Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
zalom мне нет. Кажный день извещения жду. Интересно вообще - наземным транспортом выслано или авиа? Регистрированная посылка наложенным платежом? Если бы я знал что так медленно идти будет я бы на ДоХЛ =) раскошелился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
zalom писал(а):
Не повезло, переезжай поближе
Я просил чтоб отдали моему представителю в Москве, но мне отказали в этом. Я бы получил всё в целости и сохранности максимум через 3 дня.
12 писал(а):
А можно тут поподробней, насколько не целым оно приходило?
Я не буду перечислять все девайсы которые убила эта контора... на память приходит пара эпизодов, это с ТО для каскада, его можно было убить только переехав танком и судя по всему они это сделали и последняя посылка пришла, уже не помню с чем, но такое впечатление было, что она стояла в тире пару дней в качестве мишени - ни одного живого места - решето. У меня где-то были фото всего этого, но сейчас искать не буду... тяжелые воспоминания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Big_Sam
Цитата:
Я не буду перечислять все девайсы которые убила эта контора... на память приходит пара эпизодов, это с ТО для каскада, его можно было убить только переехав танком и судя по всему они это сделали и последняя посылка пришла, уже не помню с чем, но такое впечатление было, что она стояла в тире пару дней в качестве мишени - ни одного живого места - решето. У меня где-то были фото всего этого, но сейчас искать не буду... тяжелые воспоминания
мда.... тяжелые случаи, видно не судьба мне поставить CF а если и судьба то это будет подарок на новый год
Пришла с Москвы видуха !!!!!!!!!!!!...вчера весь день ее обнюхивал и тестировал...стабильно заработала на 520\1420..и тихая. очень даволен..спасибо АСУСУ!!!!....правда она не залезла по длине с винтами ..кейс для винтов пришлось на пол положить =-(((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Женекк Да, мне тоже интересно, не Питер ли? Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд Да, и ещё, я так и не понял, white своим аннигилятором порвал в итоге всех или нет?
Гор Петрозаводск....Карелия Добавлено спустя 40 секунд От Москвы 1000км Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд Видуха была в коробке..все на месте..отличная комплектация!!!!!!! респект АСУСУ..10 компактов с играми и прогами...кожанный футляр для дисков...супер переходник для всех видео входов и выходов.и книжка на 150 стр.-))))....... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Правда беда случилась пока ставил отламал от мамки резистор на 25000 герц...(R250ZYA6e)...комп пашет без него.... но блин за что он отвечал незнаю -((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2