Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
mrPorter да, вчера вечерком (или ночью) такой замечательный баланс был на аггрессиве #77 и когда такое случается они сразу говорят, что у них админка не работает а то все на оверов, да на оверов за баланс наезжают
Сегодня встретился во вьетнаме - http://bfbcs.com/stats_pc/AiMno Странный типок, видимо АИМ настроил, но на среднюю позицию, чтобы уж совсем не палиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Lek Netgear WNR3500L. Первый отработал неделт 2,5 нормально, после этого сдал в сервис. Спустя почти два месяца наехал на поддержку, вот сегодня прислали замену.
Ужасно, даже если удается зайти на сервер из снаряжения только то что дается на 1 лвл. Когда пытаюсь зайти пишет что нету соединения типо инет офф. Надеюсь что это не только у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
sanich1983 писал(а):
О 2123 или о альфа-версии БФ3 ?
GRIFUS На сколько хватило моего знания английского, что то типо продолжения БФ2142 будет тоже, этим займутся после запуска БФ3... Это то что я понял... Да и те люди которые играли в БК2 получают автоматом ещё один + статус ветерана в БФ3, типа как то так... И если правда , что будет продолжение БФ2142, то это для меня отличная новость... Хотя это больше похоже на утку... А может я не правильно понял
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS Ну и там написано, что приглашение на тестирование альфа версии БФ3, высылается подписчикам новостей, ветеранам БК2 и еще смотрят на уровень левела в БК2. Ну как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Lek да в запаре чет потерялся, нужно было срочно со Зверем связаться, вот и искал ТСку))) Не знал что на оверах стоит ограничение на количество личных сообщений)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8