Не один.....Тех, кто разгонял хоть раз железки в пензе много, просто все както по домашнему, по простенькому.........Нет желания большего, чем разогнать для прибавления 1-3 фпс в играх и тп.....Нет каких то идей, нет объединяющего движения Пенза не готова к разгону....По крайней мере в том виде каком вижу его я. ИМХО Будет хорошо если я ошибусь
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Не только к разгону но и к приобретению хороших железок тоже. Щас комп себе новый собираю так приходиться по всем магазинам в городе проезжать чтобы узнать кто может одну железку привезти. У меня получилось корпус в одном, проц и видео во втором, кулер в третьем, вобщем вот такая вот ситуация
Привет чуваки!!! Я родился и жил в Пензе!! Щас живу к Крыму!!! Передаю всем землякам привет!!! Я бываю на родной земле не часто, но не забываю родную землю!!!!! УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!!! И АКТИВНЕЕ ОБСУЖДАТЕ ПРОБЛЕМЫ ОВЕРКЛОКЕРОВ!!! КОМПЫ НАС ЖДУТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32