Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Не знаю что это было. Песчаная река. Выезжает Т-62А расстояние метров 10. Я на ГВ Пантере. Разворачиваюсь и сношу ему половину хп. После чего начинаю таранить ему гусли, а что делать, все равно на арте от СТ10 не сбежишь В ответ получаю 3 попадания от него, которые сносят 2/3 хп мне и вторым выстрелом отправляю в ангар его
Member
bormental писал(а):
Lyka_s, коник вроде убрали с миниТигры? Не?
С чего вдруг? Сейчас как раз в ангаре стоит, есть у него коник...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Брррр, arl v39 начинает бесить - уже больше недели не снимаю звездочек. Ни разу... Кидает стабильно на дно, на исход боя даже с уроном под 1.5-2к не влияю никак - кидает к таким, что диву даешься, как они вообще прокачаться умудряются до 8х уровней... Очередной проклятый разрабами танчик в моей коллекции? Донатить свободный пока не хочу, хотя порой мыслишка такая проскакивает, но хорошо что есть жаба ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
LuftHunter, ахтунг да, тот еще... Причем уже и с 105мм, и с топовым дыроколом катал - пофиг, сливы на сливах и сливами погоняют... Я думал, ахтунги во французской ветке ПТ закончились для меня на somua s-40, s-35 уже была весьма неплохой машинкой для скрытного смертоубийства, но я весьма жестоко ошибался
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Не могу разобраться, на вк3601 какое орудие предпочтительней ?
коник есть но его урезали- пробой неплохой и скорострельность и точность но урон очень уж мал. но с голдой снарадами коник рулит( урон прибавляет) 8.8 вроде так называется пуха не плохая сам раньше на ней гонял после уреза коника, но косоватая она да и скорострельность не очь. 1 сейчас мне нравится пушка L70 у нее скорострельность норм и урон и пробой с точностью ,ну как то все сбалансированно в ней , (эта пуха позволяет работать (на поддержке) из далека когда противник тебя еще не видит)с ней вк снайпер и очень не плохой в умелых руках, я с ней последнее время гоняю в соответствии с такой тактикой беру еще досылатель, сведение, бинокль/сеть, = многие сгорают так и не поняв от кого), но с этой пухой лучше не лезть в город в ближний бой, где вы не сможете реализовать снайперские способности, и будете беспомощны. 2 когда надоедает снайперить балуюсь фугасной пушкой- очень хороша в городе , если повезет -хороший урон, но долгий перезаряд, зато с ней бывают ваншоты)). из модулей к ней досылатель, сведение и просвет. вк достаточно динамичный танк с прокачанным экипажем-в купе с фугасницей это позволяет быстро, пока противник занят с кем нибуть перестрелкой, выскочить из-за угла к нему в зад и нанести критический выстрел по слабо защищенным местам, и сразу скрыться за угол. Успехов в бою!
Последний раз редактировалось 3Костя3 16.10.2012 8:09, всего редактировалось 1 раз.
забавненько вчера откатал. на М18. кстати что то ее постоянно стало кидать на дно списка и это при том что у меня нет топ ствола. в общем кинуло вчера меня к 8 уровням. карта заполярье. в самом начале ИСУ-152 прыгает в ямку и не может от туда выбраться. следом за ней через 10 сек прыгает Першь. оказалось они взводные. так до конца боя они в ямке и просидели. пока враги не приехали и не прервали их уединение. но это еще не все. через минуту, после запрыгивания этой парочки в яму, в воду запрыгнул и утопился наш китаец. сразу же за ним прыгнул и второй китаец. они оказались так же взводные и утопли в одной луже рядышком друг с другом. какая любовь кругом! бой разумеется проиграли.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ForestIF LuftHunter пасаны ахтунг то ахтунг, особенно пулеметик этот на крыше НО эффективность на нем 1850+ прокачивал с нуля, до него за свободный иногда ловит снаряды маской(да да та коорая чуть больше чем ствол) стата норм... еще боев 20 и АС.миль #77
КСТА скорее всего самый крутой дамаг, выбитый мной #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
LuftHunter соло сейчас 6лвл, да и 7 взводом не с кем качать друзья технику продали 8лвл ток взводом или ротой ( други собирают) гоняю
Добавлено спустя 8 минут: эх... эпик на карте линия Зигфрида обещали сильный ветер ЛОРА не прислушалась к совету не выезжать из ангара за что и была наказана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Итальяшка писал(а):
скорее всего самый крутой дамаг, выбитый мной
Я недавно реплей выкидывал где на уайдпарке 7.7к демага сделал и в тот же день сново на уайд парке отжег,вот только реплей почемуто не записался. #77#77 Это был самый крутой бой на е100 с этого аккаунта.Кстати зачем вы качаете маскировку е100?Я проводил тесты на тестовом серве,и пришел к выводу что она ничего не дает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2