Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 499 из 1854<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 16
6aIIIka писал(а):
Дикий Котэ не любит Котэ ? :haha:
А зачем ты такой ник себе придумал ?

да это давно было. просто обычно подписываюсь как bonik, а тут решил Котэ стать. Кстати это передал с Кота на Котэ. ну обычно так в начале раунда пишешь "Котэ убивай!!!" :-)

Member
komsomolets писал(а):
Кто то спрашивал про гранаты:пластид или осколочная? Советую на "бегуна" ставить пластид, а на остальные осколочную, ею можно даже с вышки "выкурить".

ну вобще и пластидом так можно.
хуже всего для выкуривания вышка на firing range (нечасто получается у меня). а из остальных можно с большой вероятность гранатой посодействовать. и обычной и липучей.

Member
KyKaMoHrA, нет, ты меня не понял, я имел ввиду что осколочная более универсальная(можно кинуть как на видео, а можно с рикошетом в "нору") и имеет немного больший урон, а пластид удобно в бегу бросать.

Member
komsomolets
ааа понятно.
но только долго уж очень она взрывется. если не в замкнутом пространстве супостаты то разбегаются. я за пластид!

Member
А гренку обычную можно кинуть на опережение, или через препятствие такое как дом, т.е. чтобы она скатилась и взорвалась уже около ничего не подозревающего супостата.
Я так Андрея (Ивамото) на Гриде завалил, в моих файлах видео :)

Member
SpaWn2004 да вот кстати заметил что на обычных гранатах часто ВНЕЗАПНО подрываешся. плюс она летит получается дольше. для дальних дистанций пригодна. пластид в воздухе взрывается.

Member
Не ну если ее (гренку) разогреть она тоже взорвется в воздухе :) Если надо чтобы она куда-нить докатилась кидаю сразу ее как только чеку дергаю... бывает так, что супостат на ней подрывается просто пробегая мимо :) Т.е. в него не целишься, а она пока катается кто-нить мимо бежит :)

Member
вопрос - есть интернет пинг на оверские сервера 50-60, подключил другой - пинг 80-90. Играл почти час попеременно переключаясь, разницы вроде нет. Что скажите - понятно разницы между 20 и 90 заметна, а разница между 60 и 90 будет ощутима? Мне до конца месяца шарова пользоваться 80мбит/80мбит. А потом платить. Что посоветуете?

Member
Фото: 4
TECAK писал(а):
вопрос - есть интернет пинг на оверские сервера 50-60, подключил другой - пинг 80-90. Играл почти час попеременно переключаясь, разницы вроде нет. Что скажите - понятно разницы между 20 и 90 заметна, а разница между 60 и 90 будет ощутима? Мне до конца месяца шарова пользоваться 80мбит/80мбит. А потом платить. Что посоветуете?

До конца месяца неделя , если собираешься уйму всего скачать то пользоваться будет удобно.
А если ты только играть собираешься то чем ниже пинг тем лучше.
И кстати, обычно какой тариф ?

Member
ТЕСАК, скажу точно, разница между 80 и 110 ОЧЕНЬ заметна. Пинг 90 для меня кайф. Но, тех, кто бегает с пингом до 30, видишь позже, на близких расстояниях, а, тем более, зарезать ножом просто не получится. У меня мечта иметь пинг 50. :) А вообще, пинг 80 приемлемый. Ну, не буду тебе говорить какой тебя ожидает исход при встрече с сильным противником, у которого пинг 20. Придется прыгать, ложится, приседать и т.д. :) Вообще, пинг решает. Вчера играл на новых картах, так вот, вблизи я Хила вообще не успевал заметить, либо замечал, резал его, а на повторе я даже не резал, пинг у меня был 115 где то, у Хила 30 с копейками. А вот на средних более-менее.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
И, в конце концов, юзать СС, реально балансирует нехватку пинга.

Member
советчик я довольно бесполезный.
но зимой ездил в отпуск и там был комп типа печатной машинки (атлон какой то из новых бюджетных на ам3, видюху я свою привез старую 8800 ультра) и инет пинг был 50-60 до россиянских серверов(типа 10 мбит). разницу я не особо ощутил, может быть что то и было не так, но очень редко.
сейчас у меня 30 где то пинг обычно.

Member
YUNYZ так дело в том, что при пинге 60 выбега на Башку у меня тоже нет шансов с его 20) Но заметил одну закономерность - если махнуть ножом чуть раньше чем обычно - есть шанс зарезать.
Башка сейчас скорость 10/10 взял 80/80. И что привлекает в новом операторе и забывает забыть за пинг - вся сумма абонплаты ложиться на мобильный телефон, а это 1400 минут звонков по Украине

Member
TECAK Башку ложил и с пингом 120, главное, не тупо СТОЯ стрелять, а ДВИГАТЬСЯ!!! С пингом 60 я б ваще со снайпой бегал бы. :D Вблизи, конечно, нифига не получится, но на ближне-средних и дальше можно выкрутиться. ;) Короче, пинг 80 тебе точно хватит в 90% случаев, кроме засильев лоупингеров. Кстати, как раз побудешь в моей шкуре. :D Хотя, у меня, в последнее время пинг за 100, но 90 частенько бывает. :beer:

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Кстати, я ж уже писАл про "махнуть ножом чуть раньше". Но это ж по радару чаще всего делаешь, так что...

Member
Schumi F1
Цитата:
Я их вообще не люблю.

Ты, просто не умеешь их готовить! :-)
YUNYZ
Пинг, пинг.. частенько вижу в топе игроков с пингом от 120 и в той и другой команде. И когда пара тройка таких носится на сервере, у меня во всяком случае передвижения какие то ватные, фиг попадешь. Субъективно , конечно. Но впечатления именно такие. Выхожу обычно с сервера. Ессно не мне жаловаться с пингом в 30 до российских. Просто дискомфортно.

Member
mssign

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
mssign ты в любом случае в ВЫИГРЫШНОМ положении! Ты даже не представляешь что творится у меня на экране, когда я захожу на Оверский сервак и в команде у всех пинг до 50. Такое ощущение, что я играю на каком-то Моде, видящим врагов на 5 секунд позже чем они появляются, либо пули твои стреляют первые 2 секунды холостыми.

Member
Бывает заходишь и сразу как-то не прет, пули летят мимо, а ты их собираешь всей тушкой.
Потом на пинг глянешь - 120 вместо 50, сразу всё на свои места встает, делаю перерыв, пока в норму не придет - и с пингом 50 уже можно жить )

Member
http://www.youtube.com/watch?v=frnZSmlBwOM
совершенно бестолковое последнее убийство. И как он не попал.. :-)
з.ы. переключаться на второе ружо, не было смысла - там арбалет. :shock:

Member
Фото: 0
mssign писал(а):
совершенно бестолковое последнее убийство. И как он не попал.. :-)

Нормально :-) .

Member
YUNYZ писал(а):
mssign ты в любом случае в ВЫИГРЫШНОМ положении! Ты даже не представляешь что творится у меня на экране, когда я захожу на Оверский сервак и в команде у всех пинг до 50. Такое ощущение, что я играю на каком-то Моде, видящим врагов на 5 секунд позже чем они появляются, либо пули твои стреляют первые 2 секунды холостыми.

Ты наверно просто не представляешь что представляют из себя лаггеры с Марафон + Легковес

Member
Хм.. редактирование поста не доступно - перезалил со звуком http://www.youtube.com/watch?v=eHg1v1pG7ag

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 499 из 1854<  1 ... 496  497  498  499  500  501  502 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа