Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Mr_haitex писал(а):
Пожалуй остановлюсь.... пока не обидел кого нить...
Да не обидешь, по крайней мере меня, т.к. я бы с удовольстыием собрался в зале, но у Антона реально мания какая то.Да и голова не тем занята... не сдал 2 экзамена в ВУЗ`е+ко всему экзамен по вождению 10 числа(тоже пересдача))))
Чё со мной в этом году не знаю! Но знаю тока одно: события вокруг меня сменяют друга друга так же, как я сам начинаю меняться...
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Мэлман писал(а):
А у нас тут никто случаем не желает продать Zalman CNPS9500 LED или AT версию ? Или где нить можно достать этот самый кулер дешевле чем в сарае(1500р) ?
Нафиг он тебе? Гадость редкостная! Нормально не может охладить мой с2д на 3,5... да и на 3,3 в принципе тоже... вот сижу на 3... под татом 66 градусов в открытом корпусе...
Цитата: Нафиг он тебе? Гадость редкостная! Реплика : Может не плотно приляпали? У меня ничтяково охлаждает мой 3800+ в разгоне температура выше 56 по Цельсу не поднималась... В покое 28-30....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Да вроде нормально... Хотя может попробовать еще подкрутить...
У меня покоя не бывает.
Если ничего не запущено (2 копии фаха не в счет ) то на 3 ггц температура 52-54... Всмысле ядер. Материнка показывает 30...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Нет слов благодарности человекам, придумавшим локальную сеть....... пол-часа делов, и сорок гигов образов на все двадцать компов у тебя на сервачке..... Благодать..... Кто мне подскажет..... Можно ли форматировать загрузочный, активный логический диск C по локалке...... Лень стало форматировать по одиночке..... P.S. До часа X осталось четыре дня.... DogVolkodaV ты с нами??? или против нас...
Это про сбор? *Вытирает сопли, всмысле только проболел* х3 я тока на сборе набухаться могу и по бабЦЦам пойти.. А в теннис скоро опять начинаем -)) З.Ы. http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... &ask=33839 Админы буянят ППц на кубан.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Юг
Chugumoto писал(а):
Нафиг он тебе? Гадость редкостная! Нормально не может охладить мой с2д на 3,5... да и на 3,3 в принципе тоже... Sad вот сижу на 3... под татом 66 градусов в открытом корпусе...
Весело, видать и вправду прижим плохой, потому как я свой к2д на 3.4ггц свободно охлаждаю Zalman CNPS7700. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд DogVolkodaV Профиль бы поменял, ведь не зря теперь у тя покоятся мои 2х1Gb Samsung Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд Кстати делаю так сказать объявление, админы нашей сети теперь являются одновременно и бизнесменами(а если быть точным открыли комп.фирму) под заказ привозят практически любое "железо", при этом цена интереснее чем в сарае, время доставки 3-5 дней, если кому интересно пишите в личку.
Всем здорова , чумазые -)) Кто подскажет за сколько можно продать (неспеша) Мать: Asus A8N-E , Память : Samsung DDR 2*1 Gb, Камень : Athlon 64x2 3800+ c кулером : Zalman 9500 LED. Все на гарантии... Типчик предлагает за все перечисленное в районе 10 т.р. Эт нормальная цена??
Member
DogVolkodaV писал(а):
Вытирает сопли, всмысле только проболел
Значит побегать в зале сопли мешают, а
DogVolkodaV писал(а):
я тока на сборе набухаться могу и по бабЦЦам пойти
эт мы всегда пожалуста????
DogVolkodaV писал(а):
А в теннис скоро опять начинаем
Твои тенниссиссты затопили низлежащий этаж.... забыли закрыть воду в дУше.... И теперь их оттеннииссисстели куда подальше....
DogVolkodaV писал(а):
Кто подскажет за сколько можно продать (неспеша) Мать: Asus A8N-E , Память : Samsung DDR 2*1 Gb, Камень : Athlon 64x2 3800+ c кулером : Zalman 9500 LED. Все на гарантии... Типчик предлагает за все перечисленное в районе 10 т.р. Эт нормальная цена??
Что лень поюзать прайс сарая, прицениться что почём, и вычесть тридцать процентов????
Проц зверь, ревизия Е6 1-е ядро до 2820, 2-е до 2790 с вольтажом непомню (не более 5-7 % от номинала), продаю все вместе (и то потому , что кент теребит уже 2 месяца). Антон 30% жалко вычитать, т.к. на гарантии все... Поэтому если вычесть 20 % то в районе 10,5-11 т.р получается, а он не более 10000 дает.. Отенисистили по сисям.. хм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Mr_haitex НУ что ты с матерью паришься???
Нормальная... ну и х сней что напруга на чипсет не идет, она по шине гонится нормально.
Я ж при тебе не мог разогнать выше 300 (1010 биос),
зашил биос 1011 и все путем - садомаза на 340Мгц проходит (а если тебе этого мало то ты маниак ))
Решил оставить в покое и не менять ее, только залмана желтого на чипсет приделаю.... кстати он стоит в сарае 85 рублей.
Вчера прошил X800GTO2 (16/6) в X850XT PE - охлаждение только поменять нужно.
-------------------------------
Всем удачно замучать дядьку freona на выходных!!!! )))
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Приве Вованыч батькович!!!!
dio007 писал(а):
Всем удачно замучать дядьку freona на выходных!!!!
Буду только рад.... Приезжай и ты, помучаешь закомпанию... P.S. Сёдня Артурика VW-гена на Универе видел.... даже и не поздоровался..... Вот молодёжь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4