Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Вчера после сбора с друзьями аццко прогулялся.
Нашел множество пространсвенно-временных дыр, где можно перемещаться в прошлое и очень далекое прошлое города
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Даров всем.
fr@me писал(а):
Лёха тебя взяли или нет?
Еще стажируюсь.
Ваще жесть, позавчера моник погорел ... А тут еще диплом писать надо, предзащита 4го... печаль... Взял х2 3800+, работает стабильно на 3Ггц с напругой 1,48(+0,2), дальше в память упирается. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
fr@me писал(а):
В качестве куратора темы предлагаю кандидатуру Валена.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Лёха
Таки взял себе АМ2? А как кулёр зацепил, он же на АМ2 не расчитан.
СПИ/марк03/SnM - эти тесты не показатели стабильности... юзай Орхос Прайм.
Дашь потом свой камень погонять? Я тебе свой Х2 3600+ дам. Уверен, что твой камнеь способен на 3100 стабильных MHz, скорее всего даже больше.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
valen писал(а):
вслепую гоняешь чтоли?
ага ... моник тогда еще работал ...
valen писал(а):
у тебя АМ2?
да...профиль..
fr@me писал(а):
А как кулёр зацепил, он же на АМ2 не расчитан.
для меня эт проблемы не составило
fr@me писал(а):
Дашь потом свой камень погонять?
могу, но позже, сам еще погонять хочу ... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
fr@me писал(а):
юзай Орхос Прайм.
дык нет его, вот щас моник найду/сделаю ... Добавлено спустя 32 секунды ЗЫ с восточного пишу Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд valen как машина? Счастлив ..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Йогурт, выкладывай фоты со сбора. Чё как тебя Вален покатал?
скину кому-нибудь на бурнет.... "кому-нибудь", это, очевидно, Вален насчет второго пункта - ну что я могу сказать, пары оставшихся костей, я думаю, мне хватит, чтобы дожить до счастливой старости..... а если серьёзно, то нормально довез - достаточно аккуратно и корректно....
вопросов нет?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fr@me писал(а):
Что за вопрос: "Вопросов нет?"?
Это так.... для пущей точности.... Надо же было мне, как самой что ни на есть добропорядочной Эрмиль, что-нибудь присобачить в конце поста.... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды А я купила лицензионного "Сталкера". Наконец-то..... в смысле фильм, а то ваши повернутые геймерские головы чего-нить не то надумают.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me писал(а):
А как же контра с братом в одной комнате?
придётся этим пожертвовать... и ещё много чем кроме контера.
Yogurt_kizika посмотрел ролик про музей ФСБ. Особенно понравилось место, где на фоне идёт музон из "17 мгновений..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12