песочком! Резина BC 42 идеальна только для зимнего дрифтинга.
_________________ You will find only pain living in the past
Всем ПРЕВЕД \0/
Помогите мож кто знает где щас раздобыть p4p800 или ga-8ip1000 а то у меня одногруппник умудрился при установки охлаждения дорожки покоцать и теперь вторую неделю мучаеться ничего найти не может. Вобщем если у кого знакомые продают или видели где отпишитесь помогите человеку.
P.S. на кубань.ру ничего нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Во, Глеб смотрю тоже за
То же, это что???? Водку попить, или собраться в спорт-зале????
Rapsodi писал(а):
Антон, не упусти возможность
У меня эта возможность осуществляется регулярно пять раз в неделю... в понедельник с 19.30 до 22.30; в среду с 17.30 до 22.30; в пятницу с 19.00 до 21.30; в субботу с 20.00 до 22.00; в воскресенье с 19.00 до 21.00.... Щас только опять "приполз" с футбола..... Это вы упускаете кайф от спорта и боли в ногах и лёгкой усталости в мышцах.....
ккк писал(а):
у вас глодки луженые и печень казеная
Это одно из немногих достижений современной молодёжи.... И по "Орбитам" потусоваться...... А в спортзал и палкой незагонишь.... куда катится мир....
Accel писал(а):
Легко! Будет исполнено!
Доболи знакомые слова.... посмотрим насколько они реализуются.....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
C Залманом 9500й серии нет смысла связываться - по сравнению с Тайфуном шумит как пылесос. Корпусные вентиляторы ставьте Гляциалтэч 120 и 92-мм и будет также тихо, как у меня после замены пропеллеров.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3