OGAN странно, если отец Армянин ЗНАЧИТ И ТЫ АРМЯНИН! Ты же не еврей (у евреев все по матери) ...А Сын тем более армянин... =) ...А вообще не думал что хоть кто то найдётся +))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Москва
~Mystereo~ писал(а):
если отец Армянин ЗНАЧИТ И ТЫ АРМЯНИН! Ты же не еврей
во первых меня поему-то не заботил никогда этот вопрос(кто я по национальности) тем более не похож
а во вторых-меня воспитывал еврей так что я смело могу называться ЕВРОАРА
а жену и сына называю "армянскими мордами" и переодически устраиваю им проверки паспортно-визового режима
Последний раз редактировалось OGAN 07.03.2006 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
~Mystereo~ Апгрейд до армянина делается легко. Бреешся каждый день 3 раза (все тело брееш) и через месяц тебя не отличить. Но это для русских с малым волосяным покровом. Еще не плохо перекрасить волосы в черый цвет.
Хотя у меня они и так черные.
Я уже на второй ступени апгрейда. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду To ALL У меня знакомых армян много. Кака вариант спрошу у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2