Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
А в спортзал и палкой незагонишь.... куда катится мир....
Ой ото ты по спорт-залам шастал в свою молодость, и не надо гнать что есть было нечего и работал в семь потов)))
без обид харе на молодежь гнать Хе, тож мне старик )(аттабыч))))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
romantick2k писал(а):
freon. писал(а):
А в спортзал и палкой незагонишь.... куда катится мир....
Ой ото ты по спорт-залам шастал в свою молодость, и не надо гнать что есть было нечего и работал в семь потов))) без обид харе на молодежь гнать Хе, тож мне старик )(аттабыч))))
да уж было бы время для души бы походил, а так время от времени не серьезно: один день идешь-неделю все болит, следующий раз опять только через неделю две попадаешь и опять все сначала (да и расстраиваться чет неохота результатами) а так из достижений 2 недели зарядку хоть по утрам делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Доболи знакомые слова.... посмотрим насколько они реализуются.....
Ну мы постараемся, приложим все усилия, чтобы реализовались!
Rapsodi писал(а):
КТО БУДЕТ НА СБОРЕ?!
C 90% вероятностью я буду! Думаю через несколько часов выезжать в столицу юга, на неделе порешаю все свои дела и где-то в пятницу тебе позвоню для уточнения и координации.
Darth Vader писал(а):
Цитата: Столица Юга - Краснодар! (10 000 постов!) когда их Цитата: (9922)
Наша ветка, это своего рода, двигатель всего сообщества, а, как всем известно, рабочий объем ДВС принято округлять!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
А это наши коллеги, с архангельска, готовимся принимать летом гостей
А чё это они в свитерах? там чё мода на свитера и стабилизационный фонд в виде живота?))) Мало того один вообще щурится на каждой фотке.. у него что то с глазами, как раз приедет в клинику Фёдорова пусть едет)))) она одна на Россию такая)))
Антоха твои клиенты, давай агитируй их поменьше пива пить, да в спорт-зал чтоб ходили))) Вот приедут здоровье поправят, всё-таки Если есть на свете "Рай"(ближе Турции)))) это Краснодарский Край!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
кто знает какая реальная скорость при ночном анлиме на дизеле? пишут до 128 кбит
наверн до 20кб\с хотя хз хз Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Антон, Антон, мы тебя теряем со спорт залом! Добавлено спустя 18 минут, 13 секунд А где 20я школа на КМР?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
А где 20я школа на КМР
Напротив моего дома.... На второй остановке Комсомольского мкр, называется "Рынок".... Я надеюсь, что к моему здравому предложению прислушаются, и проведут сбор в спортзале школы №83, в воскресенье 11февраля, с 15.00.... 150 рублей за час аренды спортзала, (за всех), уверен, сумма небольшая.... и напорядок меньше той, что вы оставляете все вместе в "Чике-Папа" или "Орбите"..... у вас время до субботы, подумайте..... P.S. С меня баскетбольный мячь... если надо, то подсуечусь за футбольным.....А тем кто
Psixolirik писал(а):
старый я чтоб за мячиком бегать
, ничего не мешает принести бакланочку пива, и вместе со "стариками" наслаждаться нашей игрой в баскет, в 33-ри, или футбол.....
На Вашей пьяной вакханалии, если всё же здравый разум не восторжествует, меня не ждите...
Да.... и ради такого случая, принесу фотик, и сделаем интересную презентацию....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Мля... как уже надоело лицезреть посты о спортзале в школе №Х, Антон.... ты себе не представляешь... Этот сайт свёл нас вместе по другой тематике.... Будет очень логично, создать отдельно сообщество спортсменов... и в нём ветку для сомневающихся... и для сочувствующих... Занялся бы чтоль, самбо....постельным с противоположным полом... ни кто б, от твоих предложений не отказывался... а, то зазываешь всех носиться як сайгаков за мячем...
Здесь заисключением 3-5 человек спорт, в таком ракурсе не интересен....
Пожалуй остановлюсь.... пока не обидел кого нить...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 05.02.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Напротив моего дома....
вот я не знаю где это))) не помню уже. на чем ехать? мне завтра туда надо)
freon. писал(а):
Я надеюсь, что к моему здравому предложению прислушаются, и проведут сбор в спортзале школы №83, в воскресенье 11февраля, с 15.00....
ну агетируй))) а не шантажируй)))) хотя все давно понятно, спорт - никому не нужен, тебе на форум спорсменов надо... легче собрать на стрит чем сюда...
freon. писал(а):
150 рублей за час аренды спортзала, (за всех),
давай-те лучше в бельярд поиграем! Вот кайф потеть, а потом мокрый\потный через весь город ехать...
freon. писал(а):
напорядок меньше той, что вы оставляете все вместе в "Чике-Папа" или "Орбите".....
Антон, сделай исключение, и давай тупо выпьем за встречу и пообщаемся... к 3м литра пива думаю ты будешь "хорошенький". А потом пойдем куда нитб... хоть в сауну... вот отдых для души и тела! а не пробегать неизвестно для кого... хеее... лучше бы работать... Хотя это все ИМХО, может ты отдыхаешь в зале, но сам говоришь приползаешь.
freon. писал(а):
у вас время до субботы, подумайте.....
Может в первом посте повесить. "До Субботы Осталось Н дней"
freon. писал(а):
ничего не мешает принести бакланочку пива, и вместе со "стариками" наслаждаться нашей игрой в баскет
яж тебе предложил накрыть паляну в том зале))))) я бы не отказался посидеть, пообщаться, и чтоб кто то бегал и с него пеннится)))))))
freon. писал(а):
На Вашей пьяной вакханалии, если всё же здравый разум не восторжествует, меня не ждите...
Не заставляем... но поступаешь глупо... тебе не 15х2, со 2й видяхой в ремонте... Добавлено спустя 4 часа, 39 минут, 5 секунд
Mr_haitex писал(а):
постельным с противоположным полом... ни кто б, от твоих предложений не отказывался...
+1 +))))) Дело Валентин говорит. Дело! )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4