Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Ну и там написано, что приглашение на тестирование альфа версии БФ3, высылается подписчикам новостей, ветеранам БК2 и еще смотрят на уровень левела в БК2. Ну как-то так
sanich1983, ага, аж два раза.... развод на ровном месте. Единственное к чему дают за это доступ так это к мувикам на ютубе. jetcom, это цена за 1 месяц, а не за 3.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 27.07.2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom писал(а):
если бы ты обратил внимание во сколько был задан вопрос
о_0 Первый раз заметил что тут время постов пишется на конференции. п.с.: BF BC2 глючила вчера как при запуске Вьетнама: оружия повально нету, появляется минут через 10-15, серверы глючат и падают, ЕА вылетает, SA просто нету и тд и тп. Просто жесть.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
emporevo писал(а):
Я вот тоже ключ для BF3 жду))) пока не получается получить
Я уже забил, роликов насмотрелся, жду бету, там по проще будет ключик достать, наверняка будут сайты с раздачей... До сентября осталось всего ничего, часть багов поправят, а часть добавят, короче будет как всегда, но нам не привыкать
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Главное чтобы прислали ключ на бету. Лично я жду его. Меня больше интересует почему альфа-тестеры описывают замеченные баги у себя по ресурсам вместо того чтобы писать про дельфинов и прочее в ЕА. А потом будут говорить что тесты были, а баги не исправили. Процентов 90-95 зашли тупо пострелять в новой батле да посмотреть на карты / стволы.
Вот только главный вопрос. Ключ на руках. Но на работе не хочу ставить. Я так понял надо только скачать клиент клиент Origin с www.origin.com/download. и туда вкатать ключь. Хотся дома погамать, на конфе посерьезней.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 27.07.2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАГРУЗКЕ И ИГРЕ В АЛЬФА-ВЕРСИИ ДЛЯ ПК
Загрузите и установите клиент Origin с http://www.origin.com/download. Запустите Origin и щелкните по значку "шестеренки" на главном экране, слева от названия Origin. Выберите пункт "Активировать код игры" Правильно введите указанный выше 20-значный код и нажмите "Далее". Выберите вкладку "Мои игры" в Origin и загрузите клиент игры. Если игра не появилась сразу, вы можете выбрать значок "шестеренки" и нажать "Обновить мои игры". Загрузите, а затем запустите игру, воспользовавшись или Origin, или Battlelog.
п.с. Опять походу ключи начали раздавать.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 27.07.2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3