Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
6aIIIka писал(а):
Дикий Котэ не любит Котэ ? А зачем ты такой ник себе придумал ?
да это давно было. просто обычно подписываюсь как bonik, а тут решил Котэ стать. Кстати это передал с Кота на Котэ. ну обычно так в начале раунда пишешь "Котэ убивай!!!"
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
komsomolets писал(а):
Кто то спрашивал про гранаты:пластид или осколочная? Советую на "бегуна" ставить пластид, а на остальные осколочную, ею можно даже с вышки "выкурить".
ну вобще и пластидом так можно. хуже всего для выкуривания вышка на firing range (нечасто получается у меня). а из остальных можно с большой вероятность гранатой посодействовать. и обычной и липучей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
KyKaMoHrA, нет, ты меня не понял, я имел ввиду что осколочная более универсальная(можно кинуть как на видео, а можно с рикошетом в "нору") и имеет немного больший урон, а пластид удобно в бегу бросать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А гренку обычную можно кинуть на опережение, или через препятствие такое как дом, т.е. чтобы она скатилась и взорвалась уже около ничего не подозревающего супостата. Я так Андрея (Ивамото) на Гриде завалил, в моих файлах видео
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 да вот кстати заметил что на обычных гранатах часто ВНЕЗАПНО подрываешся. плюс она летит получается дольше. для дальних дистанций пригодна. пластид в воздухе взрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Не ну если ее (гренку) разогреть она тоже взорвется в воздухе Если надо чтобы она куда-нить докатилась кидаю сразу ее как только чеку дергаю... бывает так, что супостат на ней подрывается просто пробегая мимо Т.е. в него не целишься, а она пока катается кто-нить мимо бежит
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
вопрос - есть интернет пинг на оверские сервера 50-60, подключил другой - пинг 80-90. Играл почти час попеременно переключаясь, разницы вроде нет. Что скажите - понятно разницы между 20 и 90 заметна, а разница между 60 и 90 будет ощутима? Мне до конца месяца шарова пользоваться 80мбит/80мбит. А потом платить. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
TECAK писал(а):
вопрос - есть интернет пинг на оверские сервера 50-60, подключил другой - пинг 80-90. Играл почти час попеременно переключаясь, разницы вроде нет. Что скажите - понятно разницы между 20 и 90 заметна, а разница между 60 и 90 будет ощутима? Мне до конца месяца шарова пользоваться 80мбит/80мбит. А потом платить. Что посоветуете?
До конца месяца неделя , если собираешься уйму всего скачать то пользоваться будет удобно. А если ты только играть собираешься то чем ниже пинг тем лучше. И кстати, обычно какой тариф ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
ТЕСАК, скажу точно, разница между 80 и 110 ОЧЕНЬ заметна. Пинг 90 для меня кайф. Но, тех, кто бегает с пингом до 30, видишь позже, на близких расстояниях, а, тем более, зарезать ножом просто не получится. У меня мечта иметь пинг 50. А вообще, пинг 80 приемлемый. Ну, не буду тебе говорить какой тебя ожидает исход при встрече с сильным противником, у которого пинг 20. Придется прыгать, ложится, приседать и т.д. Вообще, пинг решает. Вчера играл на новых картах, так вот, вблизи я Хила вообще не успевал заметить, либо замечал, резал его, а на повторе я даже не резал, пинг у меня был 115 где то, у Хила 30 с копейками. А вот на средних более-менее.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: И, в конце концов, юзать СС, реально балансирует нехватку пинга.
Member
советчик я довольно бесполезный. но зимой ездил в отпуск и там был комп типа печатной машинки (атлон какой то из новых бюджетных на ам3, видюху я свою привез старую 8800 ультра) и инет пинг был 50-60 до россиянских серверов(типа 10 мбит). разницу я не особо ощутил, может быть что то и было не так, но очень редко. сейчас у меня 30 где то пинг обычно.
YUNYZ так дело в том, что при пинге 60 выбега на Башку у меня тоже нет шансов с его 20) Но заметил одну закономерность - если махнуть ножом чуть раньше чем обычно - есть шанс зарезать. Башка сейчас скорость 10/10 взял 80/80. И что привлекает в новом операторе и забывает забыть за пинг - вся сумма абонплаты ложиться на мобильный телефон, а это 1400 минут звонков по Украине
TECAK Башку ложил и с пингом 120, главное, не тупо СТОЯ стрелять, а ДВИГАТЬСЯ!!! С пингом 60 я б ваще со снайпой бегал бы. Вблизи, конечно, нифига не получится, но на ближне-средних и дальше можно выкрутиться. Короче, пинг 80 тебе точно хватит в 90% случаев, кроме засильев лоупингеров. Кстати, как раз побудешь в моей шкуре. Хотя, у меня, в последнее время пинг за 100, но 90 частенько бывает.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Кстати, я ж уже писАл про "махнуть ножом чуть раньше". Но это ж по радару чаще всего делаешь, так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Schumi F1
Цитата:
Я их вообще не люблю.
Ты, просто не умеешь их готовить! YUNYZ Пинг, пинг.. частенько вижу в топе игроков с пингом от 120 и в той и другой команде. И когда пара тройка таких носится на сервере, у меня во всяком случае передвижения какие то ватные, фиг попадешь. Субъективно , конечно. Но впечатления именно такие. Выхожу обычно с сервера. Ессно не мне жаловаться с пингом в 30 до российских. Просто дискомфортно.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: mssign ты в любом случае в ВЫИГРЫШНОМ положении! Ты даже не представляешь что творится у меня на экране, когда я захожу на Оверский сервак и в команде у всех пинг до 50. Такое ощущение, что я играю на каком-то Моде, видящим врагов на 5 секунд позже чем они появляются, либо пули твои стреляют первые 2 секунды холостыми.
Бывает заходишь и сразу как-то не прет, пули летят мимо, а ты их собираешь всей тушкой. Потом на пинг глянешь - 120 вместо 50, сразу всё на свои места встает, делаю перерыв, пока в норму не придет - и с пингом 50 уже можно жить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
http://www.youtube.com/watch?v=frnZSmlBwOM совершенно бестолковое последнее убийство. И как он не попал.. з.ы. переключаться на второе ружо, не было смысла - там арбалет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
mssign ты в любом случае в ВЫИГРЫШНОМ положении! Ты даже не представляешь что творится у меня на экране, когда я захожу на Оверский сервак и в команде у всех пинг до 50. Такое ощущение, что я играю на каком-то Моде, видящим врагов на 5 секунд позже чем они появляются, либо пули твои стреляют первые 2 секунды холостыми.
Ты наверно просто не представляешь что представляют из себя лаггеры с Марафон + Легковес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11