Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Iskander88 Поздравляю.
Тока рано радуешься После первого месяца тебе ТАКОЙ счет выйдет Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды блин, чет флудить начал, уж месяца два наверно держался, тока по делу писал, а тут опять как в прежние времена...
Авось и Ирка снова мегапосты начнет писать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Почему? _________________
потому что стара я стала для таких ратных подвигов.... и язык уже не тот, и заботы божественные время отнимают, и не тем занят высший разум мой.....и от скромности я не умру...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
@.ru про форекс слышал........ вот я там и работаю
Yogurt_kizika да чуть не забыл, у нас завтра день здоровья в универе, так что в любом случае не могу (если не будет дождя):D
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Iskander88 у тя там реальный аккаунт или триальный? (на бирже)
Добавлено спустя 25 минут, 45 секунд хохма дня: "куплю недорого sony ericsson k 750i, или подобный (жел-но нокиа)http://www.x12.ru/барахолка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
ms@k писал(а):
Iskander88 у тя там реальный аккаунт или триальный? (на бирже)
реальный Добавлено спустя 12 минут, 41 секунду
@.ru писал(а):
Iskander88на форексе? крута, и сколько поднял уже чистыми? и за какое время?Добавлено спустя 1 минутуесли не серкрет конечно
работаю около 2 месяцев, ну а на счет заработка сказать не могу....... нельзя Добавлено спустя 4 часа, 6 минут, 25 секунд короче если я буду менять модем, то я возьму ZyXEL, меньше косяков - проще настройка. Как выключаю его так потом 2 часа мучаюсь включая его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Йогурт, выкладывай фоты со сбора. Чё как тебя Вален покатал?
пиТь чё тачку то собрал?
Вален отпиши здесь, если согласен быть куратором.
Лёха тебя взяли или нет? Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Вылез в ТОП 40 на боте.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3