Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Фэ, нафик это море... я его не люблю... лучше на лыжи / сноуборд и в горы. п.с.: шучу я про БФ3.... в Норвегию сьездить хочу.
Да, черт возьми, доска это вещь! Сам хочу быстрее дип дописать и сгонять в горах покататься куда-нить, потому что наши подмосковные склоны уже осто....ли Если бы был выбор между морем и доской, выбрал бы второе, а загореть и в горах можно
p.s. Так, все поняли, пока Ксордус будет в горах гонять надо будет быстрее прокачивать ранги А когда приедет, мы такие, опп-па! А это что за нубас с лычками ?
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 25.07.2011 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Я бы на Байкал на недельку махнул бы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
продолжая тему неадекватных реконов - вот мы вчера с Болтом попали на команду, 6 снипов сидели и наблюдали в трубочки как мы пытались мкомы брать. На Острове 2 сквадовца засели прям на респе, мы переходим в другой, те чуток поближе, под горой у воды , естественно из раунда в раунд атаку мы просирали , последний тикет оказался мой - я психанул и грохнул одного мохнатого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 вот чтоб такой хератени не было у нас есть 2 пустующих сервака и один забитый... А все носятся по рандомам и жалуются... Вчера с BeernoBeer пытались разломать танк который чинят 3 инжа После с Ksordus и Vodka_Balalaika пытались что то тоже, особенно запомнилась кемперс&кваке Арика
Последний раз редактировалось Lek 26.07.2011 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
Lek на хардкор не пробьешься вечно, а софт и сквад-матч
Зашел в ТС, потом в БФ, стал в очередь на сервер и ушел варить чай и курить. Когда прихожу обратно то обычно я уже на серваке или начинает прогружаться карта после ожидания в очереди. Когда захожу на сервер по ^6Ho-Shi то ждать приходится меньше минуты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 26.07.2011 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 а надо лечить морскую болезнь, в хорошей компании все режимы хороши. Я например чудесно вчера: пару раундов харда Вьетнама, потом софт, потом хард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Lek писал(а):
После с Ksordus и Vodka_Balalaika пытались что то тоже, особенно запомнилась кемперс&кваке Арика
Да заколебали они с 40 мм гренами, потом на КГ перешли. Я уже пожалел, что у меня не был открыт КГ, а из РПГ как-то не кошерно стрелять было В итоге к концу матча разворотили всю карту. Ну я там с С4 тоже немного постарался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Да заколебали они с 40 мм гренами, потом на КГ перешли. Я уже пожалел, что у меня не был открыт КГ, а из РПГ как-то не кошерно стрелять было
Самое смешное что до этого нормально сыграли ведь Л.Альта, а на АРике взбесились все и схватили 40мм и КГ... достали под конец уже дальше некуда. Мне после Арики сказали что я всем в доме спать мешаю.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8