Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
не прикол в том что я со своим процом влезаю в категорию ультра- перфоманс однокорников
Цитата:
В категории "Ultra-Perfomance" могут принимать участие люди, чьи процессоры удовлетворяют следующим требованиям:
Single Core: К7/К8: 3000 MHz+
,и допустим я расчитываю получить неплохие резалты по с-пи на арене экстрималов , и мне получается нужен напарник в этой-же категории с одноядерным процом но с видюхой получше чем моя , например sli 7900xxx для марков ...
тем более у вас конро и вы все в категории для дуалкорников
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
er_vk Найдешь ты 7900SLi или нет, не очень важно. Все равно на Арене Экстремлов с Gorod`ом не поспоришь в Марках А на Арене Титанов кто-то будет гонять игры, кто-то ЦПУ-тесты (например, ты ). Раз ты попадаешь в УльтраПерфоманс, то вообще проблем нет, так как одна категория включают как двух-, так и одноядерные процессоры.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 15.09.2006 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
demiurg писал(а):
Все равно на Арене Экстремлов с Gorod`ом не поспоришь в Марках
эт точно
demiurg писал(а):
А, наконец, OverDrive-рейтинг?
толку для меня никакого - ни фреонки , ни DI проццесс и участие - конечно хорошо , но ... человеку как ни странно всегда хочется больше , чем он имеет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
demiurg Ну что, Битва начинается через день, давайте готовится уже и настраиваться побеждать... Gorod Тебя второй день не видно, отпишись pls... Нужно подтягивать людей с команды...
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
demiurg вопрос , я хочу участвовать на обоих аренах , и результаты будут не раньше чем через 2-3 недели , и если я присоеденюсь , я буду обязан выложить резалты тогда , когда и команда ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2