Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 500 из 1854<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZ писал(а):
mssign ты в любом случае в ВЫИГРЫШНОМ положении! Ты даже не представляешь что творится у меня на экране, когда я захожу на Оверский сервак и в команде у всех пинг до 50. Такое ощущение, что я играю на каком-то Моде, видящим врагов на 5 секунд позже чем они появляются, либо пули твои стреляют первые 2 секунды холостыми.

Ты наверно просто не представляешь что представляют из себя лаггеры с Марафон + Легковес

Ты наверно просто не представляешь что представляет из себя Black Ops.

Advanced member
Фото: 22
Иногда гранаты лучше тем, что их можно вернуть тому кто бросил:
http://www.youtube.com/watch?v=eHl9g7O98qo

Member
YUNYZ, как я тебя понимаю :beer:
Бывает что и в спину иногда убить не могу:подвис - и твоего игрока уже уложили баеньки. Я почти всегда играю в ПРВ, и в начале раунда практически никогда не успеваю на первую точку, потому что пока завис - толпой уже взяли.
Я всяких читеров повидал, но сегодня - это было что то, поэтому решил выложить видео, хорошо что я почти в конце раунда зашел.
COD:BO cheater BOOM HEADSHOOOT!

Member
Фото: 0
komsomolets
Офигеть.Народ еще играет зачем то,надо выходить когда такие играют,чтобы халявных фрагов не получали.

Member
komsomolets
что то таких развелось как грязи..

Member
продолжение темы про пинг, в бо пинг не так уже рашает как было в 4ом. В Бо уже более важно стабильность соединения, у меня пинг хороший на европу макс 60, зато по лагометру видно, что соединение постоянно рвет и из-за этого я замираю и хотя у себя на экране стреляю, на серваке от этого не горячо не холодно, при том еще в 4ке проблем нет :-(

Advanced member
Фото: 22
FOXuK писал(а):
В Бо уже более важно стабильность соединения, у меня пинг хороший на европу макс 60, зато по лагометру видно, что соединение постоянно рвет и из-за этого я замираю

У меня тоже такое постоянно. Несколько раз за раунд фризит на пару секунд, чаще при стрельбе в кого-либо, но может и просто так на ходу.

Member
FOXuK, да, но только у некоторых и пинг высокий и обрывы. Кстати правда, заметил что при одном и том же пинге по разному играется на разных серваках: на одном бесконечные фризы, а на другом гладко идет. Может не только со стороны клиента и его провайдера проблемы?

Member
Подскажите, пожалуйста, как бросить гранату с задержкой? Вроде бы одна кнопка: нажал - бросил. А как с задержкой? Заранее спасибо. :?:

Member
Я, ВАС, блин, УВЕРЯЮ, что при встрече достойных противников - ПИНГ РЕШАЕТ! Это 100%!!! Лоупингеры этого не поймут НИКОГДА. Но блин, когда я близко встречаюсь с ними - исход один, остается только писАть об этом... Мне иногда смешно что запрещают СС, ведь это единственный способ противостоять Лоупингерам...

Member
thom, все просто, зажимаешь кнопку броска гранаты, ждешь 1-2 сек. и отпускаешь кнопку.

Member
komsomolets писал(а):
thom, все просто, зажимаешь кнопку броска гранаты, ждешь 1-2 сек. и отпускаешь кнопку.

СПАСИБО! :beer:

Member
YUNYZ
Тогда остается одно, мое ни какое железо - конфиг в ноль, один черт подтормаживает. Поэтому тебе и удается меня иногда и ножичком.
з.ы. это я свои огрехи оправдываю :-) Но в тебя и правда сложно попасть ! ;)

Member
YUNYZ писал(а):
Я, ВАС, блин, УВЕРЯЮ, что при встрече достойных противников - ПИНГ РЕШАЕТ! Это 100%!!! Лоупингеры этого не поймут НИКОГДА. Но блин, когда я близко встречаюсь с ними - исход один, остается только писАть об этом... Мне иногда смешно что запрещают СС, ведь это единственный способ противостоять Лоупингерам...

А что помешает лоупингеру опять взять сс и нагибать тех у кого пинг большой ?
делать мега правила, "пинг >60 - cc" ?

Member
alex4ever
не.. скоро стрел тут (на overclockers.ru) чуть ли не комильфо. Если я правильно понял политику партии. ;)
Я его и сам не люблю. Оставил только МП5 со скорострелом для Launch..

Member
mssign писал(а):
alex4ever
не.. скоро стрел тут (на overclockers.ru) чуть ли не комильфо. Если я правильно понял политику партии. ;)
Я его и сам не люблю. Оставил только МП5 со скорострелом для Launch..

Интересно, пользовался бы популярностью какой-нибудь "over no limits" =) сервер ? )

Member
alex4ever
no limits - без запретов (ограничений)? - я правильно понял?
Тогда нет. здесь никому не нужен подствол и иже с ними и т.д. Список продолжить ??
Андрей (Ivamoto)правильно зарезал скорострел и оставил аксу - ИМХО.

Member
Фото: 2
Выложите пожалуйста обновленные сегодня файлы en_code_post_gfx_mp.ff и en_patch_mp.ff из \call of duty black ops\zone\English\
Весят сущие копейки :old_smile:

Member
Yurio, :?: папки инглиш нет.Только русский.

Member
Yurio
лови
http://www.ex.ua/view_storage/603858043285

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 500 из 1854<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа