Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Предлагаю постить фото и описания мест где мы живем. И, самое главное, помогать советом тем оверам, кто к нам приезжает по своим делам (где дешевле, как лучше и т. д.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Вообще эта ветка затевалась как помощь нам самим себе при поездках в разные города. Фото и описания - вторичны, но обязательны.
Если мы объеденены этим ресурсом, давайте создадим свой собственный сервис для себя. И для ресурса, думаю будет не плохо. Пора сайту обзаводиться сервисами и расти выше. Мне вот Google покоя не дает. Особенно после того как я попробовал Землю из космоса. Обалдеть! Свой дом увидел и детскую площадку с горкой где с дочкой гуляю. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд RX600xlovetrimMasterovoj
Не согласен. 9% в пересчете на людей - цифра не маленькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Maxxtro Прикольно, у меня на днях такая же мысль возникла, только я хотел организовать ветку на XS, с целью обмена опыта с забугорными коллегами, там и стран больше получится и инфа по интереснее. (Так что можно скооперироваться).
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Волгоград: http://images.people.overclockers.ru/95995.jpg - 209.2 кБайт На фото изображены:
Набережная, центральный вокзал Волгоград I и часть Мамаева Кургана. В городе очень много красивых мест. Запечатлить все навряд ли получится. Как говориться "Лучше один раз увидеть...", так, что, ждем в гости
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Смешите ребята. Это как так оверов 90 процентов в Москве и Питере? Оверклокинг же это в основном занятие небогатых провинциалов , а в Москве и Питере одни богачи живут , им проще новое купить , так что оверклокинг в Москве и Питере скорее исключение из правил. А то , что оверов оттуда здесь больше - так не все оверы сидят именно на этом ресурсе и не все имеют выход в интернет.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7