неужели в новокузнецке так мало оверов, я так думаю, что надо начать что нибудь обсуждать и народ потянется Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд или может все народ тусуется где нить в другом месте, то напишите где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Оверклокеры Кузбасса! Есть интересное предложение: мне удалось договориться о поставке партии тепловых трубок, в количестве 50 шт. Сам столько не потяну, нужны единомышленники. Сейчас прорабатываю детали, уточняю подробности характера заказа. Известно на данный момент вот что: Диаметр -6мм, длина ПРОИЗВОЛЬНАЯ! Ориентировочная цена с доставкой партии в Кемерово - 5,5 баксов за единицу сабжа! Предыдущая попытка, товарища Justice, наладить доставку ТТ провалилась, т.к. эта затея выходила экономически не целесообразной. Я не приследую желания обогатиться, просто хочу получить драгоценный сабж для своих самоделок, а так же помочь с тем же другим. Думаю, в пределах Кемеровской области уж можно консолидироваться и не тратить лишние деньги на дополнительную доставку. Живущие в г. Кемерово просто смогут зайти ко мне и забрать свою часть заказа.
Я пообещал ответить представителю производителя в течении одной-двух недель. Так что не затягиваем, пишем здесь, а лучше - Л.С. или мне на мыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4