Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Присоединяйтесь к Тольяттинской и не только команде проекта распределлённых вычислений Folding@Home. Поддержим Российскую команду (TSC! Russia). Это научный проект использующий бездействие компьютера в целях изучения заболеваний и создания лекарств против них. Более подробно об этом можно прочитать здесь: http://www.overclockers.ru/TSC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Чего-то немного оверов тольятинцев... ( Я хоть в данный момент и живу в Одессе, но родился в Тольятти, поэтому и решил отписаться здесь, чтоб поддержать наших! P.S. Сам я в общем-то ничего не гонял =)))
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Member
В скором времени думаю в Тольятти приехать. Посему возникло пару вопросов:
1. Не могли бы вы посоветовать оператора мобильной связи с дешевыми внутрисетевыми звонками и стоимостью стартового пакета приблизительно равной сумме на счету?
2. Чтоб не сидеть без инета, еще хотел бы узнать инфу о каком-нибудь неплохом dial-up провайдере. Читал про Аист, но пока толком не разобрался. Желательно чтобы были недорогие цены (пусть даже ночью).
Буду благодарен за ответы.
Member
Спасибо за советы. Решил, что без телефона можно и обойтись, а инетом пользуюсь от Аиста. Купил карточку за 100 р и сижу сейчас в коридоре с буком =)))
Member
Mursalimov Да, в кои-то веки оказался на Родине =)
Я сейчас инет юзаю не по траффику, а по времени. Вот сам думаю, может обратно на траффик сменить тариф...
Кстати, я вот еще чего никак не могу выяснить: есть ли в Тольятти что-то вроде радиорынка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29