Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
baw17 писал(а):
THE END Я говорил про текущий бой, я все делал для победы, но пантера меня затаранила
да ладно... я просто глянул.. что это твой лучший бой... и полез смотреть насколько у меня на е25 всё плохо... да... давненько я на ней не катал
nau1982 писал(а):
Ненавижу статистов.
да это ещё нормальное... отношение... меня уже не только как статиста "ненавидят"... к сожалению иногда остатки "мозгов", "логики", "чутья" и тд и тп ничего хорошего мне не приносят... в посл. время всё только ухудшается... хотя да... сам виноват... P.S.:поплачь вместе со мной...петушок-сосунок"леденец на палочке" ... сочувствие нам не чуждо Юмор я надеюсь тоже?
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 26.11.2014 20:33, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced member
Позволю себе немного оффа. Хотел чуть-чуть в танки поиграть и думаю включу какой-нибудь музончик для фона. И обомлел. Восторг и трепет. Лучшее шоу что видел. Hardore FOREVER
Qlimax
Добавлено спустя 33 секунды: baw17 Где видос или ты уже не пилишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
что-то резко тихо так стало...не заметили?... даже удивительно... из-за чего это вдруг? Говорят зелёный цвет успокаивает...
Цитата:
Жека в теме... Тишина в треде...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Advanced member
THE END писал(а):
Жека в теме... Тишина в треде...
Я ненадолго, сможете шалить. Только в меру
baw17 писал(а):
Я укрепы и КГ, в рандом за последние два месяца мало
Я вот не в понятках. Сижу в прайм-там клана. Кома нет, зама нет. Уплочено. А зачем и для чего не ясно - ни целей, ни задач. Интересная ситуация. Ну да ладно, я по будням все равно не особо горю желанием играть - в топку, нервы дороже, чем рандом и соло.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Винни-Пух писал(а):
ну так а что тебе ещё может быть нужно с отбитой головой после такой музыки?
Лишь мнение
Не передергивай. С головой все в порядке. Отбиваются только почки (если скачешь 6+часов на бетоне), да и это проходит за несколько дней. Ну а музыка настолько заезаженная тема, что лучше даже не начинать. Мне много что не нравится в музыке, только вот осуждать это не буду. Вкусы и у меня менялись не раз. С техно на СКА, на альтернативу и даркМеталл, вперемешку с индастрилом (в лице его венца Rammstein). Все это было и вычеркивать это просто глупо. Проще - все равно, мимо, а иногда даже с вкраплениями ностальгии. Ну а если ты не проникся и сразу судишь о музыке, не вникая в атмосферу (а на таких фестивалях это ключ к успеху и полному погружению в безумие на танцполе). Очень жаль, но как уже писал переубеждать тебя не буду. Каждый при своем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Jeton писал(а):
Отбиваются только почки (если скачешь 6+часов на бетоне)
не от динамических нагрузок (тряски), а от резкого сжигания жира. В жизнь не поверю что прыгая можно что-то себе серьезно повредить из внутренних органов
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Advanced member
loonat писал(а):
не от динамических нагрузок (тряски), а от резкого сжигания жира.
Да это выглядит более логично. Максимум скидывал 7кило за одну ночь. Что считаю не слабой нагрузкой. Просто на одном из фестивалей дело было на песке и там подобного ощущения не наблюдалось. Но скорее всего да, это весомый аргумент. Согласен.
Advanced member
baw17 писал(а):
Жэтон монетович, я правильно понимаю у нас в теме все хорошо и наказывать не кого не нужно?
Матов нет. Офф есть, но хотя бы не по 10 страниц к ряду (вспоминаю про отношения к браку). Просто с оффом иногда переигрываете. А там и картинки и без тегов и просто тьма текста у некоторых выливается. И тут у меня начинается бомбежка, и гром и молнии и молот расчехляю. Во всем должна быть мера. Пишешь про стулья 10-е сообщение кидай это под спойлер. Согласись царский трон для тебя выбирать невелика честь. Кто захочет поможет - но опять же частная беседа по сути. Кидайте такие вещи под спойлер. И все - ни страхов, не упреков. Все довольны. да и напоминаю - ЖК за офф в данной теме никто не получал. Но это не говорит о том что для меня это неслабая галочка для выписки ЖК при случае. Просто это отягчающее обстоятельство.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
A-Lexus206 писал(а):
Шикарное шоу! Считаю, что Noisecontrollers одни из немногих, кто остался верен старой школе хардкора!
Вот тебе даже не надо объяснять что это в первую очередь шоу. Хотя ты и лицо заинтересованное. Ни одна пару кед стоптал А нойзы, да как всегда на высоте. Особенно вокал порадовал, красиво подобрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Jeton писал(а):
Максимум скидывал 7кило за одну ночь.
в след раз приступ гипокликемии и в реанимацию уедешь хотя что принимаешь)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9