Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Вот и думаю) чем лучше заправить биоцидом если такой возможно у нас в Сыке достать или же тосола капнуть...кто то советует кусочек серебра))) Что выбрать даже не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Aeg писал(а):
Вот и думаю) чем лучше заправить
тосол НОРД зелёный(синий,красный)...один хрен чача на этиленглЮколе... через 2 года на машинах изменения цвета и налёта на внутренних поверхностях нету, помпы тоже живут. Радиаторы стандартно медные, ну а блок цилиндров понятно алюминька. Думаю хорошо подойдёт. Хотя я не водяньщик, послушаем что корифеи скажут
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Aeg писал(а):
тосол их не покрасит?
G12(обычно красный, карбоксилатный - слабая кислота, плёнку на поверхностях не образует) вообще плекс если действительно плекс а не прозрачный пластик, то он стойкий.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Где ты видел строительные уровни из пвх с внутренним диаметром в 10мм? Таких не бывает. Вода у меня работает на дистиляте из аптек и больниц. Без присадок. Ничего никогда не цвело.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Склад магаза который был по димитрова 10 находился по морозова. Там центральный офис. Там и придется значит искать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Где ты видел строительные уровни из пвх с внутренним диаметром в 10мм?
В панораме, шланг внешним диаметром был 15мм! кристально прозрачный, 5метров 200руб. Но панорама не самое дешевое место. Сразу подумал - если собирать водянуху буду, его возьму, в рулонах шланги обычно слегка мутные, этот очень понравился.
Да! еще имеется на продажу ThermalTake hardcano 12se по причине того что с 140мм вентиляторами плохо дружит(обороты слишком низкие и зараза начинает орать что вентилятор остановился) продам за 800руб
Последний раз редактировалось NordWind 30.05.2011 8:07, всего редактировалось 1 раз.
NordWind Не всякий шланг удобен для водянки. Так можно и от аквариумов набрать. И будут стоить копейки. Большой шланг не есть гуд. Но инересно глянуть. Какая панорама? По гаражной? Если да то специально зайду посмотрю.
Member
Xmast писал(а):
Не всякий шланг удобен для водянки.
Да рядом с тобой, шланг действительно хороший, стенки примерно 3мм, не ломается.
Да! еще имеется на продажу ThermalTake hardcano 12se по причине того что с 140мм вентиляторами плохо дружит(обороты слишком низкие и зараза начинает орать что вентилятор остановился) продам за 800руб (доработал для прокачки больших токов, заменены мосфеты и драйверы)
Какая разница фирмал-не фирма. Лишь бы шланг был хороший. И те фирменные шланги что я видел в описании инет магазинов один в один были по свойствам внешнему виду нефирменным здесь. Вот у меня не фирменный и меня всем устраивает. Осталось тока с метр. Раз точки продажи пропадают - надо посмотреть где еще есть. Если туже вещь продают тут какой смысл заказывать через инет? Ждать подольше и заплатить побольше?
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты 33 секунды: NordWind Нету в панараме уровней. Даже обычных. Только что ходил.
Вот и радик подьехал #77 Можно его даже на б.п. поставить. У меня там тоже форм фактор вентиля 140мм. Надо к нему угловые переходники купить. Удобнее будет. .. Насчет шлангов - говорю у нас есть специализированная фирма по шлангам торгующая тем же самым. Я к сожалению давно там не был (в центральной их конторе вобще только один раз и то довезли они сами...), поэтому место расположения помню плохо. Где-то за кождиспансером. Мне как раз нужен был один промышленный поливочный шланг. Там и нашел. До сих пор им пользуемся активно. ... Мне то пока не требуются шланги. Надо будет - поищу их еще раз. У них пвх были вобще разные. Даже до вплоть до 2см (прозрачные).
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 36 секунд: Радик встал как родной. На тугом трении. Можно сказать как кулера в пазы на корпусах. Крепко и надежно. Без болтов. Легко снимается и ставиться. Воздух из него вытягивает б.п. + внешнюю сторону обдувает холодный забортный воздух. Соответственно через него гоняется холодный воздух и не попадает на другие мои радики. Как и на всех остальных. Получилось даже лучше чем я ожидал. Завтра пойду за угловыми переходниками. Мож еще пару штуцеров возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Вчера зашел в Эживнскую поликлинику, там рядом аптека №115....в общем 400 грамм дистилята стоит 110 рублей я так прикинул выходит литр где то 250 рублей ужас... в автомагазинах можно купить 5 литров за 50 рублей...откуда такая разница то? И кто где берет этот самый дистилят и по какой цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Aeg писал(а):
аптека №115....в общем 400 грамм дистилята стоит 110 рублей я так прикинул выходит литр где то 250 рублей ужас... в автомагазинах можно купить 5 литров за 50 рублей...откуда такая разница то?
Может в первом случае обеззараженный?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2