Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Поздравляю, вы нашли друг друга. Мы в Саранске тоже организовали сообщество. Вот теперь каждую неделю слёт. Большого вам респекта в ваших оверклокерских делах
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
2k писал(а):
Я на форуме каждый день, наверное самый активный тут магнитогорец.
Я тоже, только пишу редко. Наконец-то, и вы подключились к этой теме вновь.
-Vincent- писал(а):
У кого какие новости?
Какой я скромный. В конкурсе статей участвую. А так больше, вроде, у меня никаких. 2k Ты где в нашей деревне такое железо достаешь (я про профиль) to All Почему не участвуем в конкурсе, надо Магнитке о себе заявить Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Кстати, интересно: у кого какой род занятий (учеба/работа) ? Я, Pablo Aimar, и если не ошибаюсь -Vincent-, студенты, а остальные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Ты где в нашей деревне такое железо достаешь (я про профиль)
на работе ))) в магазинчике компьютерном работаю, могу помочь с жележяками всякими, профиль мой меняется почти каждый день, щас кстати подправлю, самсунги фигня, оставил свои хиниксы. В конкурсе не учавствую, потому что писатель из меня никакой, хотя мог бы хоть каждый день обзоры железа писать, его тута завались...
Давайте поднимать сообщество оверов магнитки, вместе веселее и проще )))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
2k писал(а):
на работе ))) в магазинчике компьютерном работаю, могу помочь с жележяками всякими, профиль мой меняется почти каждый день, щас кстати подправлю, самсунги фигня, оставил свои хиниксы.
Если не секрет в каком?
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды ЗЫ: Сам прошлым летом работал в "Реале", который по Правде, 76 (сейчас, вроде, "Altернатива" называется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11