Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
британцы не восхищают. ну СТ еще норм. а вот ТТ не очень. брони нет, огромной альфы нет. зато есть огромные размеры - не промажешь!
а броню ты как замерял? на тесте голдой шмаляют, пробивают на автонаводке в влд, поэтому у меня вообще никакого представления о реальном бронировании британцев. а противники сплошь нубы попадались, которые без проблем шились бб. единственное понял, что Черчи одноуровневыми британскими ст/лт плохо пробиваются. Черч 6 уровня отказывался пробиваться в упор в зад из пушки лт5 британского.
ппц, как обидно теперь делать 7 фрагов и не получать Виттмана
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
крайне банальным методом. посмотрел ТТХ. поиграл на данной технике. поиграл против данной техники с использованием обычных ББ. я на тесте всегда использую только ББ. ну кроме вот этого случая когда я проверял экономическую целесообразность использования голдовых снарядов за серебро.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Gaurry писал(а):
при самоутоплении небольшую сумму за ремонт все равно снимают?
Да, сам не сколько раз на Т 50-2 тонул, всё никак к физике не привыкну.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
британцы это собрание фишек других наций. кроме "калькулятора" на wotdb, есть еще такие? хотел посчитать, на что мне хватит, если открывать британию за свободный, а на wotdb британская ветка еще не обновилась.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
не обновилась она потому что они еще не представлены на основе. и значит их ТТХ еще не известны. да и что мешает поставить тест и попробовать машинки? может они не понравятся совсем. так время сэкономишь.
ну я так же сделал. думаю можно просто по аналогии с другими ветками прикинуть. если есть конечно не исследованные. разрабы сделали что примерно во всех ветках надо одинаковое количество опыта на переходы.
3NIL писал(а):
Каких фишек?
ну например от амеров взяли изумительные углы наводки.
3NIL писал(а):
СТ 10 уровня как?
очень даже играбилен. относительно не большой. но это относительно машин бритов. тот же советский 62 очень крошечный по сравнению с британским. весьма маневренный. изумительный ствол и углы. иногда не хватает скорости. танк поддержки. брони нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Меня британцы к счастью не тронули (к счастью - потому что качать новую ветку с нуля либо дорого, либо много времени). Попробовал забабловые снаряды на кв-5. В общем, спасибо тебе дорогая редакция WG, что дашь возможность возить про запас несколько штук не тратя реальных денег. Проехал три боя на Кв-5, с премом и дорогими снарядами все равно в плюсе. Остальное время фапал на Bat Chatillon 155 На основе еще 10 тыщ опыта до AMX 13 F3 AM, надеюсь не понерфят бата, пока докачаюсь
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Gaurry писал(а):
при самоутоплении небольшую сумму за ремонт все равно снимают?
Серб писал, на оф. форуме, что думают ввести полную стоимость ремонта при утоплении. Т.к. сказать, что бы поменьше топились добровольно.
Gaurry писал(а):
что-то я не пойму, как утопление работает. в одном бою утопился - ремонт 3к, в другом бою - 20к.
Как я сам заметил, при утоплении действует схожий принцип с пожаром, пока тонешь, модули разные ломаются. Т.е. в одном случае сломался 1 модуль, в другом все успеют, наверно зависит от количества ХР перед утоплением.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
3NIL писал(а):
Каких фишек? СТ 10 уровня как?
Офигенный. Броня весьма рикошетная во лбу корпуса, хорошее склонение орудия, точность как у Е50м примерно, стабилизация выше всяких похвал. После этого бриташки паттон3 - кусок занерфленного гомна.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 15.10.2012 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2