Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Самое смешное что до этого нормально сыграли ведь Л.Альта, а на АРике взбесились все и схватили 40мм и КГ
Началось все с подствольщиков, я пару раз сказал что прекращайте иначе КГ вытащу, кто-то сказал вытаскивай, и, видимо, это был сигнал в том числе и для остальных ну и началось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Для БК2 отдельный кабинет слабо ?
Как раз в тему, после полугодового бадания с женой, мне наконец то выделили четвертую комнату под кинотеатр и комп. Площадь правда небольшая, около 12 квадратов, но зато изолированная и непроходная. Если все срастеться через недельку товарищи из солнечного узбекистана начнут притворять в жизнь мой план.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
6EJLECT писал(а):
ни клавиатура, ни мыша не мешает
фигня все это если сравнивать с ТС и микрофоном. Я себе отдельную комнату взял под музыку и комп. Только вот никак руки не доходят поехать и купить обшивку из пробки чтобы стены не экранировали звук, а поглощали его. И дверь надо новую купить + тяжелые шторы...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Только вот никак руки не доходят поехать и купить обшивку из пробки
И будешь ты жить в "мёртвой" комнате... я звуком занимаюсь почти 20 лет... сильно не глуши комнату, потом через месяц сам взвоешь
GRIFUS писал(а):
Как раз в тему, после полугодового бадания с женой, мне наконец то выделили четвертую комнату под кинотеатр и комп. Площадь правда небольшая, около 12 квадратов, но зато изолированная и непроходная.
Отлично, я сам так же отгородился в свете не давних событий Мне сказали, что надоело слушать мою не цензурщину, на что был красноречивый ответ - эта комната будет моя!!! Осталось только ремонт в ней сделать, под свои нужды всё перестроить и можно будет жить там...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Народ, кто-нибудь сегодня играть пробовал? У меня жуткие лаги на любом сервере, на который пытаюсь войти. И две версии происходящего: либо сервера ЕА опять легли, либо дело в роутере, который, не прошло и двух месяцев, мне сегодня прислали на замену сдохшему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin jstm чем вас последняя бухта не устроила? Смотрю на форуме денег собираете, сервак в дауне... Ну думаю, все, сдулся железный феликс... Хотели с Туманом вам деньжат закинуть... За админство то
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Lek писал(а):
Susanin jstm чем вас последняя бухта не устроила? Смотрю на форуме денег собираете, сервак в дауне... Ну думаю, все, сдулся железный феликс... Хотели с Туманом вам деньжат закинуть... За админство то
Не, сервак работает (поиском по iXBT), и до 8 августа по любому работать будет. Да и денег вроде есть, только народ, что денег обещался дать, поразьехался вроде весь. А денег всегда можете дать, чо!
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Susanin писал(а):
jstm писал(а):
Камрады загляните сегодня вечерком на iXBT, мы снова во Франкфурт перехали на другой айпи, потестировать надо.
Ну вас нафик с вашими переездами. Лучше уж вы к нам.
Да у вас на харде там нубье одно постоянно, а на софте пусто. Так имя то не меняется, какие проблемы ? Просто ищем заранее провайдера, которому с первого дня BF3 на 64 каски доверить можно было б.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jstm писал(а):
Просто ищем заранее провайдера, которому с первого дня BF3 на 64 каски доверить можно было б.
i3D.net / 4netplayers / Multiplay / GameServers. Если есть желание то можно договорится с поляками с G4G. У них тоже довольно неплохие серверы. .... че там искать то? Вопрос лишь в кошельке. i3D.net очень кошерные серваки в плане безлаговости и пинга, но и дорогие..
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
i3D.net очень кошерные серваки в плане безлаговости и пинга, но и дорогие..
Вопрос и ответ в одной фразе!! Ай, молодца!! Серваки и правда у них почти самые дорогие (когда я интересовался год назад так и было), но то что лагов там не наблюдается - это точно, причём пинг не важен, телепортов и остальных "украшательств" не замечал.
jstm писал(а):
Камрады загляните сегодня вечерком на iXBT, мы снова во Франкфурт перехали на другой айпи, потестировать надо.
Попробую сегодня... новым персом
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Сам себе и отвечу. Оказалось, что с родной нетгировской прошивкой играть в баттлу по сети нереально - пинг скачет от 100 до 1000 постоянно. Залил альтернативную (модернизированная асусовская) и стало все ну просто замечательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1