Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Есть ли кто из столь славного города? #77 #77 Вот имена тех героев, которые пашут целину оверклокинга, вероятно, в самой отсталой области Российской Федерации: Rev@n Sceapt kp79 Samael9 Vovvka psilocebin AlexSDrug d3ZoRg klapoysius CARBoNEUM roZe
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 25.10.2010 12:35, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mckeenko писал(а):
а "сочуствующим можно тута "погулять"?
Можно, но осторожно… Если все деды сюды нагрянут, боюсь, кураторство придётся выпрашивать (я мне не дадут, хотя… я здесь один местный пока ) и нещадно резать…
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
InSite писал(а):
Rev@n, ау!
А, да, что ... Оооо, неужто ветку Смоленскую открыли. Нас просто не сосчитать.
+2
mckeenko писал(а):
а вот если в Смоленск
Зафлудите весь город нафиг. Управы на вас не будет. Добавлено спустя 51 секунду Так я, что один из самого Смоленска ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Sceapt писал(а):
В ЛС.
Что в ЛС то... Где учишься ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
mckeenko писал(а):
кворум" есть, можно б и по пиву!
Не спаивай нас ...
mckeenko писал(а):
заманиваете и истребляете???
А як же... Нас все меньше и меньше. Выжить должен только один ...
mckeenko писал(а):
А что у вас в Смоленске происходит-то?
Тишинааааа ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5