Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Sladky Блин, везучие люди, снег... Нам его ещё ждать, ждать и ждать, и дождавшись увидеть один лишь иний на окне машины... У нас днём на улице по-прежнему +25. А чтобы зимой просто на лыжах покататься, надо в соседний штат ехать Или искать подходящие горы. Я не экстремал, но подобный спорт люблю и уважаю.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Vaga
Rover Я типа на лыжах , сейчас Vaga меня помидорами забрасывать начнет Я в Сорочаны поеду (надо девушку учить стоять на лыжах). На тех же Воробьевых горах и других местах убиться можно.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Sladky Меня видимо тоже закидают, так как я тоже всю жизнь на лыжах А у нас лучше всего в Коробицино, хотя этих холмиков мне не хватает после Норильска, поэтому хочу зимой в Альпы рвануть, только не знаю куда лучше, то ли в Германию, то ли в Австрию... Мож кто знает?
Да не.. с чего вы взяли, что кидать какие-то помидоры начну? Что я, лошадь что-ли?
А я вот думаю на рождественские каникулы махнуть на Урал... Дней на 10... У меня друзья в том году ездили, довольные остались!
Говорят, что в Андорре очень дёшево.
О=) ентож нада,встретить братьев тут.......я на борде катаюсь-в волене и сорочанах,в волене правла последнее время совсем буево стало-чайники и цены-а в сорочанах ниче,намана,после зимней сессии еду в альпы-сбылась мечта идиота =) от там и зажжжу
Народ у кого какое оборудование??? Я предпочитаю Atomic, Elan - лыжи. Буты у меня - Sammarco.
Solomon - не уважаю, ширпотреб.
Sladky
Да в Карпатах прикольно, особенно в Южно-Восточных (Ясыня, Яремче,... г. Говерла 2061м),...млин чем дальше в глуш тем более прикольно...медведи бегают....раз сам видел.....
Я в основном в Западных Карпатах катаюсь (Славськ - г.Тростян). Еще был на чимпеонате с Фристайла в 1991 году у нас и в 1993 (по-моему) в ЧехоСловакии. Сам лыжами занимаюсь с 8 лет. Батя у меня вообще профи, весь бывшый союз обездил на Алтайе был, в Казакстане был по-моему в Медео....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
[N]Warrior А мне наоборот Solomon нравится, а Atomik резковат показался. (Ща флейм развернется: Salomon vs. Atomic ) Катаюсь в основном в Волене,to [N]Warrior это в Московской области, на Дмитровском шоссе, где-то 40 км от МКАД. Мимо не проедешь, там указатели есть
Я смотрю, тут все такие крутые: катаются черт знает где, ездят на Атомик. А вот у нас поэкстрималить особо негде. Поэтому юзаю дешевые лыжи за 1300ре (без учета палок и т.п. причиндалов). Хотя, где можно, при любой возможности катаюсь на повышенных (лыжи разогнаны:-)
Сеглдня выпал первый настоящий снег. с утра валил, сейчас -5 по цельсю. скорей бы на лыжи встать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
[N]Warrior А я больше всего Rossignol люблю, особенно модель Bandit, только они, зараза, портить их начинают потихоньку #77. Ботинки, раньше такая марка Динафит была, imho лучше ботинки делали, а сейчас они куда-то пропали, сейчас временно всё на том же Rossignol.
Цитата:
Solomon - не уважаю, ширпотреб
Поддерживают #77, мне они тоже как-то не понравились. slawa2112 это абсолютное imho, не бить. #77
Vaga Млин, только сейчас посмотрел какие вкусные цены в Андоре, наверно туда рвану. Спасибо что надоумил.
Чето я не видел на карте европейской части России гор??? (видимо плохо смотрел) А высота какая??? Подемники типа бугельные или сидушки??? Трассы какие???
С немецких Fisher, Atomic, С французких Elan, Rossignol best!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1