Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
dio007 не... такой...тошнотворной какашке не место в моей системе...
Пускай вон хлу с АтSосами дрюкается ему в кайф...
А я не могу, уже и блевать нечем а позывы не прекращаются...
Особенно задрала проблема с 1Т. и не возможностью получить от памяти то, на что она способна.
Ты бы ветку о ней гланул....беээээ.... извините вырвалось...
И к тому же удалось DFI эксперт найти нульц, и D- б/у.
Очень расчитываю слезть с помета, на нормальную оверскую мать.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
эт мы всегда пожалуста????
сопли не мешают пить, а воть бегать
dio007 Оууу... Привет ВовА!!!
freon. писал(а):
Сёдня Артурика VW-гена на Универе видел.... даже и не поздоровался..... Вот молодёжь
может он не увидел тебя.... али не узнал... ты давно не появляешься...
pioneeer писал(а):
Благо суббота может быть свободной
не обещают хорошую погоду?) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд НАСЧЕТ ГДЕ УБДЕМ ПОЕДАТЬ ПИЩУ, ЕСТЬ У КОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ?! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд По просьбе Антона. НУ СХодитЕЕЕЕ кто нибудь с ним в спорт зал!!!! ну поооожалуйста!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
pioneeer писал(а):
Место пожираловки продуктов питания?
Спортзал школы №83, что на Комсомольском.... в 15.00.... И не в субботу а воскресенье.... pioneeer Только вчера вспоминал.... куда Ваня подевался???? Сидит на тернете, и некогда пару строчек написать.....
dio007 писал(а):
Антон - когда комп менять будешь??? пора уже.....
У меня их аж пятдесят пять или шесть штук..... Начиная от Семпронов и заканчивая селеронами, пеньками и конрое..... Достают на работе, а ты хочешь чтобы и дома новый стоял??? Свой не включаю уже больше месяца... нет необходимости....
Rapsodi писал(а):
сопли не мешают пить, а воть бегать
Может наоборот????
Rapsodi писал(а):
может он не увидел тебя.... али не узнал... ты давно не появляешься...
Не знаю, не знаю.....
Rapsodi писал(а):
НАСЧЕТ ГДЕ УБДЕМ ПОЕДАТЬ ПИЩУ, ЕСТЬ У КОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!
Конечно есть..... Читай вторую строчку моего поста.... Ну а если серьёзно, то уважте дядьку Антона, соберитесь все вместе, и порадуйте своим спортивным настроем, даже просто покидать мячь в 33-ри, просто потусоваться с футбольным мячём, да и пивка попить между делом..... С меня баклашечка...... На ваше усмотрение..... Просто приелась эта тусовня по забитому городу.... ни присесть, не пообщаться.... Уже надоело..... Шум, гам, сигаретная вонь и т.д. и т.п..... А так, в вашем полном распоряжении спортзал 24*12*6м, бегай, сиди, танцуй..... Не тормозите, зацените фишку..... не пожалеете, это я вам гарантирую...... Будете меня ещё просить собраться, вот увидите.... Повторюсь.... определиться надо до субботы, чтобы на воскресенье снять зал..... 150рублей/час за всех- копейки.... К примеру Пашковский комплекс - 900..... Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд P.S. Хочу вам сказать, чтобы знали.... Люди платят большие деньги чтобы просто собраться, просто потусоваться с мячём..... Дело даже доходит до драки, когда лишние люди в команде..... Сделайте мне приятное..... принесу фотик, баскетбольный и футбольные мячи, такую галерею забацаем, что другие ветки будут в полном ацтое.... Поддержие меня, хватит ломаться.... Как вспомню, сколько первый сбор собирал.... месяц, если не больше.... И как сдвинулись в лучшую сторону дела на нашей ветуке????? С пятнадцати, как щас помню, страниц за год, мы подобрались к полутысяче....... Так давайте же юбилей ветки отметим таким событием!!!! Овер - он должен быть Овером во всём....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex Проблем с 1Т на асусах нету. Просто не надо всяких мусор вместо памяти ставить. Самсунг UCCC или Корсар VS - лучший выбор из дешёвой памяти. И вообще память ДДР1 разгонять по частоте смысла нету, больший эффект от жёстких таймингов на стандартной частоте.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 ...ну, ты как всегда... Кто тебе это сказал?
К великому нисчастью аtSоSы в частности сильно распространённая A8N-E имеют уйму проблем, среди которых затесалась таковая с 1t,... глянь ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=90775 и признай уже на конец, что тот Asus который был кумиром... именно - БЫЛ. А щас, вообще с отЖигобайтом в дёсна долбится... Хотя, можешь и не признавать, ...абсолютно не принципиально, этот "брэнд" для меня умер лет 5-6 назад....
Да, у меня не мусор, как бы...
Ну с "Самсунг UCCC" понятно... а, кто такой "Корсар VS" - не понял...
Это что их собственное производство???? Или "Корсар VS" - это чьи-то чипы, которые не потянули гордых имён хмс и были отправлены в бюджетную категорию...
hlu386 писал(а):
И вообще память ДДР1 разгонять по частоте смысла нету, больший эффект от жёстких таймингов на стандартной частоте.
Да.а.а.... интересно...
Например - имеем ВН, который на ~250 c 1.5,2,2 по производительности примерно как TCCD с ~300й на тройках.
Следовательно (по твоей логике) - зачем TCCD на 300й когда его можно на 200ю поставить на двойках????
Нда.а.а.
Сразил... навзничь... В прочем, как обычно...
Стандартная частота к счастью, не наш удел... батенька...
Последний раз редактировалось Mr_haitex 08.02.2007 3:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Спортзал школы №83, что на Комсомольском.... в 15.00.... И не в субботу а воскресенье....
увы но тащица в такую даль я несмогу((( да и время нету...лучше по старинке,есле все попруца на камс ещё и в воскресенье выходным хана! да и после суботы буду немного не в том состоянии...нада 2 праздника успеть отметить.
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Mr_haitex Да что ты про какашки заладил......?????????
Ну купил говеный проц - признайся - что он не идет выше 2600 мгц!!!!!!!!
С 1Т у меня никаких проблем нет, все отлично.....
Моя матерь на 340 работает хорошо, а при разгоне процика (венеция 3000+) тока 2750, и дело здесь не в матери (ни напруга ни шина не ограничивают) - или проц не удачный или блочек питания слабоват совместно с печкой Х850ХЕРЕ.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здались тебе эти тайминги!!!!!!!!!! НУ будет на двойках у тебя скорость записи/чтения не 2500/6300 mb/сек, а 2700/6500 с хваленым 2-2-2-5 - ну и что???? ТЫ ж не знаменитый японский фреонщик, и рекордов тебе не ставить (т.к. баблишко на это нужно не мало выкрыживать).
На видяху лучше копи........
Вот даже пацаны уже успокоились с этими разгонами.....
Согласен Асус уже не лидер, но и не отсот коим ты его выставляешь... не лежит душа к асусу так не обгаживай его по полной (смени мать).
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Други, у кого есть ВИСТА!? Давайте пересечемся, я подскачу с диском. А то у меня жена страйп навернула, не смотря на то что комп неделю выдавал ей сообщение об ошибке и необходимости сохранения данных. Хотелось бы сегодня установить а то винты форматнутые уже ждут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Не тормозите, зацените фишку.
freon. писал(а):
будут в полном ацтое....
freon. писал(а):
хватит ломаться
Аxxереть))))) Это как в том фильме))))Папашка решил молвить по молодёжному))) я бы даже сказал ацки жжоте господин, хоть и ненавижу эти выражения)))
Антоха +5 баллов, красавчик! Тебя бы во времена советской пропаганды, точно без работы не остался бы. А тут всё в пустую! Я те так скажу сдам сессию, соберёмся, я точно приеду!!! только вот не решил во что будем играть))) хочу в футбол, но лучше играю в баскетбол)))
И ещё совет: если будешь всех долбить спортзалом никто не приедет вопреки! А как время будет соберёмся. АНТОН, ПРАВДА ПЕРЕСТАНЬ ВСЕХ АГЕТИРОВАТЬ! ЭТО НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
*Достает дубинку*, обмазывает яйо в какашках и смотрит на противников Асуса и АМД, разминаеЦЦа ... У меня с 1 Т тоже проблем нема, просто если мать (у меня больше 240 не дает) понизь тайминги до минималки..
