Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Vergo писал(а):
Кхм. А что может заставить хомячка хотя бы попытаться выполнить ибз? Он небось знает, что и близко не может что-то подобное сделать.
Вначале будет массовая инерция... по принципу "тоже попробую... авось повезёт"(и такие "счастливчики" будут )... дальше как обычно... пропадёт скорее всего запал... даже думать о выполнении ИБЗ... ну если только мечтать #77
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
basta_vokin писал(а):
Какие няшные. Так и хочется занырнуть к ним.
рандом... уже в предвкушении твоего "ныряния"
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
ты прав в том, что 500-600- это самый насыщенный игроками диапазон wn8. И для процента побед 47-48%. Но на счет 95%- это уже перебор.
Дык я про свои ощущения говорю. Что не бой - то 10-12 игроков из 15 "коричневые". Ладно, конечно не 95% - но чисто субъективно - они ВЕЗДЕ !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Дык я про свои ощущения говорю. Что не бой - то 10-12 игроков из 15 "коричневые". Ладно, конечно не 95% - но чисто субъективно - они ВЕЗДЕ !
Цитата:
Сетями Темной Стороны наш мир окутан. Война кака..коричневаяклоническая началась
Последний раз редактировалось THE END 26.11.2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vergo писал(а):
Кхм. А что может заставить хомячка хотя бы попытаться выполнить ибз? Он небось знает, что и близко не может что-то подобное сделать.
Например, отсутствие свободного времени. У такого хомячка, например, как я - его настолько мало, что об ИБЗ такого рода "засядь на 24\7 за танки" я и помыслить не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: THE END таки ДА ! Просто опять у меня сеня пукан пригорел...От реально тупого слива там, где должна была быть чистая победа ко всеобщей радости меня и моей команды. Ну что стОило из инвиза расстрелять противника ???...Нет же, надо же поехать по полю на ПТ врага...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: А еще меня радует реакция союзников на мою фразу "свечу по центру патсны стреляйте" когда я на ЛТ Пол команды сразу начинает меня материть и называть оленем ))) Но больше всего доставляет, когда в конце боя они извиняются, ососбенно грамотная арта и питэ, а у меня 5-9к засвета ))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 26.11.2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999 писал(а):
Нет же, надо же поехать по полю на ПТ врага...
Тут хоть на врага поехали. А я с утра просто сползал со стула... Прохеровка, встречка. Нижний респ. 2 поползли на гору, один к кругу, я на АТ-8 в ту же сторону, медленно, но верно. Остальные забились в левый нижний угол и дефили аллею Итог был ожидаемым...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Остальные забились в левый нижний угол и дефили аллею Итог был ожидаемым...
Да это ваще вилы. У меня толи вчера толи позавчера боев 5 ПОДРЯД команда в полном составе ехала на один фланг. Т.е. танков 10 ломится на 1 фланг, 2 арты стоит, еще танка 3 едет на центр и второй фланг. Что самое интересное, эти 3 танка держат пол команды противника пол боя (пока их не сминают числом), а те из союзников, что толпой поехали на один фланг - за это время, напоровшись на 2-3 ПТ противника +арта сливаются в полном составе. Как там можно я не знаю. КОгда я во взводе, то втроем довольно легко 4-5 противников окучить. А тут 4-5 противников против 10 наших - и наши сливаются !!!! КААААК ????
Member
cypher1999 писал(а):
Что самое интересное, эти 3 танка держат пол команды противника пол боя (пока их не сминают числом), а те из союзников, что толпой поехали на один фланг - за это время, напоровшись на 2-3 ПТ противника +арта сливаются в полном составе. Как там можно я не знаю.
В твоем вопросе есть ответ. Ты же сам пишешь - что 2-3 держат толпу на одном фланге, тоже самое, просто с другой стороны ушей боевых происходит на другом фланге. Выигрывает та команда, чье стадо более храброе и умное
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Выигрывает та команда, чье стадо более храброе и умное
Да только чота постоянно союзное стадо оказывается тупее
Member
ForestIF писал(а):
Не постоянно, порой и турбовины происходят
Да бывает, только оч редко и, как правило, получается грамотный прорыв в 3-5 танков глубоко эшелонированной обороны противника без потерь, с последующим заходом в тыл к недобиткам врага. Эпик вин.
Member
cypher1999 писал(а):
Да бывает, только оч редко и, как правило, получается грамотный прорыв в 3-5 танков глубоко эшелонированной обороны противника без потерь, с последующим заходом в тыл к недобиткам врага. Эпик вин.
Неа, ты усложняешь )))) Турбовин проходит обычно, когда стадо напарывается на другое стадо на одном фланге, а твои с моском переигрывают "ихних" с моском на другом фланге. В итоге стадо оказывается зажато между стадом другим и охотниками. Итог обычно летальный
Member
cypher1999 писал(а):
THE END таки ДА ! Просто опять у меня сеня пукан пригорел...От реально тупого слива там, где должна была быть чистая победа ко всеобщей радости меня и моей команды. Ну что стОило из инвиза расстрелять противника ???...Нет же, надо же поехать по полю на ПТ врага...
Стараюсь как можно быстрее поглотитьпотушить опасную энергиюпожар Так неохота... иногда... доставать свою световуюпалку-нагибалку...
"многому тебе ещё нужно учиться"(c)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ага, мы вчера так в ниьчю сыграли в полуфинале за высадку. Почаны на ТТ полетели рашить на нашу базу, а мы полетели на ст рашиь на их базу, в итоге взали обе базы одновременно и получилась ничья!
Но тогда последует вопрос, а как же так? Ведь почаны на ТТ едут медленнее, чем почаны на СТ ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8