Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
mssign ты в любом случае в ВЫИГРЫШНОМ положении! Ты даже не представляешь что творится у меня на экране, когда я захожу на Оверский сервак и в команде у всех пинг до 50. Такое ощущение, что я играю на каком-то Моде, видящим врагов на 5 секунд позже чем они появляются, либо пули твои стреляют первые 2 секунды холостыми.
Ты наверно просто не представляешь что представляют из себя лаггеры с Марафон + Легковес
Ты наверно просто не представляешь что представляет из себя Black Ops.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
YUNYZ, как я тебя понимаю Бывает что и в спину иногда убить не могу:подвис - и твоего игрока уже уложили баеньки. Я почти всегда играю в ПРВ, и в начале раунда практически никогда не успеваю на первую точку, потому что пока завис - толпой уже взяли. Я всяких читеров повидал, но сегодня - это было что то, поэтому решил выложить видео, хорошо что я почти в конце раунда зашел. COD:BO cheater BOOM HEADSHOOOT!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
продолжение темы про пинг, в бо пинг не так уже рашает как было в 4ом. В Бо уже более важно стабильность соединения, у меня пинг хороший на европу макс 60, зато по лагометру видно, что соединение постоянно рвет и из-за этого я замираю и хотя у себя на экране стреляю, на серваке от этого не горячо не холодно, при том еще в 4ке проблем нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
FOXuK писал(а):
В Бо уже более важно стабильность соединения, у меня пинг хороший на европу макс 60, зато по лагометру видно, что соединение постоянно рвет и из-за этого я замираю
У меня тоже такое постоянно. Несколько раз за раунд фризит на пару секунд, чаще при стрельбе в кого-либо, но может и просто так на ходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
FOXuK, да, но только у некоторых и пинг высокий и обрывы. Кстати правда, заметил что при одном и том же пинге по разному играется на разных серваках: на одном бесконечные фризы, а на другом гладко идет. Может не только со стороны клиента и его провайдера проблемы?
Я, ВАС, блин, УВЕРЯЮ, что при встрече достойных противников - ПИНГ РЕШАЕТ! Это 100%!!! Лоупингеры этого не поймут НИКОГДА. Но блин, когда я близко встречаюсь с ними - исход один, остается только писАть об этом... Мне иногда смешно что запрещают СС, ведь это единственный способ противостоять Лоупингерам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ Тогда остается одно, мое ни какое железо - конфиг в ноль, один черт подтормаживает. Поэтому тебе и удается меня иногда и ножичком. з.ы. это я свои огрехи оправдываю Но в тебя и правда сложно попасть !
Я, ВАС, блин, УВЕРЯЮ, что при встрече достойных противников - ПИНГ РЕШАЕТ! Это 100%!!! Лоупингеры этого не поймут НИКОГДА. Но блин, когда я близко встречаюсь с ними - исход один, остается только писАть об этом... Мне иногда смешно что запрещают СС, ведь это единственный способ противостоять Лоупингерам...
А что помешает лоупингеру опять взять сс и нагибать тех у кого пинг большой ? делать мега правила, "пинг >60 - cc" ?
Member
alex4ever не.. скоро стрел тут (на overclockers.ru) чуть ли не комильфо. Если я правильно понял политику партии. Я его и сам не люблю. Оставил только МП5 со скорострелом для Launch..
alex4ever не.. скоро стрел тут (на overclockers.ru) чуть ли не комильфо. Если я правильно понял политику партии. Я его и сам не люблю. Оставил только МП5 со скорострелом для Launch..
Интересно, пользовался бы популярностью какой-нибудь "over no limits" =) сервер ? )
Member
alex4ever no limits - без запретов (ограничений)? - я правильно понял? Тогда нет. здесь никому не нужен подствол и иже с ними и т.д. Список продолжить ?? Андрей (Ivamoto)правильно зарезал скорострел и оставил аксу - ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11