Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Ну что то на главном портале оверклокеров России мало нас!Давайте проявим активность!Оверы и моддеры их Марий-Эл отпишитесь в этой встрече,ведь скоро сходка в нашей столице.
(И опять,может кто поможет моником и кейсом,моник потом могу отдать,он мне на 2 месяца нужен?):roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
ну вот уже три человека это хорошо,о чём бы поговорить?А какие у нас самые фиговые комп фирмы и что именно в них фигового,я просто в Й-Оле уже год не был,может что новое появилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вот кстати моя первая работа, правдо без фоток, но их можно сделать. http://people.overclockers.ru/Maksimus10/records Замена стандартного медного кулера на 6600GT TOP LIMITE EDITION, на процовый 7300 лайт.
Самые плохие фирмы:
ИМХО
1) Флеш+ (сервис = 0, если что-то перстало рабоать, виноват полюбому пользователь)
2) Формоза (дорого, но сервис все-таки)
3) Форт диалог, Апгрейд - дорого
Воследнее время закупаюсь в Новой Реальности. Цены низкие, без проблем меняют комплектуху (Поменял семпрон париж на палермо, оперативу кингстон с чипами эльпида на патриот)
Неплохая фирма Пилот, и Компютерные системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
От этого корпуса мне нужна была задняя панель (видео где крепиться) и боковая панель (крепление матери), это осталось целым. Остальное соответственно не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2