Забанен
Mr_haitex Я больше верю собстенным экспериментам, чем каким-то левым обзорам в инэте. Корсар VS - серия VALUE SELECT, самый дешёвый корсар, работающий заметно лучше хюникса Д43 (под видом этого хюникса у нас нонеймовый мусор идёт, а не хюникс оригинал). Насчёт памяти - смотрю по игровым тестам, прирост в марках нулевой от выставления больших частот при больших задержках. А всякие супер пи меня не интересуют как тесты производительности, т к комп игровой. И вообще маниакальный разгон "только-для-попугаев" не для меня, у меня машина работает 24/7. Главный недостаток асусных мам известен с времен модели П3-БФ: "негоночный" старт. Т е сначала повышается частота, а потом напряжение в соответствии с пользовательскими настройками, а не наоборот, как надо для гонок на строптивых процессорах (т е не стартующих при желаемом разгоне на номинальном напряжении). Во времена слота1 очень хорошо помогали переходники с регулировкой напряжения
Member
Признаюсь, он не стабилен после 2560 - кусок помёта...
Память - не держит выше 213 на 2,5.3.3 с 1Т - мать большой кусок помета - т.к. память проверялась на др.матерях и стабильна на 2,5.3.3 с 1Т на 228 шине, или с тройками на 252.
Сама плата и 320 держит, а толку.
Ну как что, хотелось бы что-то вроде 75хх-82хх.
Всё дело в другом, как бы, себя потешить нечем.... глянул - плюнул, никаких хороших ассоциаций... Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Блин, да не бывает в принципе, хорошего в сериях "VALUE", из этого выбрать не возможно.
Все хорошее что бало в самих партиях,от производителя - отобрано и ушло в хмс, а то что отбраковали в "VALUE" - не выкидывать же. Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды И, к стати это не обзор а, ветка по этой матери. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд ...Которую пришлось читать после обнаражения всякого разного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Mr_haitex А чего удивляться???? Эти ветки (ФАКИ) и созданы чтобы решать проблемы.....Ты ж должен понимать, что там в основном люди с проблемами по железу, а не хвастуны восхваляющие свою железку.
ТЫ посмотри Абит НФ7 или АН7 там столько страниц написано перечитано, и проблемы также раскрываются людьми и устраняются.
Mr_haitex писал(а):
Память - не держит выше 213 на 2,5.3.3 с 1Т - мать большой кусок помета -
Принеси мне свою память и я думаю запущу ее выше 213 с 1Т, а может как сказал hlu386 мусор этот самсунг твой??????
Я конечно свою не насиловал, но на 455Мгц она прет 512*2 2,5-3-3-6 Хуникс (односторон)1T - и выше пойдет ........
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Забанен
dio007
Мне попался "оригинальный" Самсунг, на 240 МГц с 1Т шёл, но я не заметил прироста в игровых тестах, потому и разгоняю память уменьшением задержек, а не ростом частоты. Тем более разгон у меня не используется в постоянной работе а лишь кратковременно для игровых тестов, это у меня как впрыск нитры на стритрэйсерском автомобиле
*Берет СИКАторы-ПРАВОсудия обмазывает их в КАНИфоли* и ползет чикать симулянтофф-псевдА-оверофф.. У кого неприлеплен распечатанный (на лазерном принтере) профиль компа на волосатом пузе скотчем, тому секир-нога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
DogVolkodaV писал(а):
Волею судЪбы сегодня считаю сметы на школы №82,83 КМР -)))
Значит это судьба.... Разве не понятно??? Так вы служба подрядчиков, или субчиков????? Скитева - знакомая фамилия?????
DogVolkodaV писал(а):
(замена кровли).
Ты работаешь в ГЭСНах или ТЭРах???? Подзабыл номер сборника..... 12-й вроде как.... Добавлено спустя 33 минуты, 26 секунд
Мэлман писал(а):
Есть кто-нибудь, кто играет по воскресениям в часов 9 в школе №83 в футбол
Ты имеешь ввиду 9-ть часов вечера или утра??? Если вечера, то почему в 83-й????? Там всё давно забито на три года вперёд.
Приходи в субботу и в воскресенье в 82-ю... с 20.00 и 19.00 соответсвенно.... в воскресенье ваще полупустой зал, людей не хватает.....
Последний раз редактировалось freon. 08.02.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4