Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Да аз есмь Якутский оверЪ. Живу у самого северного ледовитого(300км до него) по северным меркам это вообще не расстояние. Вчерась видел дикого медведя во время охоты на зайца.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Эй! Оверы из Якутска есть вообще?! Отпишитесь! Может группу создадим? ( Название подберем! ) ( Новички! НЕ стесняйтесь! Отпишитесь!!!! Я сам тоже новичок! )
Я только 6-ых видел, и то по всей Якутий! И их в лицо не видел!
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.05.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Якуты это хорошо, но капсом писать не стоит, на первый раз устное пред. п3.13. (поправил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Rite писал(а):
ЭЙ! ОВЕРЫ ИЗ ЯКУТСКА ВООБЩЕ ЕСТЬ?! Отпишитесь! Может группу создадим? ( Название подберем! ) ( Новички! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Отпишитесь!!!! Я сам тоже новичок! )
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Я только 6-ых видел, и то по всей Якутий! И их в лицо не видел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12