Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Добрый желатель писал(а):
sErgillo Монументально! VOYage16220 А нас пригласить?
а че? ну приходите... тока я занят... в данный момент на joomla ставлю скин новый...красивый ИМХО до безумия... потом буду дорабатывать саму структуры, чтоб под дизайн вписалась ЗЫ кто хотел, тот понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
вопрос... как почистить на майл ру сразу все письма? у меня их 1890 непрочитанных...
траффика уйдет немеренно, если по 25 удалять
ЗЫ почти все письма - уведмления об ответах на форумах; спам; + 30-40 писем, оригиналы которых у меня сохранены на компе...
Добавлено спустя 48 секунд
VOYage16220 писал(а):
тока я занят... в данный момент на joomla ставлю скин новый
А... Кликать мышой - это очень тяжко, да
после тяжелого 4,5 часового экзамена по матанализу - ДА!:)
Последний раз редактировалось VOYage16220 19.12.2006 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Ну что, поздравляю.... Дофлудились..... Помню момент, когда наша ветка за год набрала всего тринадцать страниц.... по странице в месяц.... Так бы было и дальше, если бы не собрали первый сбор....
Apocalypse писал(а):
Не успеем Разве что Краснодарские к нам присоединятся...
Не..... наши сейчас думают где и как НГ отмечать..... Целых три поста за день написали....
Интересно - сеня на 500-ую страницу перейдем с такими скоростями?
сомневаюсь ровно в полночь в этой теме опять станет 499 стр...
VOYage16220 писал(а):
А вот Рус мне обещал, что я первый на полутысяячнике будугыгы... буду ли???
Ну вот и получай с тебя теперь за это 500$ Срок, до конца этой недели...
ZPeter писал(а):
Рус много чего обещает...
Обещаю тебе 1ое место на 600й А с тебя за это мерс 600й Согласен ? Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд и 7 милисекунд
Прикинь, а у нас, по хорошему, не было ни единого сбора. Теперь прикинь че у нас будет ПОСЛЕ сбора
Здесь тогда будет ПОЛНОЕ флудохранилище А собраться надо хотябы на новогодних каникулах, А ? Добавлено спустя 4 наносекунды Немного истории из нашего флудохаранилища
Apocalypse писал(а):
О куратор, возрадуйся пуще прежнего, ибо рад сообщить тебе, что ты первый на любой странице...
Молодца, как сказал то хорошо... хоть и прошло полгода , но досихпор вставляет...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 19.12.2006 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Что то наше тверьоверхаранилёще самосхоронилася #77 #77 #77 Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Ага, да так вставляет, что ты первый на любой странице до сих пор
Истину глаголил камрад... может занесём в анналы тобишь ФАк нашъ ?
KeV писал(а):
1 января вечером я думаю все будут свободны
неа KeV ну что бушь кассиром нашим ???
ZPeter писал(а):
Уже глюки пошли?
аха У тя их нет разве ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8