Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 498 из 984<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Вот чем и фигов С2, что раздолье всяким крысам, инвизерам и подобной нечисти,
в С1 и СW тока нубы шипели инвизом по кустам и разве, что случайно могли
убить более опытного игрока, давили их как клопов без вариантов.

Member
rtr150 писал(а):
Скилл, в моем понимании, это умение предвидеть действия противника, умение выбирать грамотную позицию, способность менять тактику по ходу раунда, общая непредсказуемость действий...

А вот этого мне реально не хватает. Не научился и не знаю, научусь ли.... Да и стреляю так себе, что уж греха таить. Но игра, как мне кажется должна быть сложной, а не нудной. Играть с Магой мне ОЧЕНЬ сложно, а играть с джуликом ОЧЕНЬ нудно. Угадай, где я вижу скилл? ;-)

Member
Фото: 0
Турнир играется на результат, интерес тут дело третье. А проиграть и потом обсирать противника это не дело.

Member
rtr150 писал(а):
Турнир играется на результат

У каждого свои приоритеты в турнире. Хочется, лично мне, чтобы было интересно именно в этом турнире. А игра на результат должна быть сильно мотивирована, чем то, что представляет ценность. А ценности в этом случае у каждого свои ибо денежного фонда нет. Т.е. и ты, и я правы! Согласен?
rtr150 писал(а):
А проиграть и потом обсирать противника это не дело.

Т.е. против меня сыграли подло, именно для меня это подло.... ну как пример: возьмем тот же бокс, удар ниже пояса, нарушение, но если после него бой продолжать получивший не может, то выигрыш присуждается ударившему. Прецеденты были. И какова должна быть, по твоему, моя реакция на подлую (подчеркиваю ИМХО) победу? Я ждал интересной, скилловой игры, а получил по яйцам. Не по мордасу, а по яйцам! Да, я понимаю, что правилами турнира этот "удар по яйцам" разрешен, но вот красит ли это джулика? Наверное я должен был сказать, что джулик, вечно прячущийся за укрытиями и не желающий из-за них выходить, игрок. :roll: Это, примерно, как негров в америке называют афроамериканцами. Но что то мне подсказывает, что сути это не меняет.

Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
Вообще, Женя, мне надоел этот спор. Каждый из нас останется при своем мнении. Истина не родится. Может быть закончим на этом?

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Может быть закончим на этом

нет нет!!! продолжаем до выдачи жк!!! а то неинтересно так спорить нихрена :D

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
нет нет!!! продолжаем до выдачи жк!!! а то неинтересно так спорить нихрена

А это уже на грани фола.... или бана.... Зачем судьбу то др****ить?

Member
REDBORODA-SV ну во первых я пометил сообщение оффтопом, во вторых - вполне реально обрисовал будущее спора, если его не остановить, к тому же всё было сказано не серьёзно, если это нарушение - буду рад носить маленький жёлтый квадратик под ником пару месяцев :sorry:

Member
CHuDiKZzZZ
Да я понял ;-)

Member
Фото: 3
CHuDiKZzZZ писал(а):
буду рад носить маленький жёлтый квадратик под ником пару месяцев

Ишь размечтался =)

ЗЫ. Что касается турнира - насколько я понимаю для многих участников этот турнир не что иное как прощание с Crysis 2 и попытка вытянуть из него напоследок еще немного фана. Поэтому никто из достойных игроков не будет ради победы менять свой стиль и уж тем более начинать использовать читы... Ну а если все же обнаружатся читеры, то я буду рад создать на первой странице форума список почетных читеров и вывесить их имена на всеобщее обозрение, чтобы народ знал своих "героев".

Последний раз редактировалось Y1ROK 22.01.2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK ну тут то про читы никто не говорил, просто что люди крысят ради результата, неприятно в общем то :-( посмотрю ещё в 10 часов как мой противник играть будет, хоть с моим "регулярным" посещением игры можно думаю в лоб валять меня как дитёнка :crazy:

Member
Фото: 0
Y1ROK писал(а):
...для многих участников этот турнир не что иное как прощание с Crysis 2 и попытка вытянуть из него напоследок еще немного фана...

Не надо себя успокаивать, турнир подводит итог двухлетнего существования Crysis 2 и определяет сильнейшего игрока. Лично мне хотелось бы что бы это был наш человек.

