Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
отцы, тема !!! "что я буду делать, если буду знать, что завтра мне капец (пусть даже глобальный, типа конца света )
я так например буду ... проходить Need for Speed в перерывах между сексом... нравица потомучта... а вы, оверы Твери ? Добавлено спустя 11 минут, 48 секунд
RuS_XT писал(а):
Говорить можно почти на любые темы...
это "почти" ... это как? какие темы нельзя? запрещенные правилами? или ещё ограничения есть? псем привет и Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
RuS_XT писал(а):
На салют вчера никто не ходил кстати ?
видел я этот салют... ничего так... куда мой прдыдущий пост делся ....?....
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
что я буду делать, если буду знать, что завтра мне капец
Принял бы ислам! Шутка, разумеется. Аццкая смесь из атеизма, сатанизма и агностицизма рулит... Пойду всяких политиков стрелять, может террорюг арабских и прочих падонков (ежели времени хватит). Органы свои, если таковые останутся, можно завещать науке, пущай исследуют
shader24 писал(а):
(пусть даже глобальный, типа конца света)
Тогда другое дело, раз они все и сами разом сдохнут Я на океане никогда не был (где-то это было, да? Достучаться кто-то там хотел вроде?) А ваще не знаю... Был бы самый яркий день в моей жизни, к концу которого настроение обязательно плавно перетекло бы в ацтойное. Хотя... Ничего особенного, наверное, всё было б как обычно. "Ведь мне всего лишь больше нечего терять..." А то потом жалко бы стало помирать
shader24 писал(а):
я так например буду ... проходить Need for Speed в перерывах между сексом... нравица потомучта...
Как говорится, не превращай праздник в обычный будничный день
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
так вот, о посещении Твери.
гаишники, да и милиция тоже, злые...
салют весьма ничегошный даже понравился ( особенно когда сигнализации у машин срабатывали , но и визуально... приятно было смотреть... )
да что я рассказывать буду про салют тем, кто в Твери живёт ...
вообще нарядно съездили, приятно вспоминать будет
без зарплаты плохо
shader24 Highly recommended! Первое - всем. Даже тем, кого задолбали "исторические" голивудские фильмы. Ибо фильм "несколько не о том", хотя и вполне себе исторический (в отличии от вала прочих подобных). И вообще очень сильный фильм.
Второе - тоже всем. Особенно любителям жизнеутверждающих фильмов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
почему вдруг ? ведь оторваться можно было бы...
потому что в посл. раз... Хотя... Не знаю, всё зависит от того, что действительно случится в тот день. Может жалко будет помирать, а может "ну и хрен с ним..." У всех, я уверен, бывают и такие и такие дни Главное чтоб потом не вечность в духе Metallica "One", вот это было б стрёмно. Даёшь отсутствие жизни после смерти!
Ваще низзя грузить башку такими мыслями Безысходность -> синий экран -> желтый дом. Надо это оставить всяким там философам. А самим пока лучше позаниматься более земными вещами, как-то nfs и секс - их можно совместить, кстати, запуская nfs под линуксом, например
shader24 писал(а):
если мне чертовски нравица и то и другое, почему нет ?
тады конечно, вопросов нет Главное чтоб у жены голова не болела в этой день...
Че тебя подтолкнуло размышлять на такую хрень?
RuS_XT, начинай вербовку в секту, это наш пациент шутка
З.Ы. Всем спокойной ночи. "Пусть вам приснится колбаса" (с) - это кажется с радио "Максимум"?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Apocalypse писал(а):
Даёшь отсутствие жизни после смерти!
я резко против...
Apocalypse писал(а):
"Пусть вам приснится колбаса" (с) - это кажется с радио "Максимум"?
кажись нет... но всё = тебе того же
Apocalypse писал(а):
Че тебя подтолкнуло размышлять на такую хрень?
уже не помню... может Грайд помнит...
Apocalypse писал(а):
Ваще низзя грузить башку такими мыслями
да мы кажись не грузились, просто мысль возникла...
Apocalypse писал(а):
nfs и секс - их можно совместить, кстати, запуская nfs под линуксом, например
не, мня пока РЕАЛЬНЫЙ секс радует благо жена поддерживает
Apocalypse писал(а):
Главное чтоб у жены голова не болела в этой день...
ну ето зависит от Её планов на Этот день ну если что, можно и развестись ( часов на пять-семь ) Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Apocalypse писал(а):
Ну на картинках и экране TV, я так понимаю, не считается... Тогда нет :'(
конечно нет !!! а слабо летом (next) махнуть на недельку на море ? тогда не стыдно будет... потом... вроде по деньгам не много выходит... как? собрать народ и махнуть, на всё забив (предварительно взяв отпуск )... Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
shader24 писал(а):
Apocalypse писал(а): "Пусть вам приснится колбаса" (с) - это кажется с радио "Максимум"?
кажись нет...
а может и да... Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
Apocalypse писал(а):
Ваще низзя грузить башку такими мыслями Безысходность -> синий экран -> желтый дом. Надо это оставить всяким там философам.
а иногда приходят в голову подобные мыслишки... тянет слегка пригрузиться...
никакого негатива, конечно... синий экран ЭТО ПРОБЛЕМА !?! безысходность нафиг ! даёшь позитифф !!! Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд ...хотя "антимульт" это прикольно...
без зарплаты плохо
Разгон не есть порча комплектующих, тем более умышленная
Правда? Кто сказал? Я тебе как работник СЦ скажу общее мнение производителей:
Любая работа в НЕПАСПОРТНЫХ условиях - есть есть негарантийный случай (ибо это УМЫШЛЕННОЕ действите владельца продукта - он же всегда может !не! пользоваться чем-то, если, скажем, та же температура или влажность окружающего воздуха выше предельно допустимой [бывает, правда, что принимаются в расчет "обстоятельства непреодолимой силы"]) и расценивается как действие направленное на порчу оборудования.
А уж разгон - это простите БОЛЕЕ ЧЕМ УМЫШЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, направленное на функционирование оборудования в непаспортных условиях (читай - преждевременную порчу), и никаких форсмажоров сюда не приплетешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Ну вы и "спамеры".... как только языки не болят..... нашим бы хоть десятую часть вашего интузиазма общаться... . Ан нет... Сидят по углам, притихли... Говорят что некогда... Скукотища с ними.... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Возьмёте меня к себе, то же "поспамить" хочу....????!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7