Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Куда? На перепись? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд Какое мне феерическое чудо попалось http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=173454 Читать ВСЮ тему! Там такое кол-во перлов от этого 54321! Ыыыыы... Перечитываю и тащусь Присоединяйтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
KeV
Цитата:
С НГ разорюсь на ПВО, решил уже.
Кстати не так уж и дорого. В дельфине -130р. посещение. Отпишишь как сходишь - что да как. Я на Пролетарку на следующей неделе схожу заценю. shader24
Цитата:
а ты в Твери то был ? мне нравица !
Вообще то я здесь живу причем почти 27 лет. Я и не говорю что мне не нравиться смотря с чем сравнивать. Сейчас потихоньку облагораживают город. Комсомольскую площадь неплохо сделали. Фонтаны понатыкали всюду. Я был кстати проездом в Конаково - хорошие первые впечатления неплохой городок. Столовая на ГРЭС вообще шоколадно на 60р так хорошо поесть я не знаю где сейчас возможно. Добрый желатель
Цитата:
Читать ВСЮ тему! Там такое кол-во перлов от этого 54321!
Читал всю тему- ничего не понял правдо- тема явно не моя - зря потерял только время.
Когда не хватает аргументов всегда на оскарбления переходят - тут не стоит расстраиваться это вполне предсказуемо.
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
KeV У нас с тобой скоро юбилей будет.... круглая дата, так сказать.... Только у меня 2-го января.... Уже готовишься к торжеству??? Везунчики мы с тобой....Четыре праздника подряд!!!
freon. писал(а):
Часто слышал про Ваш город, потому и интересно....
А от кого и что слышал ???
На салют вчера никто не ходил кстати ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
А я и не претендую Однако такого бреда, как у этого чуда, за собой я отродясь не припомню... Оно там до сих пор продолжает. "Птица говорун - отличается умом и сообразительностью" (с)
Apocalypse писал(а):
Вчера хоккей шикарный передавали, с Красной площадиВаще класс!
Сборная СССР ?
ZPeter писал(а):
Мне из окна видно было
из окна это не то
ZPeter а чё в выходной то бегать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13