Junior
Здорова жители ОВЕР-клана!Можно,до вас в клан?В 3 часть,я вторую не стал покупать.Давно играл,когда вышла бетка 2 части,мне не понравился баланс оружия.

Member
Жека Кр-край ну так может тебе и в третьем не понравится, может разумнее начать играть, посмотреть что оно к чему, а потом уже в клан? шапку глянь, своих 80% в неактивные записали, зачем ещё народ принимать, который не факт что играть будет?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
кстати палите как я только что играл на шипменте с Gergo777 :facepalm:

до этого 4 вылета из игры, одно зависание, сразу после выхода из игры синий экран :bandhead: мать его

Junior
CHuDiKZzZZ,Не хочется ключ покупать 2 части.Скоро 3 не за горами.Уже предзаказал.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну ладно,пусть еще 3 выйдет потом видно будет.

Member
rtr150 писал(а):
турнир подводит итог двухлетнего существования Crysis 2 и определяет сильнейшего игрока

Эк загнули.....сильнейшего чего? у кого респ быстрей прошел и он убил ещё не оправившегося противника или того, кто за бочкой или за колонной пол игры проторчал? Непонятно кого тут можно определить...если выиграет самый, самый крыс...его тоже будут считать лучшим игроком? Смешно))) Задумка хорошая, но результат будет не объективный.

Junior
Товарищи, не подскажите, сервера 1го Crysis еще живы? откопал тут дист, такая ностальгая. Я в него год активно бегал. :-)

Member
Nightly[SPB] писал(а):
Товарищи, не подскажите, сервера 1го Crysis еще живы? откопал тут дист, такая ностальгая. Я в него год активно бегал.

По слухам...Живы как в Варсе так и в С1...удачи :beer:

Member
Serg999ey писал(а):
Эк загнули.....сильнейшего чего? у кого респ быстрей прошел и он убил ещё не оправившегося противника или того, кто за бочкой или за колонной пол игры проторчал? Непонятно кого тут можно определить...если выиграет самый, самый крыс...его тоже будут считать лучшим игроком? Смешно))) Задумка хорошая, но результат будет не объективный.

Julinoob are best player on the world!!!

Member
Y1ROK писал(а):
ЗЫ. Что касается турнира - насколько я понимаю для многих участников этот турнир не что иное как прощание с Crysis 2 и попытка вытянуть из него напоследок еще немного фана.

Фана не будет, 80% игроков играют на счет, скукотища. Я думал, что будет что то в стиле небольшого шоу, как в трейлере, а в итоге: DEFENCE MODE ON. Намного более динамичнее и интереснее были турниры команд. Там каждая тима просто выдирала очки, чтобы выиграть. В общем шоумастгоуон не получилось. Но плюсы есть, все таки на турнир обратило внимание большое сообщество игроков и крайтек, что, несомненно, является большим плюсом. Организаторам огромное спасибо! Так держать парни. И очень прошу эти 80% не обижаться на меня. Я никого обидеть не хочу. Просто я видел этот турнир под другим углом. И это ИМХО действительно прощание. Скоро бетка кри3, а потом и сама игра. Немного ждать осталось.
ramzkeeper95 писал(а):
Julinoob are best player on the world!!!

А кто то и другого мнения на этот счет :D

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Фана не будет, 80% игроков играют на счет

Да, печально что эти игроки прибегают к низости крысятничества во благо результата. Лично я рассматриваю всех крыс, как игроков пытающихся победить за неимением достаточного опыта для победы.
Да, если крыса победит, по правилам ОНА будет признана чемпионкой Crysis 2 по версии OSW. Но эта победа будет презренна и уважать ЧЕМПИОНКУ-КРЫСУ никто не будет!
Даже на Стриме игры Зика и ДжулиДжампа чат взрывался гневом от крысятничества Джулика. А ведь он не самая большая крыса в этом турнире.

P.S. Да, Серега, я хотел создать шоу! Динамичное, быстрое! Чтобы зрелище было в стримах! Но скажем спасибо всем крысам за ложку дегтя....

P.P.S. Простите, если кого то задела моя откровенность. Но я не могу молчать, ибо идея этого турнира состоит в выявлении лучшего скилл-бойца, а не подлой крысы.

Последний раз редактировалось Schemov 23.01.2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 498 из 984<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа