Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 498 из 1854<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
на рашн вор опять автокик сломался, бегает куча сс, ластшансеров и т.п.

Member
Фото: 1
Не сломался, а я спать пошел и отключил компьютер.

Тема затихает, лето, отпуска, дачи... какие там игры :)

Седня утром, на немецком сервере, мне по русски написали какая я мышь, когда появился мой SR71 и затем Вертопулемет.
Хе хе. Извечная проблема бегунов, если их встречают очередью в пузо, значит с той стороны кемпер.. как же это надоело. Как текстовый чат отключить в игре ?

Member
Ivamoto
мне вчера такие бегуны писали чтоб я "оффни стан нуб". Мешаю им бегать по карте.

Member
Ну не знаю, что там затихает, но школьников с раздутым самомнением привалило полно на серваки )
Команда для отключения чата проскакивала в мейн теме БО
seta cg_chatHeight 0

за нее спасибо тов. komsomolets aka Tank[UA]

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Как текстовый чат отключить в игре ?

А ты его не читай... ;)
Я вон его не тока не читаю, а даже вааще не замечаю. :oops:
За что, иногда други абижаюца. Что, мол, не отвечаешь? А? :acute:

Member
FTW_260 писал(а):
http://www.plati.ru/asp/index.asp это нормальный сайт? :?: Пара друзей собираются прикупить игры.

Несколько игрушек для себя и штук 10 игр для друзей покупал оттуда. Пока проблем никаких, аккаунты не забанены.

Member
по поводу вчерашней вечерней перепалки в чате: уважаемые оверы, если вы меняете свои ники, предупреждайте иногда, чтоб не выходило недоразумений. Если я сменю ник, мне кто то из оверов начнет что то писать, я сразу укажу кто я. Даже после того, как сменивший ник дал понять что он из оверов, себя он не назвал.
Кирил_47 (вроде правильно написал). Я понимаю твое пренебрежительное отношение ко мне. Но я никогда не "обсираю" (как ты вчера выразился) оверов. И если ты не адвокат сообщества, то попридержи свое мнение при себе. Меня оно не интересует. И впредь твои высказывания я буду считать оскорблениями с соответственной реакцией в твою сторону.

Member
Фото: 16
TECAK писал(а):
уважаемые оверы, если вы меняете свои ники, предупреждайте иногда, чтоб не выходило недоразумений

Дима, я сменил ник, но прессе не говорил об этом. Я ж у тебя в друзьях, можно было и увидеть когда писал сам знаешь что. К чему ты начал разжигание конфликта - хз, возможно что не увидел что I'm Kote - это я.

Member
TECAK писал(а):
по поводу вчерашней вечерней перепалки в чате

Так-так-так, Дима. А с этого места по-подробнее...
Я что-то пропустил? ;) :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Schumi F1
Дима, а Котэ - это такой кот грузинский? :D

Member
славно вчера забалтывали его. но надо было подольше. надолго вас не хватило.
why so serious? хочется спросить в такие моменты.

Member
Фото: 0
TECAK писал(а):
Я понимаю твое пренебрежительное отношение ко мне. Но я никогда не "обсираю" (как ты вчера выразился) оверов. И если ты не адвокат сообщества, то попридержи свое мнение при себе. Меня оно не интересует. И впредь твои высказывания я буду считать оскорблениями с соответственной реакцией в твою сторону.

Дима,но ведь вчера так и произошло.В твою сторону вообще никто ничего не писал изначально,а ты вдруг вспылил.Какой же ты обидчивый у нас дима.Сам главное виноват,а на других бочку катишь.Писать я начал из за того,что это уже начинало перерастать в конфликт :mad2: .

Member
KyKaMoHrA писал(а):

ну я в конце раунда когда закончил на первом месте на Summit написал "Котэ!!!". в начале следующего Тесак пишет - яйцелиз. Я спрашиваю, кому это адресовано. Тебе. С каких делов на ровном месте такое писать. Я поинтересовался, откуда такие заключения. Он там какую-то хрень придумал. Ну если тебе пофиг что про тебя пишут и говорят когда ты молчишь - мне тебя жаль. :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ambal74 писал(а):
Дима, а Котэ - это такой кот грузинский?

не Серега. К Грузии он никакого отношения не имеет. :oops: Так больше нравится.

Member
Schumi F1 писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):

ну я в конце раунда когда закончил на первом месте на Summit написал "Котэ!!!". в начале следующего Тесак пишет - яйцелиз. Я спрашиваю, кому это адресовано. Тебе. С каких делов на ровном месте такое писать. Я поинтересовался, откуда такие заключения. Он там какую-то хрень придумал. Ну если тебе пофиг что про тебя пишут и говорят когда ты молчишь - мне тебя жаль. :D

да я играл с вами на рпс в тот момент. видел.
странно. мне обычно жаль тех кто пишет. никогда не знаешь кто на другом конце провода. школьник, больной психопат, зверек зарвавшийся или просто троль. нельзя же на все так серьезно реагировать. столько обычно всякой дряни в чатике пишут, в микрофон спамят, что я уже привык. и знаешь не чувствую себя ущербным, меня это даже забавит немало. если вызывашь эмоцию - это хорошо, дух врага почти сломлен. моральное разложение еще никому не помогало. :tooth:

Member
KyKaMoHrA писал(а):
никогда не знаешь кто на другом конце провода. школьник, больной психопат, зверек зарвавшийся или просто троль

ну вчера я прекрасно знал кто пишет.

Member
Schumi F1 а он то типо нет. :D
мне кажется он просто слегка расстроился после той игры на саммите. а тут ты со своим победным кличем.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
мне кажется он просто слегка расстроился после той игры на саммите

возможно, но я ж у него в друзьях, мог бы и заметить. Ну то ладно. Просто теперь видно как человек "умеет" проигрывать. Я знаю что плохо играю, хуже большинства здесь, бывают моменты когда кураж ловлю, но когда горю всем подряд не выскакиваю из штанов и не начинаю на всех подряд пихать. Ладно бы ему было лет 20, можно понять, а когда уже взрослый дядька. Ну да бог с ним. Я обиды не держу.

Member
Schumi F1 писал(а):
ну я в конце раунда когда закончил на первом месте на Summit написал "Котэ!!!". в начале следующего Тесак пишет - яйцелиз.

Ну это он просто не совсем корректно пошутил (или приколол), ведь "яйцелиз" - это общеизвестное, но весьма .... хм-м-м-м, как бЭ помягче выразиться... язвительное определение, означающее - кот. Ибо лизание (pardon moi) "яиц", по-моему, любимое дело котов. :D
Вот как раз щяс рядом со мной сидит Кузька и именно этим с упоением занимается.... :-)
Скорей всего Вы просто слишком
KyKaMoHrA писал(а):
...serious...

;)

Member
Кто то спрашивал про гранаты:пластид или осколочная? Советую на "бегуна" ставить пластид, а на остальные осколочную, ею можно даже с вышки "выкурить". COD:BO grenade И еще заметил забавный баг при повторе, который показывает рикошет, хотя стрелял прямо: COD:BO ricochet

Member
ambal74 писал(а):
ведь "яйцелиз" - это общеизвестное, но весьма .... хм-м-м-м, как бЭ помягче выразиться... язвительное определение, означающее - кот. Ибо лизание (pardon moi) "яиц", по-моему, любимое дело котов.

ну не знаю что там у котов любимое дело, вроде пожрать любят и посковчать как будто им на яйца кто-то наступил. Я их вообще не люблю.

Member
Фото: 4
Schumi F1 писал(а):
ambal74 писал(а):
ведь "яйцелиз" - это общеизвестное, но весьма .... хм-м-м-м, как бЭ помягче выразиться... язвительное определение, означающее - кот. Ибо лизание (pardon moi) "яиц", по-моему, любимое дело котов.

ну не знаю что там у котов любимое дело, вроде пожрать любят и посковчать как будто им на яйца кто-то наступил. Я их вообще не люблю.

Дикий Котэ не любит Котэ ? :haha:
А зачем ты такой ник себе придумал ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 498 из 1854<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа