Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
valen писал(а):
всё вполне пристойно
о том и речь: что нормальному человеку нравится (сцена Штирлица, например), то органам - острый нож..... в общем, что-то им не приглянулось, зато сюжет три раза показать успели -
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
пиТь чё тачку то собрал?
Скорее "да" чем "нет" Осталась ИБП и винт поболее, а так - усе работаит (см. профиль)
P.S.
Обливион идет на макс настройках, но, сц, текстуры глючат.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 28.05.2007 3:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
И как тебе 8600GT?
Нравицца Я вообще 7300 хотел, но при покупке не удержался и здравый смысл двух человек победил одну мою жабу. Попозже замерю фпс в обливионе и спекапс для юниграфикса запущу.
fr@me писал(а):
Она Соник или обычная?
самая обычная с нормальной памятью.
P.S.
@.ru, ты действительно интересуешься или чтоб постов набить спросил?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно?
Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть.
Она: У тебя СПИД?
Он: Нет, хуже…
Она: Что?
Он: Интернет. Неограниченный. Дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7