Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ms@k Ну, вообще-то он и был первым куратором и сам отказался от этой должности. Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд ms@k Ну, вообще-то он и был первым куратором и сам отказался от этой должности. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд ms@k Ну, вообще-то он и был первым куратором и сам отказался от этой должности. Добавлено спустя 33 минуты, 48 секунд во глюки прут
Господа! Хороший друг, зная о моем тесном общении с оверами, попросил достать видеокарту с оптимальным соотношением цена-качество.
Мы можем ему помочь?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
@.ru у меня тоже LAN120, просто я хочу проверить правильно-ли я настроил, а то я зайти через него не могу:weep:
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд ms@k ты спрашивал сколь за родю х550 прошу, 1150р
в принципе мог бы и здесь спросить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Iskander88 заходишь в Визард, вводишь логин /пароль, VCI 35, соединение PPPoE и все.
конект на линии-то есть? может ее еще не протрасировали? Добавлено спустя 48 секунд Iskander88 Ну и я надеюсь ты указал в свойствах сетевого соединения шлюз и DNS через 192,168,1,1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Selena NVIDIA 8600, 7900
RADEON X1950
Цена на них сейчас в районе 5000 - 5500 руб и все современные игрушки тянут. Но 8600, на будущее, предпочтительнее.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Selena могу продать свою карту palit sonic 7600gt 256mb 620/1600mhz =3000руб (самое суперское соотношение цена+качество), 128mb 7600gt 560/1000mhz=2500руб (эта чуть слабее, зато дешевле). Ты спроси у друга за сколько денег ему надо, а то запросы у всех разные.
Member
ндя, в nsk'e зп средняя больше, а железо стоит дешевле (свою 8600 я там за 4500 брал в магазине, год гарантии, 3 мес манибэк). Пора что-то менять, либо город, либо зп.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
ms@k писал(а):
сделайте мне апгрейд зарплаты
т.к. у тя зряплата сдельная (скока сделал - столько и получил) будет логичнее сделать оверклок тебя. Работай режиме 24/7/31 и всего делоф.
Member
BRIDER писал(а):
372 дня в год что-ли?
а за какое время твоя VM-видяха съедает заявленное время работы? Это и есть оверклок. (так и хочется крикнуть: "ЭТО СПАРТА!")
P.S. Не знаю как у вас, а у меня четко написано: Годовой фонд рабочего времени 1986 часов, 249 дней, выходных и праздничных - 116.
Парни! Ну ващеее!
Я в начале недели спрашивала про сбор, реакция была вялая... Ну я думаю, ладно. Потом как-нить.
А теперь вы планируете сбор А мне, чтобы на него прийти надо Дракона неделю морально готовить было valen с возвращением!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7